送女友的礼物——WE-VIBE震动棒Nova开箱测评

2019-03-08 23:33:00 19点赞 43收藏 26评论

早就厌烦了鲜花巧克力这一套的我决定送点不一样的给女朋友。我们两人平时也都是很污的那种,所以我就很大胆的送了她一个棒棒,一点也不担心她不会喜欢,果然,还是我最了解我女票,哈哈哈哈。

送女友的礼物——WE-VIBE震动棒Nova开箱测评

我选的WE-VIBE的一款双头震动棒,Nova,中文名叫诺娃。

WE-VIBE Nova诺娃开箱

作为双头震动棒体型一般都不会太小,Nova也是如此。

送女友的礼物——WE-VIBE震动棒Nova开箱测评

拆开略显好看的盒子,就可以看到Nova诺娃本棒了。乍一看会觉得这个Nova双头震动棒和其他的同类型产品没什么不同。仔细观察下,这个小头的设计还是有很大的不同的 。

送女友的礼物——WE-VIBE震动棒Nova开箱测评

这一点在用起来的时候感受更明显,我会在下面的试用体验里说到。

拿在手里,颇有仙女棒的感觉,哈哈哈哈。

送女友的礼物——WE-VIBE震动棒Nova开箱测评

Nova的手感滑溜溜,软硬适中,摸起来挺舒服。

WE-VIBE Nova诺娃外观设计

从设计上说,Nova诺娃还是考虑到了女性的使用体验的。

送女友的礼物——WE-VIBE震动棒Nova开箱测评

比如Nova诺娃的饱满头部设计,毕竟男性的DD就是头部比较大,这样既仿真,又可以比较全面地覆盖女性体内的敏感区域。这都是我女票说的,毕竟使用过的人最有发言权。

送女友的礼物——WE-VIBE震动棒Nova开箱测评

还有这个15°的倾角设计,也是符合人体构造的。

但让人印象深刻的还是这个看似不起眼的小头。

送女友的礼物——WE-VIBE震动棒Nova开箱测评

首先这个用来刺激C点的小头其实一点不小,头部很饱满,同时还有一个弯曲的弧度,这就保证了小头和女性C点的接触面是很大的。而且,重要的是,小头是柔韧弯曲的!这有什么用呢,在女生拿着棒棒前后左右各种晃的时候,这个小头基本上始终都能刺激到C点。也就是说,节奏始终都在“点”上,据女友的实际体验,爽翻了。

送女友的礼物——WE-VIBE震动棒Nova开箱测评

这就是他们所说的“触压式高嘲”了。

相信大家都知道,爱爱中好好刺激C点(阴D)才是正经事!豆豆拥有超过8000多个神经末梢,这个数量是男性丁丁神经末梢的2倍多,有55%~75%的女性需要刺激阴D来获得高嘲,单纯的活塞运动并不能让她们感受到生命大和谐。

WE-VIBE Nova诺娃功能

Nova诺娃也是支持App遥控操作的。它支持10种固定震动模式和超过100种DIY模式,这大约相当于拥有了100个男票? 一天玩一种也够玩3个月的,简直不要太嗨哦。

如果你和另一半是异地,那就让他远程遥控你手里的Nova诺娃,你还可以通过WE-VIBE的这款App和他语音或者视频聊天。

送女友的礼物——WE-VIBE震动棒Nova开箱测评

想象一下,他通过手机屏幕看到你眼神迷离,娇喘不断,面色潮红。这样远在天边却又近在咫尺的极度刺激,哪个男人能顶得住?

如果你们两个人在床上一起用Nova诺娃,那就更好玩了。除了当着他的面用Nova诺娃,你还可以让他拿着Nova刺激你的身体,你自己用手机来更换震动模式,一浪胜过一浪,营养怕是要跟不上哟。

WE-VIBE Nova使用体验

因为我和女票是在一个城市,基本上没有用到远程App遥控这个功能。虽然Nova诺娃是一款双头震动玩具,双头的刺激效果,尤其是对C点的刺激的确非常好。

但我更喜欢在前戏时使用,或者是在啪啪啪过程中把Nova诺娃拿在手里刺激其他的部位使用,至于是哪些其他部位,就要去发挥你的想象力了,毕竟每个姑娘的敏感带是不一样的。

双头,果然是双倍刺激。一开始女友还很扭捏,事实证明,女人嘴上说不要,身体非常诚实。

送女友的礼物——WE-VIBE震动棒Nova开箱测评

WE VIBE 加拿大进口双头G点震动棒 app智能强振 阴y蒂兴奋高潮AV棒 女用自慰器 成人情趣 Nova诺娃双头震动棒1090元京东去购买看百科

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

伊珞EROCOME巨爵座 震动棒 加温磁吸充电防水 女用自慰器 成人性用品 情趣用品 女性振动AV按摩棒 电动器具

Kiss Toy秒爱高潮神器 震动棒 多频加温吮吸式 女用自慰器 成人情趣性用品 粉色

Satisfyer Pro2 金色 女用吮吸式按摩器

Satisfyer Pro2 金色 女用吮吸式按摩器

雷霆 LETEN 加温款AV棒 震动棒静音 女用自慰器 成人情趣用品 闪电二代

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 按摩棒 女性 07焕觉多速震动棒二代 螺纹型 durex

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 按摩棒 女用 V-焕觉多功能震动棒 Durex

丽波 震动棒女用自慰器 柔软全自动伸缩抽插AV棒转珠棒仿真阳具按摩跳蛋成人情趣用品 伸缩蝴蝶精灵蝶

千度蜜 震动棒女用自慰器 柔软全自动伸缩AV棒转珠棒成人情趣用品 爱神之吻转珠棒

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 按摩棒 女性05焕觉多速震动棒二代 durex

伊珞EROCOME震动棒女用自慰器具 加温转珠棒 全自动摇摆旋转充电女性振动AV按摩棒 成人情趣性用品 长蛇座

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 按摩棒 女用 21焕觉双头震动棒 活力型 durex

伊珞EROCOME巨爵座PLUS震动棒 加温充电女用自慰器仿真阳具大号 自动伸缩抽插AV振动棒 成人情趣性用品

FOX 女用自慰器 震动棒 女性双头AV棒 全自动抽插冲撞静音按摩棒 女用成人情趣性用品 充电款

伊珞EROCOME震动棒 舌舔动女用自慰器具 充电脉冲双重刺激内外高潮女性振动AV按摩棒 成人情趣性用品 飞马座