收纳那些事儿 篇一:辅助散热,便携易拿,人体工程学设计,这款电脑支架才卖39元!

2019-01-16 11:00:00 8点赞 24收藏 12评论

对于经常使用笔记本电脑的来说,如果有个支架就再好不过了,一个是可视角度更符合人体工程学,另一个就是能减少使用笔记本键盘带来的腕部影响。笔记本可以随时携带,但笔记本支架呢?

米物笔记本便携支架39元有品去购买

今天带来的产品来自小米生态链米物科技,是一家中立于提供高品质PC外设的公司,他家的双模蓝牙键盘以及智能鼠标垫获得国内外众多奖项,今天我们不说键盘,我们来聊一聊笔记本散热支架。从包装上来看很薄很轻,扁平的包装,简单的产品渲染图,很清爽。

也没有多余的备件,打开包装就是笔记本支架,整体为黑色,由ABS与PC组成,强度很高,可以放心这个小家伙经得起笔记本的重量。

米物便携笔记本支架以供分为两个部分,中间由金属轴连接,使用寿命的3万次左右。在另一片印有“MIIIW”公司logo。整体尺寸为228*52*4.6mm,自重55g,很轻薄。在背面附有微吸黏胶,轻轻一按就能吸附在笔记本下方,并且不会留下胶痕,还支持清水洗涤。

虽然官方在产品介绍界面说明了更适合12/13寸笔记本,但我的15.6笔记本并没有这么想,错开底部散热口轻轻吸附即可安装,虽然我的笔记本并非轻薄系列,但预留的位置刚刚满足支架粘贴位置。

符合人体工程学的8°设计,将笔记本角度提升8°,这样就和我们使用的键盘无异,避免因为长时间使用笔记本的键盘手腕与桌面摩擦,减少腕部的压力,并且这个支架最多可以承受5Kg的压力,再大的笔记本也不怕。

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

NVV 手机直播支架 加高便携落地三脚架 户外直播摄影拍照拍视频三角架NS-8

亿色(ESR)手机懒人支架桌面 床头直播追剧ipad平板电脑支撑架子 苹果华为小米通用 立式便携可伸缩调节-银

倍思 桌面手机支架 创意收纳多功能直播懒人支架 防滑铝合金可调节充电手机托 适用于ipad手机平板通用 银

NVV N3 笔记本支架

NVV N3 笔记本支架

领臣 桌面手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 折叠 苹果iphone华为安卓小米通用手机架 银色

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

AOC SSX01 显示器支架 (银色)

AOC SSX01 显示器支架 (银色)

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 黑色

llano 绿巨能 LJN-ZJ006 旋转笔记本支架 升降桌3档调节 (银色)

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节收纳 苹果三星华为手机通用 115cm 白蓝

亿色(ESR)手机指环扣支架超薄手环扣懒人拉环扣桌面支撑后背指环 可搭配车载磁吸支架苹果华为小米通用 -银

京东京造 桌面手机支架单轴 可调节多功能直播床头懒人支架便携 苹果iphone华为安卓小米通用手机架 银色

绿联 自行车手机支架 山地公路车电动电瓶车摩托车外卖单车通用车载夹子GPS导航码表固定架骑行装备配件30489

派滋 手机支架桌面 懒人支架 ipad平板pad通用升降可调节直播桌上用支撑放手机的架子神器伸缩支夹托架 黑色