LEGO 篇一:魔戒集结--LEGO & Funko

2019-02-16 13:38:41 8点赞 4收藏 3评论

虽然性别女,但是非常喜欢Tolkein的魔戒电影和中土世界。特别是霍比特人,小小的身体,大大的能量。

记得看完魔戒第一部电影时刚高考完,身材矮小的弗罗多是全中土唯一的希望,看到他面对无尽黑暗那笃定的眼神,配上宏大的电影原声,一种信仰油然而生,给了我很多鼓舞。所以每每想起他们的形象,都能在心中感觉到——燃!

后来到了美国,老美对Tolkein对魔戒更是沉迷,恰逢LEGO出了魔戒电影版,于是我毫无防备的入坑了,一入就集齐了魔戒和霍比特系列所有套装,并且放弃所有盒子,把砖打包,自己不辞辛苦、或者厚着脸皮让朋友分批的人肉带回了国......

最近Funko也出了魔戒系列,这批的配色和细节设计、涂装简直了,比起之前的大头娃高出好几个大台阶。

今天把刚刚收了的几个魔戒的主要人物,配上小号的LEGO,以飨大家。

佛罗多·巴金斯

心地善良的霍比特人,是魔戒三部曲的主角。从叔叔比尔博处继承了魔戒,自此开始逃亡之旅,在林谷会议上自愿提出将魔戒带往末日火山销毁,获得了魔戒远征队的支持。

魔戒被索隆化身的邪恶眼球召唤,诱惑佛罗多戴上,英俊的他就变成了LEGO人仔脸的损样......倒是形象。

甘道夫

最广为人知的迈雅,在第三纪元以巫师的身分暗助反抗索伦的中土势力。与比尔博交情极深,得知比尔博拥有至尊魔戒后劝其放弃戒指,吩咐佛罗多带魔戒到瑞文戴尔,是魔戒护卫队的精神领袖。

本来卖家图片上,甘道夫脸上是一路辛劳带来的泥土,表示“风尘仆仆”。结果画师可能忘了涂抹,变成了“老年斑”......我倒是不介意反而喜欢,就像错版人民币,这是独一无二的甘道夫!西西

阿拉贡

刚铎国系嫡系传人,从小在精灵山谷瑞文戴尔长大,与精灵公主相恋。成年后以落魄游侠的装扮游走中土大陆各地区和荒野,成为一名优秀的战士。他发誓保护弗罗多摧毁魔戒,却对自己应该继承刚铎王位的命运十分犹疑。

人类,大叔,一般喜欢。

山姆卫斯·詹吉

弗罗多的园丁和助手,陪同佛罗多前往末日火山。与其他几个霍比特人相比,山姆比较胆小,然而他对弗罗多的忠诚经常能够让他在意想不到的时刻发挥勇气。

其实最后还是靠山姆,佛罗多才没有被蛊惑,我认为他是最大的功臣!像狗一样忠诚!

萨鲁曼

迈雅之一,是曼威派来中土对抗索隆的五位巫师之一,开始是法力和能量最为强大的巫师。后来,萨鲁曼占领艾辛格,在哪里找到了真知水晶球,并企图用真知水晶球窥探索隆的消息。

一身白衣,比甘道夫还帅还厉害,坏人都是这样设定吗?

戒灵

戒灵是索伦最忠实和最可怕的仆从,本来是9位努曼诺尔的贵族,后来被力量戒指诱惑堕落。魔戒腐化的力量大大延长了他们的寿命,他们的肉体渐渐枯萎直到他们变得对凡人完全隐形,只有透过他们穿着的黑色衣服才能看出他们形体的样子。

每当戴上魔戒,戒灵们就会骑着黑马现身,是我看魔戒时,除了魔眼外最害怕的一个群体。

强兽人

也称乌鲁克,是指战斗力强的有智慧的兽人。

魔戒电影中的化妆太牛p了,所以特别喜欢它。尤其是白掌兽人,是高级将领,太man、不, 太兽了!哈哈

Funko全家福

LEGO全家福

魔戒集结--LEGO & Funko

LEGO魔戒已经绝版,马云哥哥家还有卖家在卖。

FUNKO基本是亚马逊海外购,搜索“Funko 指环王”。

一个套装还是很良心的,240RMB入的。现在暂时无货,会补。

魔戒集结--LEGO & Funko

Funko 电影《波浪王》环形爱好者收藏套装亚马逊中国去购买

魔戒中的主要人物还有好多......路漫漫其修远兮,我会继续努力,Funko赶紧打折哇!

第一篇值得买,献给Tolkein。

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko DC英雄漫画系列 52433 DC皇家英雄-超人

Funko 天才眼镜狗 POP ASIA亚洲系列 54354 希尔曼+皮博迪先生 手办

Funko 漫威 美国队长3 7227 战争机器 模型

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 疤面煞星 562163 疤面人 手办

Funko 疤面煞星 562163 疤面人 手办

FUNKO 冰与火之歌 权力的游戏周边 龙母 周边模型手办摆件公仔 丹妮莉丝·坦格#4213 正版现货

FUNKO POP 玩具熊的五夜后宫 钥匙扣公仔玩具 弹簧兔

Funko 探险活宝 413816 杰克车与芬恩 手办

Funko DISNEY迪士尼系列 花木兰 手办

Funko DISNEY迪士尼系列 花木兰 手办

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 权力的游戏 冰与火之歌系列 769646 琼恩雪诺 手办

• 魔戒应该复刻啊,哈利波特的一直推,星战也是,漫威也是,魔戒不应该绝了。

电视剧不是拍着呢么,希望又不希望复刻。。。 [无语]

• 哈哈 才注意亚马逊商品中的题目是...波浪王!!! 噗哈哈哈