2019-07-09 10:40:00 0点赞 1收藏 0评论

------写在前面的话------

首先,还是一如既往的感谢“张大妈”,一直想找机会弄一个合适的手柄来打游戏,面对众多的选择反而挑花了眼,中了众测也希望不辜负张大妈对我的信任,同时,祝张大妈9周岁生日快乐!

------开整------

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验收到包裹的时候,有点诧异,居然没有了“朕值到了”的御用封条

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验撕开包装一看,原来藏在里面,还是那股子熟悉的味道啊,不过,这次感觉略敷衍啊,就这么随手一缠。

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验包装盒整体以黑色为主,整个盒子还是比较大的,但是重量一般。

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验侧面有下载app的二维码提供,还是相对比较清晰明了的。

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验抽拉式的设计,拿出来以后,有一个相对比较低调奢华的logo。

开盖见情怀,哈哈,现在好像很流行这样的

这个硬壳包质感不错,而且上面也有logo提供,单向拉链设计,不过还算顺滑

打开拉链就看到手柄了,黄色的点缀很出彩,整体的分区也比较合理

手柄的样子就如此啦,那个摇杆多配了一个凸出来设计的,可以自行拆解替换天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验

其实就这么几个东西,那个黑色的像装不知名物品的袋子是数据线,我看了一下,通用版的,就没拆了

背后有一个专门装背部按键的地方,需要自己手动安装,平日是拆掉存放的。

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验开关在左下方,绝对不可能误操作到。

这里有一个扣子,一扣开,手柄会弹开成“完全体”模式(其实就是变大卡更大的手机)

看,打开了打开了,成完全体了。

摇杆和按键做工相当精细,毫无毛刺

换个角度再看看,摇杆防滑的纹路很细腻。

这个小圆点是指示灯,现在关机,就不会亮啦。

卡槽设计的很合理,防滑稳定

背后人体工学设计的供起很舒服,而且配有防滑颗粒。天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验

打开后面的扣子,正好卡住我带了犀牛盾的XS MAX,相信市面上除了那种超级军工壳之外,应该都可以兼容了吧。

开机以后,logo就变成蓝色的了,很妖娆,但是不刺眼。

下载了app以后,进入打开蓝牙,开机就会提示连接手柄。

一配对好,就提示要升级

还好升级飞快,很快就能游戏了

默认已经有农药的键位设置了,就用基本的来上一局。

毕竟也是一个奔4的老年人了,吃鸡是没有那种反应力了,还是玩玩养生游戏吧。

轻松获胜,使用过程很舒适,单手手柄设计,右手还是用屏幕操作,相对没有那么陌生,上手很快

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验一不留神,用老亚瑟超神了。

金牌上路,得瑟一下,不过段位不高,赛季末期了,毕竟是奔四老年人,佛系玩家了。

------写在最后的话------

优点:

1、简单快捷,上手容易,对于农药玩家来说,毕竟单手操作,不需要适应期就可以很六。

2、人体工学设计合理,背后的供起很舒服,拿捏很好,我手相对比较大,用起来防滑防汗。

3、带着手机壳也可以卡的很牢固,犀牛盾因为防护问题,属于相对很厚的边框了,但是也很完美的支持了。

4、手柄待机时间很长,拿回来搓了好几次,现在还没充过电。

5、app支持很到位,键位有很多默认设计,比如王者荣耀里面盾山不收盾一键背人,自带脚本了,估计后期还能有一些官方脚本公布,脚本个人认为是游戏手柄的黑科技啊。

6、蓝牙连接很稳定,没有出现卡住或者断连的现象。

7、收纳包设计很合理,布局很科学,保护很到位。

8、因为不打吃鸡,所以无法体会背后那个按键的神奇之处,问了打吃鸡的朋友,他们看到都很感动,说设计合理。

9、工艺设计很好,手柄整体圆润无毛刺,厚重且有质感,做工很精良。

10、替换的摇杆很好,因为我习惯大力金刚指了,揉了3小时以后,发现手指有点酸痛,换了凸起的无纹路设计的摇杆,立马感觉一个全新的世界。

11、按键阻尼非常舒服,按下去的回馈不松散,很舒服。

缺点:

1、大,体积还是有点大,你让我上下班通勤带这个出去,我怕最少要带个大包才行。

2、因为蓝牙连接,所以我的蓝牙耳机用不了咯。

3、相对XS MAX来说,就王者荣耀这一个游戏,左侧摇杆稍微偏上了一点,使用的时候,时间长了,有点别扭,如果能再往下设计个1cm,我估计更适合一些,当然,也有可能是我手太大。

4、左上角L1 L2按键稍微有点容易误碰,默认设计是使用农药里面的英雄技能,有两次一不小心把斩杀点出来了。

5、收纳包如果设计一个开拆卸挂绳就好了,这么大一个包,只能拿着,有时候很麻烦,挂着或者提着自然舒服一些。

------综上所述------

对于一款基本不需要费心适应就可以操作的手柄来说,我个人已经给他近乎满分了,记得很久以前用键盘打KOF,结果换了手柄和摇杆,最少要适应个十天半个月的。而且对于这个续航能力,真是赞不绝口,绝对是你手机没电了,手柄还杠杠的。优点绝对大大的多过于缺点的一款产品,之前也参与过很多次众测,基本上是优点稍多一些,但是这个手柄,真的除了不方便带这个明显的缺点之外,很完美了。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼APEX 蓝牙无线游戏手柄 黑色

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

飞智黄蜂单手手柄N版+蜂刺右手版套装 吃鸡神器按键和平精英绝地求生刺激战场走位辅助游戏手柄苹果手机专用