一不小心CARRY全队 浦发中的松下 EW-DS18声波震动牙刷开箱晒单

2018-11-20 18:57:19 4点赞 5收藏 5评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

大家好,今天给大家带来的是松下电动牙刷。EW-DS18这一款牙刷,是之前浦发组团抽奖中的。那个活动是每个队五个人,只要有人中奖就可以中。结果我中了,就带着全队一起得牙刷。经历了好久好久,当我都快忘了这个事情的时候,牙刷到了。就是下面这款。

好价Panasonic 松下 EW-DS18-K405 声波振动牙刷 *3件367元(合122.33元/件)值友爆料原文:京东秒杀价139元。买3件,参加每满399-50元活动,低至122.33元。1880天| 1 评论0 收藏1去购买

一次性给了两个,看了大妈之前推荐,一个一百多,两个两百多块钱,是个大奖呢!

一个黑色的,一个白色的。下面我们拆开这个白色的看一看。

有一点像个笔。非常的简洁。

颜值颇高的一款。

里面主要就是这个说明书,还有这个牙刷了。

轻轻一拧,盖子就开了。里面就是这个牙刷。这一点还是很好的,非常的卫生。我自己的博朗的牙刷就没有这个盖子,感觉这个盖子还是非常的棒。

拧一下下面部分,就打开了电池仓,是那种小一点的七号电池。这种自备电池的情况,有利有弊,一方面我们可以拆掉电池,可以放到行李托运里面。或者在邮寄的时候,可以走航空之类的,可以避免一些无法运电池的情况。另一方面,机器不受到电池寿命的影响,有需要就换电池就可以了,出门在外,少带一个充电器也挺好。这两点算是比较好的优点。缺点显而易见,就是需要换电池。整体看来,这一款方便携带,少带一个充电器,还挺适合出差使用的。

这个牙刷头的背面,是舌苔刷。

把刷头拆下来看看。整体防水性还是非常ok的。

那个0,1就是开关。就只有一个档,非开即关。下面弄点牙膏试一试。

整体下来我发现,这个东西居然和我的博朗牙刷非常非常大的区别。博朗的牙刷是你把刷头放在一个牙上,然后这个刷头来回转动,你的手就把这个牙刷头从一颗一颗牙齿上挪动即可,刷完一颗牙挪去另一个牙。而这个松下的非常不同,这个就相当于是带有振动模式的传统牙刷,就是加强了清洁能力的传统牙刷的感觉。后来我问了用飞利浦牙刷的人们,原来飞利浦牙刷也是这样,就是多了震动功能的传统牙刷,整体来说和传统牙刷的使用方式是一样的。和博朗的工作原理区别还蛮大。

下面看一下这个说明书,建议手动移动牙刷刷牙。我才发现,原来不是直接把牙刷放在牙上就可以的。整体来看清洁能力还是很强的。

至于耗材来看,大概是50块钱俩,一个25,感觉略贵于海淘的博朗,略便宜于飞利浦。还是比较便宜的。

总结:这一款牙刷颜值颇高。而且这一款非常适合出差,旅游。相当的小巧。重量也非常的轻,比我的博朗不知道轻了多少,而且由于是这种装电池的设计,反而更适合出门,少带一个充电器。整体清洁能力还是挺强的。而且耗材价格也不错。更重要的是,这一款的价格目前也下来了。有时候不到100都能买到,真的是非常实惠的电动牙刷。如果是缺一只出门用的电动牙刷的话,比较推荐大家入手。

• 这破东西也推荐? ?不能为了众测而众测啊。 。我可以很负责任地说,不好用,还不如普通牙刷

• 我也中了,扣一万积分,换两个牙刷,但震动太弱了,不太实用,感觉有点不划算。

• 我也中了,但是真的是太难用了…

• 出差用了几次,现在吃灰

• 搬家,买牙刷,想到小时候特别喜欢牙刷,爱不释手。我是说,没有别的孩子关注一支牙刷,而我是被牙刷本身吸引着。80年代的牙刷都是那种红色、绿色、蓝色的透明硬塑料材质,四四方方,设计很low,但每次拿到新牙刷都会观察它那透明的与颜色产生的奇妙质感,在我看来是光怪陆离,神妙莫测。 ​​​