618薅的羊毛——金豪L人体工学椅开箱及使用感受

2019-06-28 20:24:00 10点赞 29收藏 12评论

我也算是个资深玩游戏的,以前的用的西昊的椅子也5.6年了,说是人体工学椅坐起来也没啥感觉,也许是太便宜了吧,所以就一直想换把椅子,查资料,看论坛,便宜的看不上,贵的买不起,选来选去就准备选了金豪E,等了一年也没等到个开车价就一直没动手(还是因为穷)。今年618逛淘宝发现保友旗舰店有活动1800的金豪E和2600的金豪L当然就一张,就准备碰碰运气,结果金豪E抢不到,反而抢到金豪L,也不知道这算运气好还是运气差。

这个月销1当然就是我了这个月销1当然就是我了

废话不多说,一个大箱子,顺丰好评,虽然送货慢了点直接送上门。

辛苦顺丰的师傅了辛苦顺丰的师傅了

打开箱子三个部件,一个下半身,一个上半身,一根大棒棒,看钢印是SHS的,上网一查是韩国三弘的,棒子做的棒子应该不会出现什么问题。

有点脏,但没啥问题有点脏,但没啥问题

按说明书三件组合一起,就是太沉了,一个人装要了我的老命,2个人装会好点。

安装说明。简单的一比安装说明。简单的一比

很容易就安装完成,一定要两个人啊,一个人真的累,再次提醒。

看起来高大上的看起来高大上的

说说感觉:椅子很结实,做工也不错,底部和后背用了金属部件看起来也很上档次,因为椅子所有部分基本都可以调,所以花上点时间调调这张椅子就能让你感觉到舒服,建议坐满,就能感觉到椅子在支撑你的腰部,网布很软坐起来有弹性,也不会勒你的屁股和大腿。售后好评,五年质保,十二年保修,有啥问题找售后就行。几乎所有部分都能调节。

调节说明调节说明

这个杆往前拉是调坐垫前后的,中间是升降的,往后拉是调节椅背角度的,不像别家椅子好几个杆子,旁边那个旋钮是调节回弹力度的。扫描二维码关注公众号有视频教学。

一个杆好评一个杆好评

说说缺点:扶手面是类似PU皮的东西,夏天太容易和胳膊粘,头枕只能调高低和角度,不能调前后。后仰不好调节,说是4档,但是在你调节的时候,感觉不到什么角度是几档,当你觉得这个角度好,但锁定以后基本都会往上锁定,听天由命了。
说说其他: 坐姿很重要,可我按照正确坐姿做的时候,反而觉得不舒服了,可能我是以前不正确的坐姿习惯了,还需要适应下吧。

好的坐姿很重要,可是我还是喜欢盘腿坐好的坐姿很重要,可是我还是喜欢盘腿坐

总体来说金豪这椅子还是不错的,要是再便宜点就更好了,买个金豪e就可以了,差不了多少,也没啥大区别。

618薅的羊毛——金豪L人体工学椅开箱及使用感受

不是啥专业人员,想到哪就写到哪,第一次发开箱贴,就这样吧。

• 消灭0回复。。。。。。土豪我们做朋友吧

你看看原价么,这个价我觉得还算可以吧 [狂汗]
    我哪是什么土豪啊,土豪都做一万的椅子啊 [哭泣]

土豪万一有等级呢。。。哈哈。。。。让我们这些坐1~200的。。。。仰视一下

• 我说为啥抢不到,原来是被你抢去了

真的假的,本来我是准备抢16号的金豪E的,结果没抢到,18号抢的时候,我点错重新刷新才进的页面,下完订单都10秒了,结果都能抢到,还以为大家都去抢别的去了呢 [装大款]

• 质量很差,买了金豪s ,不到3个月椅子就有异响了

• 京东的不好抢,淘宝估计有很多货吧,我优那个也抢到了,到付款都03分了

买椅子纠结了好久……感觉这种人体工学椅子真的有那么玄乎吗

• 金豪+L的的朋友们,你们的座垫会晃动么

• 身高185坐这个椅子不知道合适不合适呢?还有麻烦告诉我一下这个椅子的靠背可以不锁定吗?就是那种靠上去就自动倾斜不靠就自然回弹的方式

• 金豪L坐久了感觉如何啊,看上这个椅子了,咸鱼有很多3000左右的金豪L不知道真假,都说是厂家发货

• 2600带腿托吗