当前位置:
文章详情

2019-01-03 11:00:00 7点赞 3收藏 3评论

Librederm——第一次接触到的俄罗斯化妆品

提到俄罗斯,第一反应,这是一个战斗的民族。第二反应,这里的伏尔加很有名。第三反应,这里的年轻姑娘很漂亮。大概是姑娘们太过于天生丽质,所以在我的印象中她们不需要化妆也可以很美。so,从来没有在意过俄罗斯的化妆品。来自战斗民族的金箍棒,能否经得住皮肤的考验?——librederm根源赋能劲颜日晚霜测评

这次成功申请到librederm根源赋能颈颜日霜30ml+晚霜30ml套装,才开始让我接触到这个俄罗斯的第一护肤品牌。

秉承“去掉多余成分”的信念

先来看看品牌故事,在我看来,有故事的品牌才足够吸引人。

Librederm的字面之意是自由之肌的意思。产品中杜绝加入羟基苯甲酸酯、色素、香精等成分。可以说,对皮肤是很安全的。

好了,话不多说,还是用事实说话吧。

开箱一波

这次的快递相当之快,收到后发现是京东的物流。

拆开外面的塑料袋,居然看到了值得买的胶带。

共两瓶,一瓶日霜一瓶晚霜。就外观来看,都是金色的包装盒。盒子外面有一层透明的包装纸。

整个盒身几乎全都是俄语。。。。

盒子底部写着有效期,分别是到2019.10和2019.12。

盒身中间一个印有night,另一个写着SPF15。这大概是唯一能区分开日霜还是晚霜的标志了。

盒子上方是很大的mezolux标志。看起来就是M和X组合在一起的一个图案。

便提一下这个mezolux系列,该系列是从法国特有的珍惜海藻中萃取的。

打开盒子,就看到了传说中的金箍棒了。

瓶身是瘦长的圆柱体,都是30ml,和手掌几乎一样长,确实很像金箍棒。

瓶身的顶部也有MX标志。

瓶身底再一次标明了使用期限。

看了半天瓶身,并没有发现说明书。在盒子的下方有一个隔层,隔层的下方放着说明书。来自战斗民族的金箍棒,能否经得住皮肤的考验?——librederm根源赋能劲颜日晚霜测评说明书是黑色的,上面醒目的印着mezolux的logo。大概说明书是很大的一张,失望的是,依然全部都是俄文。来自战斗民族的金箍棒,能否经得住皮肤的考验?——librederm根源赋能劲颜日晚霜测评

俄文就俄文吧,还是打开试用一下吧。打开瓶盖后,里面是按压泵。

试用一波

先来试用一下日霜,第一次试用,按压泵需要按压十几次才可以按压出来。

质地是白色的膏状。但比想象中好推开。还是比较滋润的。味道是淡淡的甜香,刚开始好像不是很明显,过一段时间会发现越来越香,但也不会很浓郁。

试用后的对比,左手是使用后的,从亮度和滋润度来看,明显优于右手未使用的。

再来用一下晚霜,因为晚霜光线比较暗,照片也变得不是和清晰。晚霜的质地和日霜是一样的,都是白色的,从质地和味道几乎分辨不出来。也是很好推开。

使用后可以明显感觉到亮度增加,似乎还白了一丢丢。

左右手对比一下,依然是左手涂抹后要明显滋润于右手。来自战斗民族的金箍棒,能否经得住皮肤的考验?——librederm根源赋能劲颜日晚霜测评

总结一波

这个系列的面霜包装还算精致,金色显得很有气质。

按压泵的设计使得日常使用更加干净卫生。

滋润度还是不错的,容易推开也比较好吸收。晚霜用过后,第二天起来感觉皮肤很细。

本款面霜不添加人工色素和苯甲酸酯、羟基本甲酸酯,敏感肌应该也可以放心使用。

至于提拉紧致、减少皱纹的效果,也不是一朝一夕可以感觉的到的。在我看来,一款成熟的产品首先是安全放心,才谈得上后续的效果。

最后我想说,说明书里能不能加点中文的介绍。。。。来自战斗民族的金箍棒,能否经得住皮肤的考验?——librederm根源赋能劲颜日晚霜测评

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列鲜活亮采红石榴二合一洁面乳 125ml

Lifebuoy 卫宝 十效多护 先进健肤沐浴露 720ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装 (润颜水125ml+润颜乳125ml)

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜 30ml/支

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜 30ml/支

M mark 松山油脂 M mark系列柚子润肤露 300ml

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2