#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

2019-06-12 20:20:00 7点赞 38收藏 27评论

中选众测次数:10次

中选众测总价值:3638元

最喜爱的众测产品及喜爱理由:最喜欢的产品是玛奇朵蓝牙音箱出门问问Ticpods Free Pro耳机,两款产品共同的优点就是颜值高,性能不俗。

大妈众测君已经五岁了#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,不过我与他真正有交集却要到2017年的7月份了。曾经的我也和千千万万的值友一样,只能远远的凝望众测君的背影#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,安静的做那个万年不变的分母,多少次我曾默默期盼众测君能宠幸我,哪怕就一次#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

我也曾像闺中怨妇一样抱怨他为什么每次都不来宠幸奴家#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,怀疑他就是个骗子。

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 以前的我一直都是潜水党,从来不写文章,全程拿来主义,当然也就从来没得到过众测君的宠幸,其实想想也挺正常,毕竟没有付出就没有收获嘛,众测不是抽奖,永远不会落在不付出的人头上。

后来断断续续写了几篇文章,大概三四篇吧,有一天很幸运地被众测君翻牌了#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,价值150的轻众测【轻众测】淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛器) ,接到大妈众测短信的那刻,开心呦#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,虽然价值不高,但是毕竟是第一次。

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

当时的我还是太天真了,大家有点猜得没错,众测君绝对是个心机BOY#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,看看轻众测的要求,最低标准300字+5张图片,如果你真的以为交一篇300字+5张图的众测报告就能完事,那么恭喜你,众测将和你N久无缘了。

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

我就是那样,当时家里事情多,都没时间写众测报告,其实也是自己懒#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,一直拖到报告快截止时才发了一篇没几个字,没几张图,毫无诚意的众测报告,结果那以后众测君一年没鸟过我#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

我的第一次众测体验-淘宝心选硅藻土套装首先感谢下张大妈和淘宝心选给提供的这次众测机会,第一次中众测,虽然只是一次轻众测,但是还是好开心啊。原本是想在新房的卫生间体验这个产品的,无奈美缝迟迟没做完,卫生间一团糟,就先不展示了。刚收到包裹时的样子,好大一个呀。里面是一个硅藻土地垫和一个硅藻土香氛器,包装还挺精致的。硅藻土地垫:摸起来手感像石befreejay| 3 评论0 收藏1查看详情

分步总结:第一次的众测机会很重要,这是你展现实力和诚意的最好机会,即使是轻众测,你也要拿出十二万分的力气去对待,什么高端相机啊,什么PS啊,会的技能全给他使上,要让众测君知道你是一个有内涵的人#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

再见并不代表再也不见,我曾立下誓言,写满100篇原创,我就不信不中一次众测#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 。在这一年里,我开始慢慢增加我的原创数量,虽然没有100篇那么多,但也有个十来篇了。后来出了个横评玩法,就在相隔一年后的七夕,我参加了名为横评赢大奖——给Ta最难忘的七夕节的横评活动,虽然参加这种众测有种参加义务劳动的感觉#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,但不得不承认,多参加横评真的可以增加众测率哦

爱不直说——七夕节送她一面满载回忆的照片墙可好转眼楼主和老婆结婚也已经有两年了。结婚前过节还会偶尔送点小礼物什么的(不过基本都是些收到时挺开心,过后又觉得没太大用的东西),结婚后,都放同一个口袋了,有些没必要的东西,能省就省了,这点楼主和老婆还是达成共识的。今年七夕又快到了,想着做点什么让老婆开心下,正好看到原本装修时预留的照片墙还一张照片没放befreejay| 35 评论27 收藏134查看详情

就在参加了这次横评两个月之后的某一天,我突然接到一个来自北京的电话,对方称自己是值得买众测的,我当时还怀疑是不是骗子呢#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 。他说有个白酒的众测有人放弃了,问我要不要参加,我当时在脑海里搜索了一圈,我有申请过白酒众测吗#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ?反正不管,有人送东西,先接受了再说#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 。挂了电话,进大妈翻了一圈我申请过的众测,发现果然有一个白酒众测,我当时看着瓶子花花绿绿的,还以为是鸡尾酒呢#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密谷小酒缤纷版浓香型白酒100mL*6瓶(4份)。这货乍一看真的会以为是鸡尾酒。

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

对于长期不中众测的人来说,比如以前的我,我们的心态已经到了管他什么众测,我全给他点一遍,广撒网,反正也不会中,万一中了呢#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

对于这次的众测,我吸取了之前的教训,家里的古董单反用上,所有图片上PS过一遍,用我蹩脚的摄影和PS水平,硬生生拼出了一篇凝结着我智慧和汗水的用心版众测报告#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

约三五好友,一起喝点小酒,没有比这更让人放松惬意的了前言人生第二次中众测,激动下,虽然是轻众测,虽然是别人放弃才得到的机会,但还是要感谢下,感谢张大妈,感谢小小值,感谢厂商。刚接到小小值电话,第一反应居然是这个是不是诈骗电话,哈哈。这里要向小小值做个检讨,之前申请的时候都没仔细看产品,乍看了下产品图片:酒,如此炫彩的包装,应该是鸡尾酒之类的吧,申请.befreejay| 32 评论42 收藏64查看详情

或许是众测君看到了我的诚意和努力#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,又或许是我在众测评论区与众测君互动#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

很幸运的,在一个月之后我又被众测君翻牌了#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

烤肠味道挺好的,没几天就被干光了。

欢聚时刻,来颗美好小烤肠可好——美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)评测前言作为一枚吃货,对于食物真的是没有一点抵抗力,当看到这条众测的时候,口水都止不住流出来了。还好众测小小值看到了我热切的眼神,给了我这次众测的机会。在漫长的等待过后,终于盼到了食物的到来,“我的刀叉早已饥渴难耐了!”包装还是大妈标准的黄带,不,是黄色胶带。满满的一大包,可以吃到爽啦。外观整整的10大befreejay| 2 评论8 收藏6查看详情

分步总结:经常参加下横评,多多的和众测君在评论区互动,可以大大增加众测率哦。

至此,我的众测率基本就成稳定趋势了,平均一两个月都会中一次众测,当然这段时间里我也在不断更新我的原创数量,毕竟天下没有免费的午餐嘛,在我看来,众测更像是对于辛勤创作的写手们的一种奖励。

【轻众测】Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱(颜色随机)| 评论有奖,这是我最细喜欢的众测产品之一,如果不中这个音箱的话,我或许会准备购买猫王小王子了。这款玛奇朵蓝牙音箱外观设计完全不输猫王小王子,而且音质真的不错,这么小体积的音箱能有如此的爆发力,真的挺不错的。

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

颜值在线,做工精致,音质出色,真的是一款不错的产品。

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

明明可以靠颜值而你却还要拼实力——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱(抹茶绿)体验前言前阵子和老婆逛京东之家的时候看到猫王的小王子OTR音箱,想着家里的置物格还空置着,当时有冲动想买一个回去当摆件,无奈价格有点高,而且家里音响已经一大堆,遂放弃。后来回去我还专门去某宝搜了一圈有没有猫王壳子卖,无奈没找到。猫王收音机小王子OTR手机便携蓝牙音箱收音机迷你音响复古绿...befreejay| 1 评论0 收藏2查看详情

出门问问 TicPods Free Pro 小问智能耳机增强版,这也是我最喜欢的众测产品之一,我几乎天天上班都会带着它,不管是听歌、看视频或是开车打电话,效果真的不错,关键颜值还高。

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

始于颜值,终于内在——出门问问 TicPods Free Pro 小问智能耳机增强版上手记前言很高兴这回终于是中真正的众测了,终于把“轻”字去掉了,感谢小小值,感谢张大妈...我原本计划着原创100篇,不信不中众测的,结果在我写了20几篇原创之后这个计划就被打破了,所以大家只要努力投稿,小小值会看到的,不要说众测是中不了的,只是你不够努力而已。废话讲了一大堆,让我们进入正题。今天的主角是befreejay| 28 评论35 收藏54查看详情

得伟 DCF680 感应式电动螺丝起子,一件不错的家用常备小工具,创新的感应式启动方式,使用感受更像是电助力起子。

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

如果只有一把工具的预算,推荐你选把好点的电起子——得伟 DCF680 感应式电动螺丝起子开箱评测前言作为一个爱动手的新世纪好少年,楼主特别钟情那种自己动手创造万物的感觉,夸张了,哈哈。家里装修那会买了好多工具,什么充电电钻啊、冲击钻啊、云石机啊、角磨机啊、电磨机啊一大堆。正所谓工欲善其事必先利其器,一个好用的工具确实会让我们做起事来效率不止一点点。虽然装修完后很多工具使用频率就没那么高了,不过befreejay| 21 评论15 收藏15查看详情

【轻众测】360 AI音箱MAX,又是一个音箱#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,我老婆说你怎么老是申请音箱啊,我们家都多少音箱了,要那么多干嘛?没办法,男人的兴趣爱好嘛#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,就是喜欢收集各种音箱。我现在是客厅放一个,书房放一个,厨房放一个,卫生间放一个,走到哪都能随时听歌#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

不黑不吹,360 AI音箱MAX开箱评测报告作为一个音箱爱好者,业余的,楼主喜欢收集各种各样的音箱,不过无奈钱包羞涩,只是收集收集小音箱。之前为了实现小米智能系统,购买了小爱同学,刚出来那会真心难买,吐槽下小米恶心的饥饿营销,都是被苹果带坏的。小爱同学后来出了天猫精灵,当时淘宝送了一张499-400的券,马爸爸做事就是霸气,99元买不了吃亏,befreejay| 26 评论7 收藏6查看详情

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔,这是最近中的一次众测,12个米奇家族盲盒公仔,公仔设计挺可爱的,就是比想象中的小了点,适合作为家庭摆设。

总结:

楼主对于自己的拍照水平还是有自知之明的#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,所以也从未奢望过那种几千上万的众测产品#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,至今的众测产品价格还停留在千元以内。像zouzoulong这种一上来就拿P20的大佬,我等凡人是羡慕不来的#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密 ,人家是专业的,看来以后培养孩子兴趣爱好的时候得给他加上一门摄影,学好摄影不仅能把妹,还能在大妈这拿众测#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

#我的众测5周年#我与众测君那些不为人知的秘密

总结下凡人众测四要素:多写原创,多参加横评,多和众测君互动,用心写好每一次众测报告。好了,我跟众测君的秘密也基本抖完了,洗洗睡觉。