挽救分手的WE-VIBE利器——智能夫妻共振玩具Sync测评

2019-02-24 11:53:53 8点赞 29收藏 2评论

男朋友那方面不太行,但我又很爱他,不想分手。这样的问题我真的听过太多,真正要做的是去改变这种情况而不是在这里纠结这个问题。

爱爱不和谐就一定要分手么?可以和他一起用小玩具啊。提升体验不说,还可以在你们共同使用的过程中大大的加深感情。

话不多说,开始今天的测评——来自WE-VIBE的夫妻共振玩具,Sync。

Sync开箱

撕开厚实的包装,看到Sync的包装。WE-VIBE国际大厂范儿果然不一样,包装盒都这么好看。

打开盒子,会看到各个配件。说明书、充电线、充电底座、Sync本尊、小袋润滑剂等。

这样的造型,如果不说出来,很多人可能都不知道是干什么用的。

我收到的这款是紫色的,感觉很有贵妇人的feel。

Sync外观

至于为什么Sync的外观是这个C字造型的样子,结合它的功能大家也不难理解。主打夫妻共振的Sync,C字的小头是要放进体内,大头留在外面通过震动刺激,男性也是可以和小头同时进入的,第一次听到这样的功能是,内心还是挺惊喜的。

而且,Sync上下两翼的曲线设计也是非常用心,尤其是下翼,可以完美的贴合女性体内构造。

只有把Syna拿在手里,才感受到材质的触感,感觉嫩嫩滑滑的,完全没有那种某宝廉价感。

在官网上查询才知道,这个是亲肤有机硅基,毕竟是和敏感肌肤直接接触的东西,安全还是hin重要啦。

这种非渗透性材质还有一个重要的用处就是防菌,因为渗透性材质表明会有小孔,容易滋生细菌。

这么一想,用那些廉价材质的玩具也挺需要勇气的。。。

Sync功能特点

既然是夫妻共振,当然是两个人都能嗨。Sync的两端都是可以震动的。小头可以男性一同进入,不光女性体内的嗨点能感受到刺激,男性的DD也能被照顾到。大头在外面,强烈刺激豆豆。

不要以为Sync的形状是绝对固定的。它开合的角度是可以调整的,玩得嗨了想要换个“芝士”,可以根据需要弯折Sync来调整角度,都能hold住。

如果另一半不在身边,Sync也是可以作为一个跳蛋来使用的。

这个时候,App控制就可以发挥优势了。光是固定的震动模式就有10种,脉冲、峰跳、潮汐、波峰,妈呀,只听名字就已经让人暗爽了。还可以将这个模式自由组合,大概能搞出超过100种震动,没错,就是100种。。。。

等等还没完呢,更有想象力的功能是,Sync还可以随着音律震动,所以,你今天是要摇滚还是爵士?

WE VIBE夫妻共震器加拿大进口 app智能 跳蛋共振器 女用自慰器 成人情趣用品 Sync双爵 多频智能APP款 水绿色1680元京东去购买

Sync花样玩法

刚刚收到Sync的时候,男票在外地出差,所以就先行体验了App遥控模式,这个App还能发图片发语音视频聊天,简直不要太人性化。

放手让男票来远程控制震动节奏,你永远不知道他下一次会选那种震动,手指在屏幕上轻轻滑动都可以带来强大的震动,营养都要被耗尽了。

真到了两个人一起玩的时候,其实反倒不怎么用App了,双人共用的感觉很新奇,就算是他先到了,Sync的双头震动也能迅速把我带上云端,所以,基本上每次都是同步高嘲的体验啦。

其实对男性的刺激没有那么强烈,据男票反应,他用力冲撞的时候还有感觉有一点点硌,但是最后能同步高嘲的效果他也是很满意,哎,男人。

虽然体验不差,这一款的售价也是略高。好在WE-VIBE还有经济款可以选择,虽然没有App功能,也是可以体验的双人共用的乐趣的。

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

PONJ 魔戒 跳蛋

KISTOY MISS KK 萌兔遥控蛋

KISTOY MISS KK 萌兔遥控蛋

爽逗豆遥控蛋 APP控制+脉冲吮吸+自由弯曲+智能加温

爽逗豆遥控蛋 APP控制+脉冲吮吸+自由弯曲+智能加温

wowyes 欧亚思 欲兔 跳蛋 102.7*68.6*35mm 粉色

durex 杜蕾斯 焕觉 跳蛋

durex 杜蕾斯 焕觉 跳蛋

SVAKOM 司沃康 逗豆趣啵啵鸟 吮吸式跳蛋

SVAKOM 司沃康 逗豆趣啵啵鸟 吮吸式跳蛋

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

MIDAO 蜜道 小桃桃遥控蛋 樱花粉(赠送女神大礼包)

MIDAO 蜜道 小桃桃遥控蛋 樱花粉(赠送女神大礼包)

TryFun 网易春风 浪系列 浪花遥控跳蛋 浅粉色

TryFun 网易春风 浪系列 浪花遥控跳蛋 浅粉色

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

DRYWELL 涩井 跳蛋 32*52mm 白色

DRYWELL 涩井 跳蛋 32*52mm 白色

杰士邦 小紫盒多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具