【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

2019-02-24 14:00:28 7点赞 15收藏 5评论

坐标:北方

皮肤:干薄皮、红血丝、色斑、毛孔

诉求:保湿、抗老、提亮

✅Sisley法国希思黎赋活水润保湿精华

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

一款强效保湿补水的精华,护肤的基础就是保湿补水,所以平时绝对不能少的单品就是保湿精华了。

这款精华蕴含蓝色龙舌兰酵母提取物、长角豆种子提取物、日本柳杉芽提取物,能够促进肌肤自身造水能力;野生三色堇提取物有效促进水分循环,让每一层肌肤都得到充分的滋润;角豆树种子提取物、鸢尾花提取物和雪绒花提取物能够将肌肤中的水分牢牢锁住,三重强化肌肤天然补水能力,增强肌肤自身造水锁水的同时促进水循环,确认是我的补水C位了。

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

质地清爽抹开就能迅速吸收,快速补充水分;特别是这种干冷的天气,能缓解肌肤因干燥出现的干纹细纹,如果你和我一样是沙漠大干皮,一定要试试这款保湿精华。

娇韵诗双萃精华

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

百科CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这个可以说是今年最火的精华了,主打抗老修护和保湿的精华。不论是明星还是达人都对它称赞有加,终于我也没忍住大风收入囊中。

它的好大家应该都不陌生了,我就说下我的使用感受吧!

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

中间一管是油,外面是精华,水油分离的设计,按压两者合一,质地是咖色的透明液体,有淡淡的香味,我觉得还蛮好闻的。我一般喜欢把它放在晚上来用,按压两泵在手心温热后按摩全脸至吸收早上起来皮肤状态很好。有时候晚睡早上起来皮肤也不会觉得很差,呈现种健康的透亮状,我觉得还是蛮适合熬夜党的。

虽然是含有油分不过对于我的大干皮来说还是很好吸收的,用完也不会出现有光,总体用下来很喜欢的精华。

❌赛贝格V脸紧致精华

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

看很多人说是紧致效果很明显,可是对于我来说是史上用过最难用的精华了。先不说它的效果如何,这是一款搓泥搓到怀疑人生的精华。

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

不论是用在水前水后还是单用用多用少它都会搓泥,就是不论怎么用都会搓泥(我用产品很少会遇到搓泥的现象)所以在试了几次不论怎么用都会搓泥之后果断加入黑名单了。再好的精华怎么用都搓泥说明它不吸收啊,所以强烈建议大家放弃吧!

悦木之源菌菇精华

【开瓶记】精华开瓶含踩雷单品

菌菇系列可以说是悦木之源的明星产品了,适合像我这样肌肤屏障比较脆弱有红血丝的皮肤。除了大名鼎鼎的菌菇水,这款菌菇精华也是很值得入手的单品。尤其像我这样的薄皮,有时候冷风一吹很容易泛红发烫,用菌菇水湿敷之后再用这个精华,能够很好的舒服镇静肌肤,也能够有效缓解红血丝。