ISPO获奖产品到底有多浪

2019-02-26 18:25:55 12点赞 22收藏 9评论

当ISPO首次进入亚洲,那一年是2005年,正好是我入户外行业的第二年,也是我刚刚做了一个新驴,开启了户外、骑行、登山、铁三、越野跑、攀岩等等新的视界。而在此之前,我只是一名农妇,过着日出而作,日落而息的生活,在农忙的时候每天都会累的直不起腰,而心里的信念便是:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。。这便是我,大家好,我是姜大历,从事户外销售至今已15年,见证过很多户外单品的销售神话,也见证了很多的户外品牌逐渐远离了我们的视野。中国的户外市场,即使是经历了这么多年,也才是开始,越来越多的本土户外品牌也慢慢进入角色,开始和*级品牌抢占市场,也许将来的某一天,始祖鸟也不是领头羊,KAILAS也未必不会成为户外品牌里的劳斯莱斯。

2019年的ISPO全球设计大奖在店铺巡回展演,每天我都可以接触到这些出类拔萃的产品,很幸运。有没有?

第一件:FISHER

ISPO获奖产品到底有多浪

来自奥地利的老品牌,滑雪类综合产品比较齐全,也非常专业。

滑雪Welcome to the official Fischer website. We are a producer of Alpine and Nordic ski equipment and hockey sticks. Our passion for sport and innovati...www.fischersports.com去看看

ISPO获奖产品到底有多浪

便于穿脱的拉带,也便于携带便于穿脱的拉带,也便于携带

ISPO获奖产品到底有多浪

雪鞋有四处可调节,外加顶部的魔术贴保护。整个试穿的过程蛮辛苦的,但是本款RANGER ONE多了一个可调节的功能,把行走和滑雪分开,增加了便利性。

ISPO获奖产品到底有多浪

在滑雪中,最注重的就是雪鞋的稳定和安全,曾经在滑雪时,眼睁睁的看着同事像球一样飞滚了出去,然后把滑雪板也给翘飞了。。。好在没有砸到别人,自己也没有受伤,论滑雪的安全性,没有什么比安全专业的保护和使用装备来的更加的有效,厚重的雪鞋,长长的雪板,走起来是累的,滑起来是爽的。

从厚重的雪鞋过后,再来一双厚重的登山鞋

第二件:LA SPORTIVA

ISPO获奖产品到底有多浪

每当有大神们来求购8848的时候,心里无数的羡慕奔过,你看,人家又去挑战世界级高山了。

ISPO获奖产品到底有多浪

ISPO2019金奖产品,在原有的基础上,雪套做了更大的改变,拉链也可以全放水裸露在外面了,也不像老款那样像一个雪套,而更像是一个整体的鞋子,质地轻薄防水,用了CORDURA面料和热黏合技术,舒适性更加的高。

ISPO获奖产品到底有多浪

V底,可以说是最好的鞋底了,结实耐磨,防滑性能好。毕竟人家是飞机轮胎底,就是牛气嘛~

ISPO获奖产品到底有多浪

鞋内有一个鞋套,更加的保暖鞋内有一个鞋套,更加的保暖

ISPO获奖产品到底有多浪

LASPORTIVA来自意大利,意大利的鞋子和德国的鞋子做的就非常好,这些老外品牌就喜欢把手工制作作为销售点,但是人家的质量确实让人佩服,真正的匠人精神。之前看村上春树的《远方的鼓声》,就说到意大利的游客,真正的是懒,出门就不想走,读到这里我就会想,那么意大利人做出来的享誉世界的鞋子为什么做的那么好?做的那么好,意大利人也不喜欢登山。。。很奇怪吧!

第三件:HEAD

ISPO获奖产品到底有多浪

HEAD一体式的雪盔雪镜,非常的轻量。佩戴舒适。即使带着近视镜,也感觉到很宽松,包裹的很好。但是滑雪不太推荐使用近视眼镜,起雾或者撞击时都不会得到很好的保护。

可调节的透气孔

ISPO获奖产品到底有多浪

自重很轻,无框的雪镜,内部保暖,佩戴舒适,可以调节的头围,非常赞。

感觉滑雪真的是一项大消费,除了装备,还有雪票,烧钱啊烧钱。。。。

——————————

我是姜大历,混大妈5年+,今天先写到这,更多的产品内容,后期慢慢整理奉上。欢迎值友们关注,点赞,收藏。当然,也欢迎土豪们打赏鼓励。感谢大家。