淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

2019-07-03 19:00:00 9点赞 26收藏 6评论

都说精诚所至,金石为开,历经数载寒暑的坚持与努力,终于迎来了大妈众测的垂青,真心不容易啊~而且首次中签开胡还给了夏日清凉个大礼包的试用机会,真心感谢领导和组织的信任,好了,不废话太多,直接进入今天的体验环节,淘宝心选套装的体验。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

此次体验淘宝心选套装分别有:复古手持电风扇、淘宝选凉感亲肤夏被、全棉针织四件套以及淘宝心选日式粒子懒人沙发。因为产品比较多,而且粒子沙发也比较大,所以分开两个包装和邮寄,真是幸苦大妈家工作人员了。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

不过。。。弱弱的问一句大妈家缺盒子吗?能不能装个箱保护一下产品,毕竟现在天气炎热快递哥也比较暴躁啊~还好只是包装袋破个洞而已,如果被子或者床单破个洞那就真报废了。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

小小吐槽完毕,一番斋戒沐浴之后来接“旨”了,看到大妈家的朕值到了,多少心里还有点小激动,狗头铡伺候。。。。不不不,剪刀手上。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

三下五除二,完成庄严又隆重的开苞流程之后,展示在观众面前的就是这三货,

复古手持电风扇、全棉针织四件套、淘宝选凉感亲肤夏被。

淘宝心选复古手持电风扇便携充电桌面手持两用79.9元天猫精选去购买

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

惨遭快递哥辣手催花的复古手持电风扇(以下简称手持风扇)包装盒,整体还算完好庆幸,论一个包装盒的重要性这时侯就可以体现出来了。从包装上我们可以看到手持风扇的式样,复古的设计颜值不错的,而且这复古粉的配色淡而不骚,还是男女老少通杀的,另外还有一款复古绿,个人觉得绿比粉更经典一些,毕竟生活有点绿。。。值友们怎么看?另外包装上还有手持风扇的特点展示,模拟自然风和三档风速,貌似这都是手持风扇都具有的,所以也不能说什么亮点了。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

手持风扇的性能参数,三围是92mm*48mm*205mm,重量193克,2000mAh的电池,充满约需要3小时,充电时间略长啊~不过充满估计也能用挺久,必竟电池容量还挺大的

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

手持风扇的开包全家福,里面有塑料壳保护,不错不错~另外还配了一根Micro usb充电线。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

手持风扇的展示,如包装上的产品渲染图一样,主机与底座两者的接合。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

手持风扇正面是镀铬处理的面罩,而机身则采用了高光漆面的工艺,虽然是塑料材质,但却有着金属的质感,没有任何毛刺扎手感做工不错,话说这面罩的造型有点象飞机的涡轮引擎啊~有木有这种感觉?特别是中间的子弹头装饰,还有那密集的格栅。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

手持风扇的面罩是通过卡扣固定,反方面即可旋出,方便日常清洁扇页,这个还是挺人性化的,另外扇叶采用了五叶式的结构,按科学的角度来说,扇叶越多吹出的风也就越轻柔,这可能就是模拟自然风的设计了吧~

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

手持风扇的侧面,同样是密集的格栅,大面积的格栅可以有效的保证风的吸入通过,在手柄的处是Micro usb充电接口。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

手持风扇背后面的警告,虽然上面说10岁以下儿童需监护人使用,但个人觉得这么密集的面罩和防护网,孩子的手指是不可能触碰得到扇叶的,不过为了避免熊孩子能玩什么花样来,还是按警告的来使用吧~

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

三档开关,越往下档位越高,话说这硕大的按键面板不错,比上次我那款只能通过单键按压的要好很多。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

手持风扇的底座,这个角度看起来有点大啊,其实并不太大,里面设计有四道凸出的卡槽,让风扇插入更紧凑一些。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

底座的背面贴有防滑垫,手持风扇的展示到这里就结束了,不过吹风给不给力还是值友们说来算,下面动图展示一下给大家看看。

为了更直观的看到风量的输出,我在风扇前面贴了两条纸片,看看吹出的效果。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

一档的展示,风量很轻柔还很足,而且没什么噪音。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

二档的展示,有点乱飞的感觉,风量明显有所提升,当然噪音也同样随之提升。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

三档的展示,风呼呼的直吹,纸条都群魔乱舞了,可以看出3档的风输出的力量很大,这时侯的噪音当然也更大了。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

小结:一番体验下来,复古手持电风扇还是可圈可点的,要颜值有颜值,要风度有风度,当然价格方面也不贵,而且可快拆的面板日常维护也挺方便的,值友们说是不?要真挑个缺点的话,底座与机身插得不够紧,太容易脱落了,这样很不放便带着一起外出。

淘宝心选日式粒子懒人沙发创意飘窗阳台卧室客厅小户型单人榻榻米499.9元天猫精选去购买

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

淘宝心选日式粒子懒人沙发(简称懒人沙发)的开箱,胶袋包裹着的懒人沙发满满塞了一大箱。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

懒人沙发的规格尺寸是65*65*43CM,一块地砖的大小并不占多大的地方,而颜色方面一共有四款配色,除了我所展示的卡其色之外,还有墨绿色、胭脂粉、咖啡色,其实卡其色耐脏挺好的,值友们觉得呢?

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

懒人沙发采用的外套由两种不同的材料包裹,上下两面是采用弹力面料,手感顺滑且柔软,具有高伸缩成回弹性能,而周边了为塑型则采用了扎实耐磨的纯棉面料。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

懒人沙发的外套为可拆洗式设计,从底部的隐藏式拉链开启,方便日后清洗维护,而作工方面大家也看到,工艺还是很整齐的,各个缝接部位都很紧致具没有任何的线头。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

对于受力面还特意做了加固和加厚处理,防止撑拉爆线的尴尬。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

得益于弹力面料的收缩性以及全棉面料的柔软性,使得懒人沙发的外套拆解后,可以看出并不很大。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

白白净净的粒子发沙还是不要放地上了,弄脏这个就真不太好清洁了。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

内胆的面料由91%的聚酯纤维和9%的氨纶制作,这些材质都是可直接接触皮肤使用,所以内胆也可以直接坐卧喔~

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

内胆的粒子填充口,很小的一段拉链。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

拉开之后抽出来的竟然还有相同的拉链,这是双重保险的设计啊~

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

不过看完这些细小的粒子,你就会觉得还是双重拉链保护好一点,要是真的爆了粒子飞出来,那就真的想SHI的死都有了。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

上手看看这些细微的粒子,够小吧~这是一种叫做聚笨乙烯的超细发泡粒子,填充物大约为2.5kg,加上外套约为5kg左右,轻盈的懒人沙发结构,妹纸日常使用搬动也没有任何的压力。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

试试懒人沙发内胆的弹性,效果也是刚刚的,而且内胆的面料同样具有很好的弹性,整个人靠上去依然稳稳的支撑着,非常舒服喔~

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

当然为了日后容易打理还是装上外套再试吧~

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

小结:日式的设计对于很多家庭或许有一些局限性,但是这沙发真的非常舒服,无论是靠、坐、躺还是爬着,都很随意的伸展,很适合妹纸或都孩子们折腾,当然前提你要有个宽裕点的空间,对不?

天竺棉四件套针织棉全棉纯棉夏季裸睡床上用品床单被套床笠网红款239元天猫精选去购买

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

全棉针织四件套,虽然只是简单的塑料包装袋,但产品的包裹就比较精致多了。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

这四件套包括了200CM*230CM的被套、150CM*200CM*25CM的床笠,48CM*74CM的枕套,标牌上写着适用1.5M的床,让我觉得有点纳闷?因为被套分明就是1.8M以上适用的,到后面真正上床才发现,其实。。。。。好吧~咱们床上再说~

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

看这豆腐块的折叠,莫名有种熟悉的感觉。。。中间夹层收纳了床笠和枕套。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

一一分开四件套,枕套与被套花色一样,但床笠没有横杠线条只是纯色,看产品简介除了我所展示的青绿色之外,还有蓝灰色、咖色和嫣红色,都属于小清新的配色,具体喜欢那种就看个人爱好了。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

这套床上用品采用的是100%全棉针织面料,触摸很柔软且拉伸的弹性很好,这可能是得益于棉质的疏松结构吧~众所周知纯棉具有良好的透气性能,所以作为穿上用是最适合不过了,因为平时无论是用于盖还垫,都与我们肌肤产生大面积接触,而良好的透气性使得接触不粘腻,让休息睡眠更舒适。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

好的床上用品除了看材质之外,还有产品的缝纫车工,整齐的走线以及双针线的加固,让床上用品具有更好的耐扯能力。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

这款枕套采用了布袋口的收纳,虽然给枕心安装带来不少方便,但是我觉得很松旷,个人还是习惯那种从背后使用错位口收纳的方式,值友们觉得呢?

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

套上枕芯的效果。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

背面为纯色,与床笠同色,从正反面可以看出枕头的周边空位很多,这并不是枕头不符合标准,而是枕套预留较大。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

床笠方面,底脚采用了弹性收边的设计,这样使得铺垫好后收纳得更紧致平整。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

材质也同为100%纯棉,触摸还是很舒服的。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

我这张床是1.8M*200M的尺寸,但在安装时发现这1.5M的床笠竟然也能完美的使用,这是个什么节奏?难道棉花的弹性这么好?百思不得其“姐”啊~

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

当然从四角的定位标识上来看,或许存在了拉扯的现象,但总体可以使用而且还很OK,不错了~

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

再摆上两个套好枕芯的枕头,嗯~有点松~但舒服就好~

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

床套方面,单边的拉链开启,做工方面依然很细致,整体工艺还是可圈可点的。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

被套采用了内线的缝制,没有外露的线头看起来也挺美观。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

展开铺上床看看效果,大面积的条形花纹看着有点晃眼,但习惯了还行。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

200CM*230CM的被套明显超过了床的边缘,不过被子我还是喜欢大的,不然盖身上两头不到岸就尴尬了,对吧~

小结:全棉四件套,材质不错透气性也很好触摸很舒服,但棉质的弹性使用产品看来起很松旷,担心产品的耐用性。

淘宝心选凉感亲肤夏凉被冷感空调被轻薄凉爽黑科技被子床垫枕片269.9元天猫精选去购买

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

最后来看看淘宝心选的凉感科技夏凉被,包装如上图。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

180CM*200CM的产品规格,标准~面料为75%的锦纶以及25%的聚酯纤维,而填充物为100%的聚酯纤维,填充物为360g,上手份量很轻盖身上应该压力不大~:)

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

卷得象朵花一样,可以看出收纳还是很紧凑的。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

看产品介绍这个黑科技面料叫做云母冰凉纤维,意思是说采用了云母独特的片状结构设计,这种结构拥有较高的热传导率,是普通涤纶的5倍以上,不过太复杂的东西听起来太枯燥,还是说说个人的感受,触摸有点象冰丝的感觉,可以瞬间感受到织物的清凉感,这种凉爽即使没在空调下也能明显的感觉得,个人觉得比全棉更凉爽~~:)

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

而且夏凉被不仅能轻薄透气,还具有很好的抗皱性能。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

即使用力蹂躏被面,只需轻抚片刻就能还你一张平整如新的被子。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

在被面还采用了花式的缝纫,让填充物得到很好稳固,同时也增强弹性的支撑,让被子具有更轻盈的覆盖。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

夏凉被的包边,做工很精美且细致,对了这款被子支持水洗,日常清洁起来比较方便。

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

好了,盖上床看看~效果是不是棒棒的?

小结:炎热夏日何以解忧愁,当然还靠能迅速降温且带来凉爽的空调,但是在空调房内休息,怎么少得了一床冰凉舒适又能防止着凉的空调被,淘宝心选夏凉被要颜值有颜值,要冰爽有冰爽,个人绝对值得拥有!

最后总结一下这四款产品的优缺点:

1、 复古手持风扇颜值不错,风量柔和,高档位风量也很大,但是底座较松,不易装在一下拿出户外活动。

2、 粒子懒人沙发,占地面积不大,但乘受人体能力极好,随意姿势也能摆得很舒适,可拆的外套清洁也很方便,但适用性有一定的局限性。

3、 全棉四件套,材质不错透气性也很好触摸很舒服,但棉质的弹性使用产品看来起很松旷,担心产品的耐用性。

4、 夏凉被,绝对值得拥有的产品,触摸能瞬间感到很明显的凉爽感,而且配色的做工很精致,如果说要找缺点的话,能配个四件套那就完美了~:)

好了,这次的体验到这里结束了,最后再次感谢大妈给予的体验机会,还有,各位值友老板们,拍照码字辛苦就随便打赏一个呗!

淘宝心选 :这个夏天最凉爽最幸福的众测体验!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。