2019-07-09 10:40:00 0点赞 1收藏 0评论

------写在前面的话------

首先,还是一如既往的感谢“张大妈”,一直想找机会弄一个合适的手柄来打游戏,面对众多的选择反而挑花了眼,中了众测也希望不辜负张大妈对我的信任,同时,祝张大妈9周岁生日快乐!

------开整------

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验收到包裹的时候,有点诧异,居然没有了“朕值到了”的御用封条

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验撕开包装一看,原来藏在里面,还是那股子熟悉的味道啊,不过,这次感觉略敷衍啊,就这么随手一缠。

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验包装盒整体以黑色为主,整个盒子还是比较大的,但是重量一般。

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验侧面有下载app的二维码提供,还是相对比较清晰明了的。

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验抽拉式的设计,拿出来以后,有一个相对比较低调奢华的logo。

开盖见情怀,哈哈,现在好像很流行这样的

这个硬壳包质感不错,而且上面也有logo提供,单向拉链设计,不过还算顺滑

打开拉链就看到手柄了,黄色的点缀很出彩,整体的分区也比较合理

手柄的样子就如此啦,那个摇杆多配了一个凸出来设计的,可以自行拆解替换天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验

其实就这么几个东西,那个黑色的像装不知名物品的袋子是数据线,我看了一下,通用版的,就没拆了

背后有一个专门装背部按键的地方,需要自己手动安装,平日是拆掉存放的。

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验开关在左下方,绝对不可能误操作到。

这里有一个扣子,一扣开,手柄会弹开成“完全体”模式(其实就是变大卡更大的手机)

看,打开了打开了,成完全体了。

摇杆和按键做工相当精细,毫无毛刺

换个角度再看看,摇杆防滑的纹路很细腻。

这个小圆点是指示灯,现在关机,就不会亮啦。

卡槽设计的很合理,防滑稳定

背后人体工学设计的供起很舒服,而且配有防滑颗粒。天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验

打开后面的扣子,正好卡住我带了犀牛盾的XS MAX,相信市面上除了那种超级军工壳之外,应该都可以兼容了吧。

开机以后,logo就变成蓝色的了,很妖娆,但是不刺眼。

下载了app以后,进入打开蓝牙,开机就会提示连接手柄。

一配对好,就提示要升级

还好升级飞快,很快就能游戏了

默认已经有农药的键位设置了,就用基本的来上一局。

毕竟也是一个奔4的老年人了,吃鸡是没有那种反应力了,还是玩玩养生游戏吧。

轻松获胜,使用过程很舒适,单手手柄设计,右手还是用屏幕操作,相对没有那么陌生,上手很快

天天搓游戏,怎能不搞点“高科技”------飞智 黄蜂2单手手柄众测体验一不留神,用老亚瑟超神了。

金牌上路,得瑟一下,不过段位不高,赛季末期了,毕竟是奔四老年人,佛系玩家了。

------写在最后的话------

优点:

1、简单快捷,上手容易,对于农药玩家来说,毕竟单手操作,不需要适应期就可以很六。

2、人体工学设计合理,背后的供起很舒服,拿捏很好,我手相对比较大,用起来防滑防汗。

3、带着手机壳也可以卡的很牢固,犀牛盾因为防护问题,属于相对很厚的边框了,但是也很完美的支持了。

4、手柄待机时间很长,拿回来搓了好几次,现在还没充过电。

5、app支持很到位,键位有很多默认设计,比如王者荣耀里面盾山不收盾一键背人,自带脚本了,估计后期还能有一些官方脚本公布,脚本个人认为是游戏手柄的黑科技啊。

6、蓝牙连接很稳定,没有出现卡住或者断连的现象。

7、收纳包设计很合理,布局很科学,保护很到位。

8、因为不打吃鸡,所以无法体会背后那个按键的神奇之处,问了打吃鸡的朋友,他们看到都很感动,说设计合理。

9、工艺设计很好,手柄整体圆润无毛刺,厚重且有质感,做工很精良。

10、替换的摇杆很好,因为我习惯大力金刚指了,揉了3小时以后,发现手指有点酸痛,换了凸起的无纹路设计的摇杆,立马感觉一个全新的世界。

11、按键阻尼非常舒服,按下去的回馈不松散,很舒服。

缺点:

1、大,体积还是有点大,你让我上下班通勤带这个出去,我怕最少要带个大包才行。

2、因为蓝牙连接,所以我的蓝牙耳机用不了咯。

3、相对XS MAX来说,就王者荣耀这一个游戏,左侧摇杆稍微偏上了一点,使用的时候,时间长了,有点别扭,如果能再往下设计个1cm,我估计更适合一些,当然,也有可能是我手太大。

4、左上角L1 L2按键稍微有点容易误碰,默认设计是使用农药里面的英雄技能,有两次一不小心把斩杀点出来了。

5、收纳包如果设计一个开拆卸挂绳就好了,这么大一个包,只能拿着,有时候很麻烦,挂着或者提着自然舒服一些。

------综上所述------

对于一款基本不需要费心适应就可以操作的手柄来说,我个人已经给他近乎满分了,记得很久以前用键盘打KOF,结果换了手柄和摇杆,最少要适应个十天半个月的。而且对于这个续航能力,真是赞不绝口,绝对是你手机没电了,手柄还杠杠的。优点绝对大大的多过于缺点的一款产品,之前也参与过很多次众测,基本上是优点稍多一些,但是这个手柄,真的除了不方便带这个明显的缺点之外,很完美了。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。