双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

2018-11-08 09:00:00 21点赞 117收藏 22评论

#双十一买点啥#包括三篇文章,分别是适合男士使用的高端护肤品、适合男士使用的中端护肤品以及适合男士使用的入门护肤品,本篇是适合男士使用的中端护肤品。大家可以点开我的头像阅读其他文章,然后根据自己的实际情况依据清单理性选择购买双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

DHC蝶翠诗

来自日本的品牌,旗下产品性价比不错,因为是日系产品,所以使用感也很好双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

DHC男士清透防晒乳SPF30+PA++80mL(便宜大碗)

DHC男士清透防晒乳SPF30+PA++80mL 清爽不油腻男女可用凝露防晒霜88元天猫精选去购买

非常轻薄,上脸不油不腻,男女都可使用,而且使用感很好。防晒力度足够,缺点是不防水。双十一优惠价77,跟日常价比便宜了11加免邮,需要的提前加购双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

DHC男性须后修护液(便宜大碗)

DHC男性须后修护液150mL 日本进口舒缓补水保湿水润改善粗糙清爽77元天猫精选去购买

一款非常不错的须后水,150ml的容量可以使用很久很久,须后抹一抹消毒杀菌。双十一优惠价77元,与日常价格相比优惠力度不算大,但多少还是便宜了些的

DHC男士抗痘凝露20g(便宜大碗)

DHC男士抗痘凝露20g 日本进口清爽改善粗糙保湿润肤凝露舒爽质地70元天猫精选去购买

适合痘皮使用,内含多种舒缓抗炎成分,有效减少痘痘的产生。既可以点涂于痘痘,也可以全脸涂抹。双十一优惠价70元,痘皮可以入双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

DHC男士清爽保湿凝露50g(两件折后75折)

DHC男士清爽保湿凝露50g 日本进口清爽补水保湿弹力改善干燥粗糙80元天猫精选去购买

基础的控油保湿乳液,基本没有其他功效,但控油保湿做的很出色。内涵小凝珠,上脸即可化开,一点也不油腻。双十一买两只享75折优惠,合每只53,适合油皮混油皮使用双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

DHC男士倍护全程组(五折优惠)

【双11预售】DHC男士倍护全程组 深层清洁补水保湿润唇266元天猫精选去购买

参与预售享五折,这套适合油皮男士购入,全套无坑,可放心购入双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

DHC抗痘修护润唇组(五折优惠)

【双11预售】DHC抗痘修护润唇组 痘痘肌护理清爽护肤套装221元天猫精选去购买

五折的抗痘套装,如果你脸上依旧有痘痘问题可以尝试入一套这个,水杨酸对痘皮是非常美好的成分。参与预售享受五折优惠双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

城野医生

城野医生爽肤水200ml(大瓶装优惠)

城野医生亲研毛孔收缩水对策黑头爽肤水200ml化妆水日本护肤品女179.9元天猫国际去购买

上脸清凉,对黑头以及毛孔粗大问题有一定的改善作用。双十一官方店200ml大容量装到手价169.9,价格略高于SMZDM好价,可以自行考虑是否购入双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

高夫—蓝色瓶子系列

高夫是地道的国货品牌,事实上,按照官方的售价,高夫蓝瓶子系列是绝对不能算作中端产品的,但无奈活动价格实在太给力,叠加好券甚至比一些入门护肤产品还要便宜,所以姑且将高夫蓝瓶子系列放入中端篇

高夫锐智多效焕肤水(遇到活动则价格给力)

高夫锐智多效焕肤水爽肤水 夏季补水保湿男士护肤品专柜旗舰店199元天猫精选去购买

使用效果还不错,既油皮肤可以直接作为乳液使用,抗氧化控油效果都看得见。双十一淘宝官方旗舰店有满199赠199的优惠,需要的提前加购物车

高夫的bug主要在京东,京东到时候可能出现满199-100的优惠,同时还会放出满199-100的京东超市神券,最终可以做到满398-300的优惠,这时候购入最为划算,所以希望碰到活动的别忘了点击下方的产品链接提前加车并且时刻关注优惠🔗

高夫锐智多效三部曲套装(洗面奶120g+焕肤水75ml+乳液75ml送洗面奶25g*3)(男士套装)399元京东去购买高夫锐智多效焕肤霜50g(男士面霜)178元京东去购买高夫锐智多效焕肤乳液75ml(男士乳液)158元京东去购买高夫锐智多效焕肤水75ml(男士爽肤水)128元京东去购买高夫锐智多效焕肤水75ml(男士爽肤水)128元京东去购买

以上便是中端男士护肤的全部内容,此外还有高端篇入门篇,大家可以点开我的头像阅读其他文章双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

如果本文对你有帮助的话,别忘了点个赞和收藏哦双十一买点啥:适合男士使用的中端护肤品

• 为啥中端这篇比高端那篇的品质差这么远。。。。不是推荐的东西的品质。。是你写的品质。。。不给银子了

同时写的,越写到后面越无力

[大白菜] 哈哈哈哈哈哈,那好吧,再送上银子

• 高夫大套装价格不好,199那个用减100劵不错,还有个50无门槛劵这个只能领一次,单品参加满减再用劵,我买了5盒洁面和2盒固态水,以及一堆赠品。今年就算了明年买套好点的,楼主觉得小贝那个联名产品和碧欧泉水动力,lab套装哪个更值得?混合皮肤,年龄30+的。

30加我觉得都不太合适,因为这三套最主要的功效就是保湿,可以考虑升级一下抗老的套装

有好推荐的吗?性价比高点的,一定不能油。

• 请问楼主高夫恒润保湿肌源好一点还是锐智好一点

价格上来说,肯定是贵的好。但你最好一个一个买来试试,找到适合自己的有个摸索的过程

非常感谢,之前买过一次欧莱雅一次妮维雅,一年用不了几次都扔了,最近发现脸上好多痘印了,不像以前什么都不管都没事。先试试高夫吧,京东优惠下来确实便宜,看了楼主的体验不知道会不会也起痘

• 高夫这种都能上榜。。。。

• dhc那款控油保湿不错,常备…抹上比较清爽

• 这真的不是低端吗

• 用了快十年欧莱雅8冲功效那个了,太低端了

• 超市货架超低端

• 哪儿中端了,这些不全是超市货吗

• 高夫都算中端了。。。。。 [无奈]

你们真是瞧不上高夫啊,这个系列三件套专柜5,600呢,平常淘宝最低也要350以上。

• 高夫国产的高端么