2019-01-12 16:12:10 6点赞 11收藏 4评论

Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光 这个标题估计会有不少大佬姐姐来吐槽,请容许我这里放肆一回吧。

作为80广州仔,历史告知我,曾经小家电好多产品都是产自佛山的小厂。

那时并没有啥大型品牌或者阵容公司?怪我咯了,真不太注意。

今天打算开一个我觉得还不错牌子:佛山 德尔玛电器 旗下 DX800s Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光

德尔玛 Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光 这个牌子好LOW吧?必定有人第一眼就这个感觉了。我不解释。确实不是神马好东西。

那句一分钱一分货挂着脑子里!有钱上戴森,你预算有就上不需多言了。

小编就是这么LOW不理你,我预算就二百内。

Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光 也要回应下好多人说收到就炸,问题多,一堆一堆不耐玩等评论。所以以下观点仅代表小编自己经历。

曾经小编也比较因爱这种9.9-19-29货色

这2种小编买过这2种小编买过

从9.9-29,一样东西,不同质量,29那个单原条挂了2年才损坏,9.9就季度就磨损坏了。

为了更让自己懒点(大约就40平房)小编决定买个电动的。不考虑机械人因为小编喜欢组高达。Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光 (其实就是太多杂物了,机械人扫毛空间就撞。

所以2年前左右买了这个。(日期自己看,小编脑残不会算,随意UP的)

用了快2年了,没啥毛病用了快2年了,没啥毛病

既然毛毛病,那干嘛今天主角是DX800s 而不是上面那个DX700?Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光

DX700白色DX700白色

黑色貌似贵100.箭头出气口,前面那个位置有个把手丢了,设计有病,没意义。

这货吸力非常好,噪音非常大,幸好是小编隔壁山寨制衣厂噪音比他还大。。。Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光

而且每次就吸10分钟内,如果出气非常热,就请清理肮脏物了,太热会烧鸡的。

这款非常重,之前看有买家上图,说给孩子也能用,我去。这么重,我觉得我都困难了。

最恶心是每次吸完后清理肮脏物BUG实在是最大问题。

耗材贵,清理不方便。我不知道戴森会不会也这样还是更方便?求大佬告诉我。随便送我没钱买。

头屑灰尘头屑灰尘

我从每天吸,到最后一个月吸4次,从每次吸完清理,到每周一次,到二周一次,到三周一次记录也试过。。。Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光

那个损耗物是泡沫棉,官方好像一套贵得可以。里面纸套可以循环不断用,水洗。

小编走第三方耗材店便宜得小编走第三方耗材店便宜得

现在是不洗这个泡沫了,吸完就直接撕开掉。

z这个手上有痕迹是官方正品z这个手上有痕迹是官方正品

洗了有半年我才去买第三方,这个官方来的质量确实比第三方更密,但太贵没意义。

然后某天我看到大妈这个贴

限时199到手限时199到手

去官方网看了下改善了不需要更换泡沫棉。想了一下后就预定了,结果当天14点过了6分钟左右下单,轻松成功。Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光 这啥叫枪,就是这个时间段放货罢了。19年抢的最轻松就是这个了吧?

小米有品小米有品

米哥你牛逼啥都卖了。结果次日到,京东物流派件。

因为小编自己有一个DX700,用了快2年,所以小编对这款佛山产品说真139到手,我是没意见的,尽管不算神马好东西,但耐用度还是合格的,至于品控一百元你还想怎么挑毛病,真遇到开机爆烧,找店家退就是了,不要事后上火就去骂,伤肝的。Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光

然后就是开箱环境:

DX800 包装第一眼确实不错,比起700更扎实。

京东快递京东快递

很明显小米有品就是一个渠道商了,从大仓库JD送货。通过部分特价时间断出打折产品分销商一样。

配件跟上一代比多了一个手持把配件跟上一代比多了一个手持把

这里小编就不打字了,大家看箭头就明白了这里小编就不打字了,大家看箭头就明白了

这个至今不知道怎么拆,太硬了这个至今不知道怎么拆,太硬了

这里小编就不打字了,大家看明白了这里小编就不打字了,大家看明白了

借官方图就好了,反正我就用来吸地而言借官方图就好了,反正我就用来吸地而言

这里小编就不打字了这里小编就不打字了

能拉伸好长,造工挺好能拉伸好长,造工挺好

然后这个是小编中招了然后这个是小编中招了

这里肮脏到好像用过一样,下面上单独图。以后再找官方理论了。反正其实都没啥大问题,心理不舒服咯Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光

都生锈了都生锈了

都生锈了都生锈了

正面没问题正面没问题

这个角度可算比上一代更宽广了。但缺点也来了,这货因为太自由度,竖放是基本挂不稳的,直接就倒爬。必须上盒子插着或者横着放。

超简单说明书超简单说明书

超简单说明书超简单说明书

但这个输出质量好明显比之前更简洁高大上了。Dx700那个有几页也就像49蚊钻石牌电饭煲那种说明书一样low的可以。但这次不错有点国际气息了。

这里我打高分,这个小家电没造入多国语言,直接就是简体中文非常接地气。

相比下。小编去天河区那个东方宝泰,看着那个米芝莲香港渣,在广州销售还打着,欢迎使用rmb等字眼简直是侮辱中国rmb一样!废话在广州不支持RMB你可以活着吗?所以小编看过一次就不在光顾这种装神卖贼侮辱店家!

Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光 不好意思小编太坏了又晒自己脾气了。SORRY。

第二层主

这货是分2层摆放的。。。怪我咯上面没好好说,补一句。

这个轨道还有曲线腻这个轨道还有曲线腻

能改成望远镜么><能改成望远镜么><

><看图不打字><看图不打字

这个挂绳想直接丢了臭死,不洗绝对不能用这个挂绳想直接丢了臭死,不洗绝对不能用

希望官方可以改善下这个物料太臭了,肯定有毒,我就不敢挂身上了。尽管小编是比较LOW人,但伤害身体这种事情还是零容忍的,不用 哈哈哈 不挂身!

这个品控 大家看到了吧,内在摸具还是有待进步这个品控 大家看到了吧,内在摸具还是有待进步

800系列储物仓比700看起来长了,但其实感觉比700还小800系列储物仓比700看起来长了,但其实感觉比700还小

买它纯为了它这个改进型储物仓和环保性xXXXXxxxxXX不懂怎么表达。

官方图官方图

其实我看官方这个图是不知道它这款是怎么的其实我看官方这个图是不知道它这款是怎么的

目测就是吧泡沫棉换成金属部件。

把手把手

没电池的有线版本没电池的有线版本

对于这个199左右东西如果带哥电池给你我估计更可怕。所以有线足够好了,而且这个线材长度足够你用了,比700更长点点。

开关仓比700更好了开关仓比700更好了

证明这次摸具开的更好了,开关流畅度顺合度满分。

手指部分按住,向上扯上。前面有个扣子。需要注意。

两指挤压上抽就拿出来,中间扣子可以拉伸两指挤压上抽就拿出来,中间扣子可以拉伸

挤压那个按钮,对着透明pcv盒子那个卡位放回去挤压那个按钮,对着透明pcv盒子那个卡位放回去

外面那层金属网口,通过旋转拉开,里面一次环保膜外面那层金属网口,通过旋转拉开,里面一次环保膜

这里可以直接水洗,外层金属网阻隔粗物

金属网格好细金属网格好细

这个(猥)琐野可以洗洗洗洗这个(猥)琐野可以洗洗洗洗

里面扣着抽拉里面扣着抽拉

抽拉后就图上效果了,可以把灰尘拉出来,具体看视频。不好说

pvc卡位pvc卡位

左右一对。

pvc卡位pvc卡位

800s vs 700 储物仓800s vs 700 储物仓

带魔术贴,用完可以攒好带魔术贴,用完可以攒好

开关,手持开关,手持

实战物实战物

这个把头角度确实有点设计牛逼这个把头角度确实有点设计牛逼

自己判断尺度考虑是否适合你了

继续上实战视频

不好意思,没开灯有点暗,但可以看到真肮脏地毯洗完还是不错的。

这次清理纯水洗就是了,然后晒干,不需要再考虑耗材问题。这次清理纯水洗就是了,然后晒干,不需要再考虑耗材问题。

放入滴露洗完晒干放入滴露洗完晒干

这个口我懒没洗了,正常应该洗一洗,但怕烂。算了不洗这个口我懒没洗了,正常应该洗一洗,但怕烂。算了不洗

再次出现品控问题再次出现品控问题

这种品控问题,大致没影响到组合就算了放过它。

这些配件小编不打算用别问我使用感觉了sorry这些配件小编不打算用别问我使用感觉了sorry

这个不知道是否坏了,我拔不出来这个不知道是否坏了,我拔不出来

最终总结了:

简单点吧:如果以上图片看完你都能接受它,请关注大妈199限时爆料价了,如果说399.小编绝对不入,真不值得。199可以接受。

吸力说真没700大,但噪音比较舒服自然了,出气口跟700差不多。外观摸具比起之前更注重了,起码外观件问题没,当然地板那个生锈螺丝不知道是否RPWT了(人品问题)反正不影响实战就算了。当然不觉得你们要学我,保证自己合理权益应该跟商家理论求赔偿。Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光 怎么说小编今天已经投诉了金拱门了。不能再增加怨气了 Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光

是第一次投诉产品质量问题,官方微博回复我是第一次投诉产品质量问题,官方微博回复我

想知道我是谁?我是人见人爱 JS 全球仅此ID户:MarcNEO18 性浪围脖V群体 欢迎大家来寻觅我足迹 不是坏人喔!

对于大企业能注重客户投诉说真这次感觉到金拱门自从改名后视乎注重了客户意见。其实小编不是第一次投诉这家分店了,但一直没收到官方回复,这次算满意了。

跑题几十句!SORRY

贴上官方参数图:

原来是5M电源线原来是5M电源线

这次800s因为地板拖头给力,尽管主体重量比上作700稍微重(个人感觉没去测过)但拖起来更轻松舒服,设计问题。但真心不能随意放挂墙壁,会直接睡地上的。需要自己做一个挂着或者用纸皮箱改装一个插桶形式。

当然了如果你还是想问给孩子玩可以么?

你想干嘛当激光枪么?这种大又重,挂绳这么臭有异味你还打算给孩子玩?我是服了YOU。

没啥优点了就这样,缺点也没太多明显。当然我不能不提,始终是我上手一会儿,损耗件究竟耐不耐用需要时间去磨一磨才知道,电机耐不耐用,会不会RP,视乎也只能看自己。我没问题或者我明天坏不能代表神马。大家多看看销售评论理性去判断咯。

小编全靠用过一个139RMB DX700才敢去买第二代DX800s,而且我对佛山出品嘛,OK嘛,应该放心。产地加成!

反正记得一句一分钱一分货,(第二次喊了)别用这个一百元产品去跟过千比神马,自己骗自己,想在廉价就学我之前说得 9.9手动。或者有经费预算一千到3千多扫地机械人都可以。反正小编空间满足不到这个条件了,机械人没缘开箱分享经历了。再贱 see YOU Late!下次再聊。

突然想到了:补一段,使用心得。

这货使用时间建议不要太长10分钟左右无论是否吸完都请关机休息一下。

电机想耐用一定要会保养。出风口如果从温到烫手出现,你就真要关了,会烧机得。

洗了部件必须要晒干才能用,不能有水就去吸。

肮脏储存仓注意堵塞,用完倒以下吧,别学小编2-3次才去倒,每周才洗一次。想耗材耐用以上注意洗好应该好耐用拉!就这样了。希望对大家想入手,前给个参考。

Deerma 德尔玛 DX800S 吸尘器开箱和广东小家电佛山之光 不做预告了,经常吃盐(言)。