当前位置:
文章详情

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

2019-01-19 18:00:00 2点赞 4收藏 0评论

Librederm品牌

Librederm品牌秉承着"去掉多余成分"的信念,成了俄罗斯第一护肤品牌,而Librederm品牌名称的起源也与此相关。

Libre-意为自由,derm-定义肌肤,自由之肌的寓意。Librederm坚持自由护肤的理念,产品中绝不添加色素、香精等成分,产品耐受度高,不刺激肌肤。

Librederm覆盖了俄罗斯90%的***妆店,约57000家店,并在2017年成为俄罗斯***妆销量冠军。

他家的产品以效果好价钱便宜出名~一个ve眼霜,一个3D水光针润唇膏,一个类肉毒多效精华,都是口碑很好的旗下产品。

今天我就来测评这款根源赋能颈颜日霜晚霜套装~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

包裹就没有拍啦~是京东寄来的~比较少见~

包装金灿灿的~外面套了一层透明包装~包裹的比较松泛~档次感受一般~不是贵重产品的样儿来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

背面版面设计也很简约~看起来不浮夸~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

侧面密密麻麻都是俄文~估摸是介绍了产品功能~使用注意啥的~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

底部标注了保质期,批号还有条码、回收环保等标记

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

日霜采用日间密集修护科技,SPF15的光谱防晒值,预防肌肤日晒损伤,提高肌肤胶原蛋白含量,能够重构脸部v型轮廓,改善脸部下垂。

晚霜利用Armatrix-Chrono夜间密集修护科技,强化细胞修护功能,加快胶原蛋白和透明质酸的合成,减少皱纹,活力重塑,夜间修护效果十分明显。搭配使用,给给肌肤24小时不间断的滋润和修护。

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

拆开包装~俗称“金箍棒”的日霜晚霜镶嵌在定制的纸盒里~

纸盒内部还贴了一张金箔纸~标志说明书在盒子下方~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

金箍棒的包装还是很精致的~放在手上有沉实的质感~金属做工也惊喜~符合战斗名族粗中有细的本色

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

管身上也是如同包装盒一样的金碧辉煌~但是精致度倍增~用起来倍儿有面子~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

瓶盖上刻着librederm的商标标记~方正带有双C标记的浮雕~有艺术气息~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

日霜和晚霜的区别就是一个标注day~一个标注night~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

我在手心属于盈盈一握~比较纤细~让我想起以前买的ginza~也有类似的管状包装~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

泵嘴全是真空设计~按了大概8下~乳液质地的霜就稀溜溜的出来了~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

瓶底清晰的标注保质期~提醒尽快使用~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

如图那么细小的一条~涂起来却已经很饱满~滋润度很强~属于有点雪花膏的质感

气味上不算很好闻~没有果味也没有花香味~大约是一种***妆的感觉~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

轻轻抹开~就能开到白色乳液带着光泽感~轻轻一抹~似乎皮肤有略微饱满的感觉~

长期涂抹会有减缓皱纹延缓衰老之效~冬天~是适合涂抹乳霜质地~保湿效果也比较明显~不含硅~妥妥的

总结:

优点:价格实惠~包装精致~拿得出手~日霜夜霜匹配使用~应该能双管齐下达到良好功效~

缺点:个人感觉不太适合油性皮肤~更适合干性肌肤~我觉得哪来当眼霜和治愈抬头纹比较合适~

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Lifebuoy 卫宝 十效多护 先进健肤沐浴露 720ml

whisper 护舒宝 未来感·极护 量多日用卫生巾 270mm*16片

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

M mark 松山油脂 M mark系列柚子润肤露 300ml

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml