耳机评测 篇三:荣耀心晴耳机 评测

前两天看到什么值得买有人推送荣耀耳机信息99元,可以测量心率,可以用来跑步,还有小金标!!!    所以赶紧下单评测!如果学生党买耳机,最好可以看看这篇文章!

希望不要有喷子来喷!?谢谢!上次的文章有好几个喷子来喷,这款耳机仅仅100几,你想要啥600+的音质???这款耳机只可以说是图个新鲜,日常通勤使用!请喷子不要喷!!!如果有高音质的好耳机价值150以下,请留言,我给你们对比评测荣耀心晴耳机 评测

耳机我说实话,他的定价多少就可以知道他的高度,100元的索尼也是索尼日常生活使用,1000元索尼有1000元的音质,2000索尼就有2000元音质!!!可什么值得买app有些喷子非想100元的价格可以听到1000元的音质。。。我实在不想讲。。。

再次重说一遍,这款耳机仅仅150以下的耳机对比评测,日常通勤使用!!!喷子几天别喷了。。。音质方面我不想做啥评测了(因为上次有人说这个价位不用做评测,没啥用处。。。)希望什么值得买可以快速推送这篇文章!我想让更多人知道这个道理!!!

一、开箱

万魔播放器+耳机万魔播放器+耳机

参数参数

清单:耳机+两对耳机套+说明书

二、评测

荣耀心晴耳机 评测

可以连接华为运动健康APP,里面可以测量心率、心晴指数、可以点开运动功能,一边跑步会多一个心率测量功能!!!

荣耀心晴耳机 评测

注意有些手机不可以使用!!!本人一开始用朋友手机荣耀play连接,很稳!但是用我手机金立弄不起来。。。等待华为运动健康APP可以早日兼容别的手机!!!

荣耀心晴耳机 评测

耳机线材用的硅胶材质,线控地方也是白色硅胶,不耐脏,耳机本体内部是硅胶很贴合耳朵很舒服!耳机外部是塑料做的,但是荣耀在上面做的很光滑,很好看!!!重点:这款耳机主打运动,带上后微微转动耳机,可以把耳机固定在耳朵上!!!很牢固,我戴上后使劲摇头都甩不掉!!!但是戴久了牢固点会有些疼痛!荣耀心晴耳机 评测

三、总结

这款耳机非常值得买!!!

优点:1、带上很牢固,剧烈运动不会掉落!                     2、有心率测量和心晴指数测量功能!如果                   想图新鲜感很推荐购买!和他家的华为                   手环3e结合起来应该还不错吧荣耀心晴耳机 评测                     3、这个硅胶非常舒适但是不建议戴久!

缺点:1、耳机白色不耐赃(其实黑色也挺好看                       的,也可以去看看!)                                       2、按键回馈感不强,强迫症不建议购入!

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注