提升家里蹲幸福感 篇一:床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

2018-11-24 12:00:00 31点赞 123收藏 89评论

作为张大妈上潜水五年的隐身用户,困扰我的不是什么值得买,而是什么值得写。

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 不具备任何产品专业知识的普通消费者——我究竟能写出什么值得参考的内容?

作为重度家里蹲,我能做的大概就是——

>>>提升家里蹲的生活幸福感!<<<

1、床垫篇 Simmons Beauty Rest  Sonya Queen Size TB代购 19500¥

2、四件套篇 罗卡芙 布吕尔宫 1.8m 真丝四件套 天猫双十一400-50购物津贴+店铺优惠 15250¥

3、其他床上用品随想

(废话多慎入)

床垫篇

毕业前后将近半年的家里蹲时光,我一直在认真学习 (看剧刷番)床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

缺乏锻炼长期葛优瘫+突发奇想骑行1小时山路终于成功摧垮了我的老腰。

腰疼了一两天中午去看医生,医生随便问了两句,开了几贴狗皮膏药💊:“你这么年轻顶多是腰肌劳损啦,拍片子多费钱啊。”

事实证明,不要赶在饭点看医生床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 隔了几天愈发疼痛难忍,我去医院拍了个片子,果不其然是腰椎间盘突出

之后辗转医院一个多月,针灸、拔罐、牵引、按摩无所不为,天天在康复区和重大车祸现场的幸存者们为伍,床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 加之急性期要多平躺休息什么都做不了,心态都要崩了。(给病友的建议:急性期过了多走走慢慢就不痛了😢)

疯狂搜索治疗方法的时候,看到有一篇文章提到:长期平躺在老化、缺乏支撑的床垫上反而会加重病情。

我摁了摁自己嘎吱作响的赠品床垫,泪流不止床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

床垫篇

买床垫的过程相对比较简单,爹妈误入慕思之后我就搜索过相关资料,作为海淘(装B)达人,Simmons黑标一直是种草对象,去实体店看了一眼价格,又估算了一下自行购买的运费,最后在TB选了一家价格相对便宜、一年弹簧塌陷包换的代购。

因为实体店店员不愿意说她家黑标的名字,我就把店里最硬(儿童护脊)到最软(唯一一款13w的黑标)都试了一遍……床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

最后:不管了,就选Sonya吧,反正软度5应该比较适中了。

(下单后我就有点后悔没多看两眼其他hastens什么的……当时腰疼心情太差不想再选了)

• 高度问题

预定后不久我才注意到Sonya足足有45公分高(Queen Size的长宽倒是完美适用国标一米五床)床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套而我的床板离地将近25公分,也就是说之后这张床将近70公分约我半人高(158身高拉国家后腿了)……

正常的解决方式是买个配套的矮床箱或者榻榻米床之类直接落地(20公分左右)床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 但是我想要让拖地机(10公分)能钻下去…

去家具店看了一圈美式高床/意式矮床,高度合适的木床价格最低也要8k,而看中的意式皮质床要3万多还只有一米八的款……床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

最后还是代购安慰我:可以助跑蹦上床(啊不对),床高空气好。

想着之后可能还要搬家换家具,所以本着勤俭节约(穷)的原则床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 这次我就不换床了…

现在每天我背对床,踮脚然后往上挪腚,成功上床…也不是很复杂…

但我还是要发出内心的呐喊:矮子买家具一定要买合适自己身高的!!!!床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 (一家矮子用高桌高椅高沙发)

在漫长的(45天左右)等待之后,德邦终于把我心心念念的床垫送来了。

运输工人以手脏为由不帮我拆塑料包装床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 我就蠢蠢的签字了,之后自己拆腰突的疼痛又发作……

床垫超级重,自己一个人搬起来难度非常大!工人可以帮忙的,但是他们就是懒!

先上一张床照:

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

光是看着就觉得很软。黑白配色和拖地机简直小姐妹。

床垫身份证床垫身份证

细节真的不咋地,床垫上有很多线头明显是机器缝制的时候没有断线,直接缝了第二个压花,自己剪一下也就解决了。

但是!老美的装箱工人真的太不细致了!

拆开透明包装,床垫侧边钉了床垫信息和运输单号拆开透明包装,床垫侧边钉了床垫信息和运输单号

明明快递单是可撕贴纸,非要用钉枪把纸钉在床垫上,钉上就算了,还钉在特别薄弱的位置。

单子拿下来能看见两个小洞:

两个小洞,不知道会不会对内部有影响两个小洞,不知道会不会对内部有影响

又看了一圈发现没有打洞的地方也有一个小破洞……

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 反正……能睡就行了。

从左至右:睡眠记录器的宣传册,材质说明,提醒床垫需要垫床板,运输单,型号单从左至右:睡眠记录器的宣传册,材质说明,提醒床垫需要垫床板,运输单,型号单

在最后一张型号单上有一个序列码,登陆宣传册上的网址是有效的床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

购买渠道购买渠道

那个网址还让买家填写一些具体信息,由于是代购我不知道该选哪个就没有完成注册。

想要自行购买的可以搜搜这些选项,既然Simmons官方都把它们列出来了肯定是正品了吧。

之前看一些测评,USMattres点名率比较高,好像还可以直邮,不过价格没代购低床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

刚到家乳胶味还比较浓,散了两三天就差不多了。

躺上去之后,我的腰立刻就不疼了床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

如果有腰突病友的话,应该知道平躺虽然能减少腰椎的受力,缓解疼痛,可完全不疼还是需要一个过程的(3-5分钟?)。

睡感是一个很玄的事,我个人感受是Sonya有一定的包覆感,和席梦思实体店十三万的一款软度差不多,无论侧躺平躺都能很好的支撑。

由于太贴合身体曲线,用高枕反而会造成心慌气短,不枕或者用矮枕会比较好(和我体质可能也有关系)。

四件套篇

买了床垫之后瞄了一眼代购店里其他商品——还有进口床品哎,一个棉质床笠几千块你在逗我吗?床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 为了能深刻理解床品,我足足纠结了两个月,床垫都到了我还没决定……(重度选择困难症患者)

突然我灵光一闪床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 前两年曾在某个开酒店的同学家睡过一晚:

一躺即陷的超厚乳胶垫丝滑质感的床品,还有一床的华丽装饰枕,让我第二天差点错过了早上的高铁。

为了还原当时的那种触感,我踏上了征程……

首先,我找了家定制纯色的TB店,买了一个1600根的枕套,又厚又硬,但是色泽光滑度都很不错。

店家还附送了一大堆布头小样,都标有具体数值,在全都摸过一遍之后我决定:看数值没卵用床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

接着,我在魅力惠下单了一个号称英伦家居用品知名品牌Morris&Co的埃及棉四件套。

Morris的草莓小偷是其公司最知名的装饰布料Morris的草莓小偷是其公司最知名的装饰布料

当时Morris的商品两件八折,所以搭了一个红色草莓小偷的亚麻抱枕一起买,合计1855.2¥:

红色草莓小偷配套亚麻抱枕 羽毛枕芯红色草莓小偷配套亚麻抱枕 羽毛枕芯

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 明明四件套有红蓝两款,配套抱枕却只有红色的,而且这款的羽毛枕芯很硬,抱着能感觉到羽毛梗。

使用300支的埃及棉,布料比较薄,但是手感好,比一般的棉质四件套要柔滑很多,但比起理想还有点差距。

后来我搜了一下,由于是英国品牌,Morris&Co在英亚上只卖欧标床品,这款按国标做的床品是青岛代理商代工的,而且这个代理商还代理了其他做床品的牌子床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 我不太喜欢贴标商品,虽然花型和手感都符合期待,我还是选择退货。

Morris Co红色草莓小偷纯棉舒适柔软四件套1.8m被子被套床品1960元天猫精选去购买

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 经过这两次失败的数据比对,家里蹲如我也只能跑去商场看实物了。

令人失望的是,摸了几家国产大牌(富安娜、罗莱、寐等等)各种价位的棉质四件套,除了罗莱粹系列supima棉的顺滑度令人满意(比Morris更滑),其他全部战败。

唯一的问题是:粹系列5、6k的价格超出了我当时2、3k的预算……床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

【2018秋冬新品 】LUOLAI罗莱家纺 商场同款 “粹”系列双股140S匹马棉套件 碧海蓝/冰川灰 DY8047-4 混搭色请订单备注如何混搭6297元罗莱家纺去购买

我只好腆着脸直接去问同学,她说是罗卡芙的床品,材质应该是天丝/真丝(她家在海口,丝制品四季都不嫌凉)

床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 同样是真丝床品,为什么有的2、3k有的要上万?

好吧,安利已经吃了,我也懒得再去找其他廉价真丝品牌再做对比,而且专柜其他真丝床品的价格也大多在1、2w向上。

挑好花型,加入购物车——只有一米八的选项——一米五的小床再次泣不成声。

专柜的销售说纯色款可以定制一米五的,但是价格同一米八🙄️

紧接着我妈安慰我,反正床垫高,床单不拖到地上就行了。计划通床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

官图,五个装饰枕和那条白布需要另买官图,五个装饰枕和那条白布需要另买

罗卡芙的床品设计主打欧洲宫廷风格,有的看上去挺艳俗的。

布吕尔宫这款以青金两色为主色调,华贵优雅又不会太过夸张。

我原本以为是这样……但它的里料是超华丽的全金色,加上真丝在led灯下熠熠生辉的光芒床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套 今夜我是贵妃娘娘。

不加滤镜都能感受到色彩饱和度之高不加滤镜都能感受到色彩饱和度之高

该说是中世纪壁画还是油画呢……总而言之还行吧,的确没拖到地上,但是也没官图铺的好看。

加上真丝比较贴、又易皱,套上羽绒被之后能清楚看到一格格羽绒包……

嗯,睡个爽而已,也没外人看见。

带着我的熊熊一起睡带着我的熊熊一起睡

滑!爽!刚进被窝的时候触感有点凉,不过很快就会升温,23度睡起来不会觉得冷。

睡感很好,摸起来太舒服了所以经常忍不住会在床上滚一滚,裸睡佳品床品选的好,君王不早朝—Simmons床垫+真丝四件套

柔软的鹅绒被加上细腻的真丝,写着写着我都困了。

因为家里是恒温的,所以不需要考虑夏冬要换其他材质,一套床品用一年妥妥的。

就是现在不敢直接把杂物扔床上了哈哈哈哈,害怕刮到床单。

其他床上用品随想

换这些床品的时候也思考过要不要换枕头,回忆了自己睡过的记忆棉、羽绒、荞麦、聚酯纤维等等材质的枕头之后,我发现睡什么枕头起来都会有一定几率落枕/肩背痛。

目前认为主要还是看睡姿以及枕高,希望有大佬能给我说道说道……

下面就随便写一点感想好了

• eps颗粒的抱枕捏起来草鸡舒服

• 为了减少骨骼变形和承重,侧睡时膝盖可以夹个抱枕/压在别人腿上,我就只能压我的毛绒玩具🤷‍♀️

• 得了腰突之后了解了麦肯基疗法,买了一个官方的腰靠(就是个短圆柱抱枕),效果还可以。官方还出了睡觉用的腰椎、颈椎垫(也就是变种枕头啦),美亚有售,走转运挺划算,淘宝价黑。

• 不要带电子产品上床,我现在就是躺在床上用笔电码字……

• 再提升的话,就是有人陪睡了?

优点

• 舒适柔软 贴合身体曲线

• 好看(所以谁没事看床垫)

• Simmons这个牌子说出去很装B

缺点

• 厚度太高 需要定制床

• 代购等待时间长

• 舒适层和弹簧层是一体的,如果舒适层坏了没法像分体式的可以拆换。

• 价格略高,估计国产品牌性价比更高一些

ROYALCOVER/罗卡芙复古洛可可宫廷风真丝数码印花四件套布吕尔宫23900元双十一1w6不到,实体店常年送券打折天猫精选去购买

实体店在商场一般是23900的价格500返300、400返200之类的,买两套以上肯定比网购划算(估计划下来1w4一套?),只买一套的话双十一价格就不错了。

优点

• 柔滑亲肤 适合裸睡

• 印花清晰 高贵典雅

缺点

• 罗卡芙只有一米八的真丝床品

• 易皱易勾丝 等真丝的通病

欢迎大家给出更多建议提升我的睡眠质量~

• 89楼
    05-22 04:05

哈哈哈,这个楼必须回复,五线小城市的闲散人士,也是潜水值得买,签到1400多天,说实话京东签到有京豆我都不会这么执着,不知道为啥,同楼主买的sonya king尺寸的,买之前还特意跑一趟首都想试试席梦思,发现根本和海淘黑标根本不一样,五花八门的名称,各色的软硬度,迷茫,无功而返,本想来一个十级软硬度那款,最后还是觉得sonya的五度应该也差不多就盲购了,实际到家躺上去已经非常好了,也是倒在了选床上,1.9*2米厚度45,满足好看不太高等等因素的床实在找不到,直接放木地板上了,哈哈,床品我是买了个鹅绒的床垫(更加感受睡在云朵上的感觉),买了四个鹅绒枕,鹅绒被真是炒鸡舒服温暖,但是你这真丝的床品我是无力消费,只剩眼馋的份了😊

不知道层主坐标在哪?我家坐标上海,同是Sonya king,刚买来也直接丢地板上用,还好我心疼床垫,下面垫了很厚的垫子,因为…没多久发现…会有霉…咨询卖家也说,床垫下面一定要注意通风的~

我这是河北承德,冬天的话有地暖,湿度也不大,还得加湿器开着才行,不然太干了,所以发霉是不会的,但是总怕没有个床架的话对床垫不好,排骨架也不让用,其实和直接放地上差不多啊😄

我在上海也开地暖的,但是整体潮湿没办法…卖家说排骨架可以用,缝隙小于等于1cm就好

• 88楼
    05-22 04:03

席梦思垫子下官方说法是要用整块板的,不能用排骨架。若改用整块板也不通风啊,也会有霉吗

按照卖家的建议,我用了缝隙1cm的排骨架,可以保证透气,没用整板

• 87楼
    05-22 04:02

最近也想海淘黑标,请问你从哪里买啊?

有一个家装群,海淘的~

• 86楼
    05-22 04:01

我买的queen,为了床架愁了很久。莫非你们都是摆地上直接用的吗?或者有很好的定制床的好地方?

定做的实木床,不建议直接放地上,不透气的,床垫容易霉

• 85楼

• 82楼
    04-27 08:00

是啊…为啥都在质疑我的性别

• 81楼

我也海淘了sonya 过年要入住新家了最期待的其实是去睡新床哈哈哈哈。最近就是魔性的看床品。也是好喜欢罗卡芙这套啊 价格好高 这么高价我打算入纯色系30姆米真丝的了。然后就是楼主有没有用床垫保护套啊好想有个malouf的保护套 我现在就是在找这个的功课啊。1600根是不是太硬不舒服啊 之前看有人说1200-1600根适合做床单不容易皱哈哈哈哈。

我80块定制了一个挺粗的纯棉床笠,不太能理解高价保护套的用途…防水防尘?求解答。1600根我只买了个枕套,特别厚实平整,光泽度和手感都挺好,但是又重又硬总让我有大麻袋的错觉(被套的话估计随便一折就是个军被)[傻笑]看你其他评论是个真丝床品爱好者?说说感想/写个测评呀?

真丝冬天刚进被子透心凉一下哈哈。但是确实最舒服。之前去罗莱看140支supima的也非常柔滑但是没有真丝的冷感适合秋冬。考虑床垫保护套主要是怕姨妈或者汗水污染床垫啊。sonya表面纯白啊。我睡觉很容易燥热起汗....然后打算要宝宝不是还能防尿哈哈哈哈

你们床架都是怎么搞定的啊,一直在为床架发愁。估计愁完以后要像你们一样为床品纠结了

• 80楼

• 79楼
    04-10 23:30

你是妹子吗

• 78楼
    03-28 22:32

中国席梦思那家公司非常不正规的,以前他对床下垫的要求是买他家的spring box,现在要求是整块板,为什么呢?因为以前经常发生塌陷问题被要求换新。但从专业角度讲,整块板对床垫的承托肯定是不及spring box的,而且还会发霉啊,席梦思中国的团队给人的感觉真是非常业余,塌陷其实是他家床垫本来的质量问题,他们还怪到床架上了

• 77楼
    02-21 11:06

啊那个真丝是不是比床垫还贵吖

• 76楼
    02-02 02:14

一年洗3-4次?我家基本上3-4周一洗……

• 75楼
    01-12 08:48

层主,方便透露下黑标的购入途径和使用情况吗?同考虑sonya,但怕软硬不适合,不敢轻易盲狙。sonya会不会太软了?想弄个适中偏软的,不知这款会不会软硬如何。顺带试丹娜层主买的啥尺寸啊,貌似没有193*203的吧?

我是加了个代购群,她也有淘宝店铺,我和老婆喜欢软的,所以用着不错,sonya还是相对偏软的,我都不敢想10级软硬度会是啥样,反正是舒服,感觉飘着屁股和腰又很有撑拖,我私信你,你回头问问吧,其他的型号我不知道,我是盲狙的,诗丹娜的我就买的2*2米的,也没问题,大不了多少的,可以忽略,但是北方有暖气会热,真的太暖了

同求代购渠道,可以私信 [小眼睛]

• 74楼
    01-12 08:45

最近也想海淘黑标,请问你从哪里买啊?

• 73楼
    01-01 11:28
    Visa淘金计划

• 72楼
    01-01 11:26

• 71楼

• 70楼

床随便买个就行,睡感基本上都是床垫提供的,床架够牢固就行。床省下的钱给床垫加上妥妥的

• 69楼

白富美为什么不买海斯腾啊,买了你就是张大妈第一晒了啊!都逛魅力惠了,直接上Frette好了。

[大囧]当时腰疼的厉害心情烦躁不想再挑了。Frette没实体店,摸了一圈国牌高级棉没满意的。

最便宜的海斯腾都比席梦思贵啊。棉制品比真丝好打理,而且不会太凉皮肤,如果真喜欢真丝,那不如再试试Frette的真丝套件。

👌下次试试Frette棉制品

• 68楼
    2018-12-07

我没怎么了解,只看到了几款最便宜的哈哈哈哈。emmm我觉得像和真货之间还是有一定差距,主要是棉制品打理起来方便?

• 67楼
    芝麻信用

哈哈,还建议上面来一层鹅绒垫,云端感更好,又暖又软超舒服 [鼓掌] [赞一个] ,你可以试试

• 66楼
    芝麻信用

谢谢热心回复😄我也想要鹅绒床垫,求推荐(就是有点担心会太高)。也许真丝睡衣是极好的替代品?

我是买的诗丹娜的,双11活动价很合适,其实不算厚,增加的舒适度太值得,就是我们北方有供暖,有点热啊 [狂汗]

• 65楼

• 64楼

• 63楼

• 62楼

太壕了,海斯腾可是一张床等于一套房啊。真丝就是保养太麻烦了,Frette真的是闭着眼睛随便买,触感非常像真丝面料。

• 61楼
    2018-12-01

tb不太敢,百度出不少负面的

• 60楼