来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

2019-01-19 18:00:00 2点赞 4收藏 0评论

Librederm品牌

Librederm品牌秉承着"去掉多余成分"的信念,成了俄罗斯第一护肤品牌,而Librederm品牌名称的起源也与此相关。

Libre-意为自由,derm-定义肌肤,自由之肌的寓意。Librederm坚持自由护肤的理念,产品中绝不添加色素、香精等成分,产品耐受度高,不刺激肌肤。

Librederm覆盖了俄罗斯90%的***妆店,约57000家店,并在2017年成为俄罗斯***妆销量冠军。

他家的产品以效果好价钱便宜出名~一个ve眼霜,一个3D水光针润唇膏,一个类肉毒多效精华,都是口碑很好的旗下产品。

今天我就来测评这款根源赋能颈颜日霜晚霜套装~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

包裹就没有拍啦~是京东寄来的~比较少见~

包装金灿灿的~外面套了一层透明包装~包裹的比较松泛~档次感受一般~不是贵重产品的样儿来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

背面版面设计也很简约~看起来不浮夸~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

侧面密密麻麻都是俄文~估摸是介绍了产品功能~使用注意啥的~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

底部标注了保质期,批号还有条码、回收环保等标记

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

日霜采用日间密集修护科技,SPF15的光谱防晒值,预防肌肤日晒损伤,提高肌肤胶原蛋白含量,能够重构脸部v型轮廓,改善脸部下垂。

晚霜利用Armatrix-Chrono夜间密集修护科技,强化细胞修护功能,加快胶原蛋白和透明质酸的合成,减少皱纹,活力重塑,夜间修护效果十分明显。搭配使用,给给肌肤24小时不间断的滋润和修护。

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

拆开包装~俗称“金箍棒”的日霜晚霜镶嵌在定制的纸盒里~

纸盒内部还贴了一张金箔纸~标志说明书在盒子下方~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

金箍棒的包装还是很精致的~放在手上有沉实的质感~金属做工也惊喜~符合战斗名族粗中有细的本色

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

管身上也是如同包装盒一样的金碧辉煌~但是精致度倍增~用起来倍儿有面子~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

瓶盖上刻着librederm的商标标记~方正带有双C标记的浮雕~有艺术气息~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

日霜和晚霜的区别就是一个标注day~一个标注night~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

我在手心属于盈盈一握~比较纤细~让我想起以前买的ginza~也有类似的管状包装~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

泵嘴全是真空设计~按了大概8下~乳液质地的霜就稀溜溜的出来了~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

瓶底清晰的标注保质期~提醒尽快使用~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

如图那么细小的一条~涂起来却已经很饱满~滋润度很强~属于有点雪花膏的质感

气味上不算很好闻~没有果味也没有花香味~大约是一种***妆的感觉~

来自战斗民族的双管精华~适合秋冬的干性肌肤~

轻轻抹开~就能开到白色乳液带着光泽感~轻轻一抹~似乎皮肤有略微饱满的感觉~

长期涂抹会有减缓皱纹延缓衰老之效~冬天~是适合涂抹乳霜质地~保湿效果也比较明显~不含硅~妥妥的

总结:

优点:价格实惠~包装精致~拿得出手~日霜夜霜匹配使用~应该能双管齐下达到良好功效~

缺点:个人感觉不太适合油性皮肤~更适合干性肌肤~我觉得哪来当眼霜和治愈抬头纹比较合适~