耳机评测 篇四:AirPods2评测

2020-03-21 17:46:56 19点赞 20收藏 38评论

一、前言

我为什么要晒单呢?我想告诉各位值友千万不要带着AirPods2去跑步(我后面会详细说明)时隔两年再入AirPods……(我有很多产品想评测,但是觉得没有什么新技术,而且有些很辣鸡,所以就一律忽略,不想评测太水)

这款AirPods2一直价格在900徘徊,春节价格在799随便买,但是当时没有注意值得买APP,最近对比了好多真无线耳机我想要的是——续航长,连接稳定、通话质量还可以、底噪小的蓝牙耳机所以就瞄准AirPods2代,准备上拼多多的899神车,突然淘宝的百亿补贴878就能买,两场没抢到优惠券,最后第二天0点时候抢到了!!!

二、开箱

AirPods2评测

这就是开箱了,经过我的耳机下方sn和充电舱内sn字迹确定为正,包装盒上面的字体经确认没有问题!!!所以这是个合格的正品AirPods2!!!

三、忠告

千万不要带着跑步!!!我买它纯属为了更便捷的跑步,一开始是佩戴舒尔215(没错,觉得挺好看一开始拿来听歌,后来就拿来跑步AirPods2评测)我买了这玩意也有个5年了,现在淘宝价格还在450左右,真的保值啊!戴久了就字有些掉了,MMCX线和右耳机接口有些松动,有时候突然没声,需要调整一下……跑的时候耳机听诊器效应太大。。。所以换成了qcy m1c,真的想好好推荐一下这款耳机,当时80几买的当时想着弄坏了不心疼,充一次电能跑4次。耐摔防水!很不错,就是丢了!(这个价位的耳机底噪都大!但是跑步开的声音挺大,所以就底噪就不那么重要了!)

AirPods2评测

最后是2月以前入手的华为free lace,这款耳机啥都好续航舒适感等都很优秀,就是跑步不行。。。跑快了晃动就会把耳朵耳机套拽下来了,就需要你扶一下。耳机跑起来一晃一晃的有点重很难受(真的这种耳机重一点跑时间久了就会特别难受)

AirPods2评测

最后来说今天的主角AirPods2,为啥这么不推荐跑步呢?就是因为跑快了就会松,而且依着你的惯性就会一边跑一边扶一下(跑的时候停下来很难受的,再迈腿去跑就没有了动力)然后手扶一下,2秒钟以后他便掉了……(因为疫情影响,只能大晚上在小区去跑步,灯很暗你需要找好久好久)然后一道划痕就出来了,就是心碎的感觉,这么完美亮面的小玩意突然有了点划痕?就很受不了……没办法,只能带着继续跑嘞……就这样一个星期掉了2次,我也总结了教训尽量少扶它,如果感觉它松了不需要扶它,AirPods这种半入耳式一般不容易掉,或者就是停下来戴好顺便休息一下……

AirPods2评测

AirPods一代我两年前也买过,也体验到很稳很稳,但是那时候跑步很慢,所以一般不会掉!这次买AirPods2也是为了跑步便捷,但是我已经不是2年前的我了,速度已经大幅度变快!所以跑起来很不稳!!!我带了这么多耳机,如果预算高的想要稳得还是买入耳式,带鲨鱼鳍的耳机或者挂耳式的耳机!比如AirPods Pro,Beats POWERBEATS PRO,bose soundsports free,索尼NW-WS625(极力推荐,但是不知道索尼后续没有更新产品,4G这次内部可以脱离手机听歌)!

至于我为什么没有买Pro,还是觉得入耳式物理降噪隔绝太多声音,怕小区电瓶车,人跑出来了听不见,还有就是续航不如AirPods2,和价格差距太悬殊,2倍的价格!!!

AirPods2评测

这就是我跑步的装备,荣耀magic watch2配AirPods2,跑起来很稳定,耳机听着手表里面的歌曲,跑着手表里面的跑步助手会提醒你心率过高,有氧或无氧,配速等等,很贴心!!!总之AirPods2很推荐购买,便捷续航长、颜值高!!!