【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

2019-02-24 14:00:28 7点赞 15收藏 5评论

坐标:北方

皮肤:干薄皮、红血丝、色斑、毛孔

诉求:保湿、抗老、提亮

✅Sisley法国希思黎赋活水润保湿精华

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

一款强效保湿补水的精华,护肤的基础就是保湿补水,所以平时绝对不能少的单品就是保湿精华了。

这款精华蕴含蓝色龙舌兰酵母提取物、长角豆种子提取物、日本柳杉芽提取物,能够促进肌肤自身造水能力;野生三色堇提取物有效促进水分循环,让每一层肌肤都得到充分的滋润;角豆树种子提取物、鸢尾花提取物和雪绒花提取物能够将肌肤中的水分牢牢锁住,三重强化肌肤天然补水能力,增强肌肤自身造水锁水的同时促进水循环,确认是我的补水C位了。

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

质地清爽抹开就能迅速吸收,快速补充水分;特别是这种干冷的天气,能缓解肌肤因干燥出现的干纹细纹,如果你和我一样是沙漠大干皮,一定要试试这款保湿精华。

✅娇韵诗双萃精华

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

百科CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露Clarins娇韵诗是法国美容界著名品牌,其产品是以植物性精华为主要成分,被称为“功能性化妆品第一品牌”,比较出色的产品包括身体护理系列,以及招牌的双萃精华和V脸精华等。而今天给大家介绍的就是被称为“黄金双瓶”的明星产品双萃赋活修护精华露。这款精华露诞生于1985年,在近30年中7次更新换代也斩获了无数权威大赏,广受美容界好评。双萃赋活修护精华露主打抗衰,深层细胞修复,采用20种天然植物,包括番茄果、茶叶、燕麦仁。水油性质地,好吸收但不会油腻。同时,为皮肤细胞打造了5维级细胞修护,为肌肤提供深层次的抗老保养,让肌肤变得更加紧致光滑。植物系的果香也是十分清新。此款水油双重质地,采用按压手法,也会比较好吸收,适合25岁以上的轻熟肌们。欢迎各位有使用过的值友们在评论区分享使用心得~~ 88 点评7 原创10 好价15去购买看百科

这个可以说是今年最火的精华了,主打抗老修护和保湿的精华。不论是明星还是达人都对它称赞有加,终于我也没忍住大风收入囊中。

它的好大家应该都不陌生了,我就说下我的使用感受吧!

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

中间一管是油,外面是精华,水油分离的设计,按压后两者合一,质地是咖色的透明液体,有淡淡的香味,我觉得还蛮好闻的。我一般喜欢把它放在晚上来用,按压两泵在手心温热后按摩全脸至吸收早上起来皮肤状态很好。有时候晚睡早上起来皮肤也不会觉得很差,呈现种健康的透亮状,我觉得还是蛮适合熬夜党的。

虽然是含有油分不过对于我的大干皮来说还是很好吸收的,用完也不会出现有光,总体用下来很喜欢的精华。

❌赛贝格V脸紧致精华

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

看很多人说是紧致效果很明显,可是对于我来说是史上用过最难用的精华了。先不说它的效果如何,这是一款搓泥搓到怀疑人生的精华。

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

不论是用在水前水后还是单用用多用少它都会搓泥,就是不论怎么用都会搓泥(我用产品很少会遇到搓泥的现象)所以在试了几次不论怎么用都会搓泥之后果断加入黑名单了。再好的精华怎么用都搓泥说明它不吸收啊,所以强烈建议大家放弃吧!

✅悦木之源菌菇精华

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

菌菇系列可以说是悦木之源的明星产品了,适合像我这样肌肤屏障比较脆弱有红血丝的皮肤。除了大名鼎鼎的菌菇水,这款菌菇精华也是很值得入手的单品。尤其像我这样的薄皮,有时候冷风一吹很容易泛红发烫,用菌菇水湿敷之后再用这个精华,能够很好的舒服镇静肌肤,也能够有效缓解红血丝。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

SKINCEUTICALS 果酸焕活复颜精华液 30ml(杜克/修丽可 果酸面部精华 保湿亮肤 告别痘肌 京东自营 原装进口)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 50ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液 30ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液 30ml

SKINCEUTICALS 赋颜丰盈精华液 30ml

SKINCEUTICALS 赋颜丰盈精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶 30ml

SKINCEUTICALS 维生素CE复合修护精华液30ml(杜克/修丽可 ce面部精华 改善肤色 全天精华 京东自营 原装进口)

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

HanKey 韩纪 小棕瓶精华液女面部抗皱提拉紧致补水保湿去鱼尾纹去法令纹去抬头纹去细纹男女通用 六胜肽精华液(大容量50ml) HJ82953

欧莉典雅 暨南大学寡肽修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞微针修复红血丝角质层收缩毛孔寡肽原液玻尿酸精华液 F-001

WHOO 后 秘贴清颜顺滑精华液 85ml

WHOO 后 秘贴清颜顺滑精华液 85ml

K-BRIGHT 科倍丽 精华礼盒 (臻采透亮精华液 30ml +固体精华*3颗装+面膜*4片)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 女士抗皱面部精华液护肤品 修护套装 面胶30粒+粉胶30粒 28ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹安瓶精华露 4ml*4

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹安瓶精华露 4ml*4