Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

2014-07-20 23:49:57 3点赞 0收藏 0评论

其实对于我这种粗线条的大老爷们来说,洗面奶之类的随便去超市买一个能洗脸的就好了Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

但老婆就一直用露得清,说是洗的干净,于是自己也一直再用。苏宁9块9的时候也买了不少,就在家里库存告急时候,色魔张大妈里评测里出现了这货,我也就申请了,然就抽中了(唯一中的一个Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 )。不说废话了,开始晒单:

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 从快递收到的盒子,感觉好高大上啊,比苏宁小破盒子大气多了。

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 盒子里就两个洗面奶和一张众测须知,这么大得盒子就放了两个洗面奶和一张纸,也不多送点别的。。。。。Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 包装背面,印着期限使用日期,产地等。

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 打开盒子,两支本体。

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 打开盖子,里面有层锡箔纸,撕开后一撸就会挤出白白的膏装物Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

结婚一年多,用露得清也用了两年(为什么时间不一样呢?你猜Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 ),对于我来说用的感觉就是没什么太大感觉,洗完皮肤就是紧紧的,有点干干的。老婆说用的洗脸挺干净的。话说这货就9.9包邮的货,估计也没啥科技含量,毕竟价格实惠,挺适合我这种穷屌丝和我家贤惠的老婆大人的!Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

理工科毕业的大老爷们第一次写这种东西,就写到这吧(唉呀妈呀,总算写完了Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 )。