给女朋友买笔记本还不够,再送个可爱的罗技小鼠标

2019-07-22 21:37:32 0点赞 6收藏 5评论

要哄女朋友开心,除了纪念日准备日一些惊喜,日常恰到好处的嘘寒问暖也很重要。这不仅是说一句“多喝开水”,很多工作生活细节都要考虑。例如不少人手上用的笔记本还是大学时候的,按照现在能应付日常工作的笔记本电脑价格,咬咬牙送一台当生日或纪念日礼物也不错。

笔记本电脑是选好了,小配件也不能缺,像可爱的电脑包和鼠标就不能缺。特别是鼠标,别抱着直男思维给自己女朋友选,女生最看重的是颜值,颜值,颜值。可如果光顾样子,心里那股想买高性能产品的心又下不去,这俩之间怎样取得一个平衡呢?

给女朋友买笔记本还不够,再送个可爱的罗技小鼠标

这时候翻翻老牌大厂出品,也许会有些惊喜,罗技就推出了一款名为Pebble的无线鼠标。刚看到这款鼠标,会觉得和平常的鼠标有不同。这椭圆的外形,圆润的曲线,就像是一颗鹅卵石那么浑然天成。罗技正是从大自然里得到灵感,将鹅卵石的弧线巧妙地融入到鼠标产品中,一下就在视觉上抓到了大家的关注。

给女朋友买笔记本还不够,再送个可爱的罗技小鼠标

Pebble不仅因为鹅卵石的造型带来了全新的视觉体验,并且还因为这种灵感使其很容易就能被收纳到箱包中,上班出差带上完全不占地方。罗技还很贴心地提供了米白色,石墨灰和玫瑰粉合共三种配色供消费者选择。在为女朋友选购笔记本电脑的时候,按照她的口味选择一款合适配色的Pebble鼠标,这种贴心的感觉肯定能暖到她。

给女朋友买笔记本还不够,再送个可爱的罗技小鼠标

虽然看上去比较扁平,但实际将手放在Pebble上面,却不会有因为扁平带来的憋屈感。罗技不仅将鹅卵石的曲线融入Pebble, 带来精致的观感,而且还将鹅卵石的手感融入到鼠标上。即使是一个大男人拿着Pebble操作,也不会因为尺寸和曲线觉得不爽,更别说手要比自己小的女朋友了。

给女朋友买笔记本还不够,再送个可爱的罗技小鼠标

说到移动鼠标,很多朋友都会觉得现在的鼠标引擎虽然很强大,但在某些物料上还是无法识别,用起来有点憋屈。这种无可奈何的感觉在Pebble上就不会体会到。得益于罗技多年开发外设硬件的经验,Pebble的光学引擎识别率非常高。无论是咖啡店的桌面还是白花花的床单上,Pebble的移动都相当流畅。某些妹子就喜欢在床上用电脑,有了Pebble再也不会抱怨鼠标不能用了。

给女朋友买笔记本还不够,再送个可爱的罗技小鼠标

Pebble的连接相当简单,既可以将鼠标附赠的接收器直接插上电脑的USB接口,也可以打开鼠标底部的蓝牙开关和带蓝牙功能的笔记本连接。两种连接方式都是稍等片刻即可使用,并且两种连接可以同时开启,使得Pebble可以连接两台电脑。要是女朋友要在公司同时操作两台电脑,用Pebble就能一个鼠标在两台电脑上操作了。

实际使用Pebble,它的反应是真的挺不错,虽然很少会有人用Pebble打游戏,但Pebble指哪打哪的表现还真是挺不错。尝试着快速点击Pebble的两颗主键,会发现罗技为它配置了一款静音微动,以减少使用时的噪音。一般的静音微动鼠标手感都会有点软,Pebble的手感是柔中带韧的,用起来感觉还挺不错,相当适合办公使用。

给女朋友买笔记本还不够,再送个可爱的罗技小鼠标

Pebble不仅定位精准,手感柔韧,而且它的电池还挺耐用。在使用一颗五号电池的情况下,鼠标最长可正常工作18个月。需要注意的是要打开鼠标上盖,才能找到Pebble的电池和接收器收纳舱,这要在把Pebble送给女朋友的时候一并说明。

给女朋友买笔记本还不够,再送个可爱的罗技小鼠标

对比传统无线鼠标,Pebble的造型和配色显出截然不同的气质,相信能给妹子留下不错的第一印象。实际上手Pebble,它的尺寸和弧线相当适合妹子,在日常的办公操作中用着也相当不错。无论真是给女朋友送笔记本,还是替换坏掉的无线鼠标,Pebble都是一个不错的选择。

罗技(Logitech)Pebble鹅卵石鼠标无线蓝牙鼠标办公鼠标静音鼠标女性鼠标便携鼠标对称鼠标石墨黑129元京东去购买看百科

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 MX MASTER 蓝牙优联双模无线鼠标

Logitech 罗技 G602 无线鼠标

Logitech 罗技 G602 无线鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 MX Master 2S 无线鼠标

Logitech 罗技 MX Master 2S 无线鼠标

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标 4000DPI

Logitech 罗技 G300s 光电鼠标

Logitech 罗技 G300s 光电鼠标

罗技(Logitech)M570 火星轨迹球鼠标 人体工程学鼠标

Logitech 罗技 G102 Prodigy 游戏鼠标

Logitech 罗技 G102 Prodigy 游戏鼠标

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

Logitech 罗技 G403 游戏鼠标

Logitech 罗技 G403 游戏鼠标

Logitech 罗技 G703 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标