ISPO获奖产品到底有多浪

2019-02-26 18:25:55 12点赞 22收藏 9评论

当ISPO首次进入亚洲,那一年是2005年,正好是我入户外行业的第二年,也是我刚刚做了一个新驴,开启了户外、骑行、登山、铁三、越野跑、攀岩等等新的视界。而在此之前,我只是一名农妇,过着日出而作,日落而息的生活,在农忙的时候每天都会累的直不起腰,而心里的信念便是:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。。这便是我,大家好,我是姜大历,从事户外销售至今已15年,见证过很多户外单品的销售神话,也见证了很多的户外品牌逐渐远离了我们的视野。中国的户外市场,即使是经历了这么多年,也才是开始,越来越多的本土户外品牌也慢慢进入角色,开始和*级品牌抢占市场,也许将来的某一天,始祖鸟也不是领头羊,KAILAS也未必不会成为户外品牌里的劳斯莱斯。

2019年的ISPO全球设计大奖在店铺巡回展演,每天我都可以接触到这些出类拔萃的产品,很幸运。有没有?

第一件:FISHER

ISPO获奖产品到底有多浪

来自奥地利的老品牌,滑雪类综合产品比较齐全,也非常专业。

滑雪Welcome to the official Fischer website. We are a producer of Alpine and Nordic ski equipment and hockey sticks. Our passion for sport and innovati...www.fischersports.com去看看

ISPO获奖产品到底有多浪

便于穿脱的拉带,也便于携带便于穿脱的拉带,也便于携带

ISPO获奖产品到底有多浪

雪鞋有四处可调节,外加顶部的魔术贴保护。整个试穿的过程蛮辛苦的,但是本款RANGER ONE多了一个可调节的功能,把行走和滑雪分开,增加了便利性。

ISPO获奖产品到底有多浪

在滑雪中,最注重的就是雪鞋的稳定和安全,曾经在滑雪时,眼睁睁的看着同事像球一样飞滚了出去,然后把滑雪板也给翘飞了。。。好在没有砸到别人,自己也没有受伤,论滑雪的安全性,没有什么比安全专业的保护和使用装备来的更加的有效,厚重的雪鞋,长长的雪板,走起来是累的,滑起来是爽的。

从厚重的雪鞋过后,再来一双厚重的登山鞋

第二件:LA SPORTIVA

ISPO获奖产品到底有多浪

每当有大神们来求购8848的时候,心里无数的羡慕奔过,你看,人家又去挑战世界级高山了。

ISPO获奖产品到底有多浪

ISPO2019金奖产品,在原有的基础上,雪套做了更大的改变,拉链也可以全放水裸露在外面了,也不像老款那样像一个雪套,而更像是一个整体的鞋子,质地轻薄防水,用了CORDURA面料和热黏合技术,舒适性更加的高。

ISPO获奖产品到底有多浪

V底,可以说是最好的鞋底了,结实耐磨,防滑性能好。毕竟人家是飞机轮胎底,就是牛气嘛~

ISPO获奖产品到底有多浪

鞋内有一个鞋套,更加的保暖鞋内有一个鞋套,更加的保暖

ISPO获奖产品到底有多浪

LASPORTIVA来自意大利,意大利的鞋子和德国的鞋子做的就非常好,这些老外品牌就喜欢把手工制作作为销售点,但是人家的质量确实让人佩服,真正的匠人精神。之前看村上春树的《远方的鼓声》,就说到意大利的游客,真正的是懒,出门就不想走,读到这里我就会想,那么意大利人做出来的享誉世界的鞋子为什么做的那么好?做的那么好,意大利人也不喜欢登山。。。很奇怪吧!

第三件:HEAD

ISPO获奖产品到底有多浪

HEAD一体式的雪盔雪镜,非常的轻量。佩戴舒适。即使带着近视镜,也感觉到很宽松,包裹的很好。但是滑雪不太推荐使用近视眼镜,起雾或者撞击时都不会得到很好的保护。

可调节的透气孔

ISPO获奖产品到底有多浪

自重很轻,无框的雪镜,内部保暖,佩戴舒适,可以调节的头围,非常赞。

感觉滑雪真的是一项大消费,除了装备,还有雪票,烧钱啊烧钱。。。。

——————————

我是姜大历,混大妈5年+,今天先写到这,更多的产品内容,后期慢慢整理奉上。欢迎值友们关注,点赞,收藏。当然,也欢迎土豪们打赏鼓励。感谢大家。

滑雪

LA SPORTIVA 拉思珀蒂瓦 Tarantula 中性攀岩鞋 DK21330J

HEAD 海德 奥地利HEAD海德智能水阻划船机明星款划船器进口品牌运动健身器材 标准款WR655/进口橡胶木

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外双肩背包 4977160

北岳 户外折叠露营车桌板 5寸

北岳 户外折叠露营车桌板 5寸

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

CAMEL 骆驼 液压自动帐篷 A1S3NA111

CAMEL 骆驼 液压自动帐篷 A1S3NA111

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L