论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

2019-08-10 21:40:00 3点赞 11收藏 15评论

前言:

很荣幸,在上个月参加了蜘蛛侠的众测之后,很快就收到了我在值得买的第一次实物众测。

这一次的众测产品是电池,又是一个很难写,也不知道该怎么表述的产品。

百科南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA 0 点评0 原创1 好价8去购买查看详情

唔,这是这个,南孚电池,收到站内信的时候,我思考了一会,要不要拒绝,这玩意实在是难说。

是什么原因我还是确认参加了本次的众测呢,当然要你们看下去我才会说了。

正文:

不知道看文章的各位是否有印象,最近,站内有一篇写电池的文章,事无巨细的对比了市售各种电池的性能,从文章也可得出,南孚电池在目前的干电池这方面,确实已经走在了第一梯队。

关键词电池,搜了好几页也没搜到那篇文章,算了,不找了,还是看看我的流水账吧,消磨消磨时间就够了,大神的文章太精辟,看起来费心。论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

几天之后就收到了快递,朕值到了,我终于也有了。

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

不要羡慕不要嫉妒 我第一次收到难免激动难耐论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

来一组开箱照,分享下我的好运论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

感觉很不错,有很多电池的样子

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

众测的说明,张大妈看样子还是希望我们说实话的,没有任何限制。

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

看着有没有很满足。

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

这个包装就有点问题了,不知道是快递途中颠簸发生的还是这样的摆放方式导致的,强迫症患者表示很不舒服!论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

上面两个基本都是这样的,难受论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

以我小时候看广告的经验,红色那玩意就是聚能环。做工还不错。

随手一拍。

既然要试电池,那我就随便找了几个娃的玩具,当然这也是我参加这次活动的初衷,可以陪娃多玩玩玩具。

基本每个玩具里都有电池,无非是干电池或者充电电池,拆了很多玩具,干电池漏液甚至已经把玩具本身都搞坏了。

基于我自己的经验,没有南孚漏液,当然也有可能我之前用的电池基本就是GP超霸,要不然就是最廉价的双鹿,南孚我基本就用在家里的指纹锁上,当然后期我从抽屉里把我的爱乐普翻出来之后,就一直是爱乐普在服役中了。

上一段就是说明下,漏液这个问题上,我并不能确定南孚会不会比其他品牌好,或者干电池都这样。

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

在测试使用前,我已经在玩具里拆出了这些不能用的电池。里面确实很少南孚。

还有一堆

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

已经轻微漏液的GP电池。

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

我买了一抽屉专门用在玩具上的最便宜的电池。

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

这就是那个漏液的GP的电极特写,可以想象电池仓里都是绿油油黏糊糊的水了,锈迹斑斑了基本。

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

双鹿在几种电池间是最轻的,当然也是很不耐用的,但人家便宜啊。论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

然后把已经没有电池的玩具装入南孚电池,开始试玩。

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

这个就比较眼熟了吧,就是雷速登的遥控车,黄色那辆明显转向已经坏了,当然小孩子还是玩的不亦乐乎。

在两人用两车较量了很久很久以后,总算想起了玩其他的玩具。

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

这个超级飞侠控制台什么的还是小孩的爷爷奶奶买的,可以听歌,有各种音效,还能讲故事,是小孩自己可以玩很久的那种玩具,当然,灯和声音火力全开,摆明了也是个用电大户,换上电池之后让小孩玩了很久,也不见奇奇怪怪的声音冒出来,相比之前的双鹿,电池容量上确实好了很多。

在和他说好万好最后一个玩具洗澡睡觉后,恐龙就这么华丽丽的登场了。

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

看着这恐龙在家里走了好几圈之后,娃去睡了,这次的使用感受也就到这里了。

具体看总结吧。

总结:

一:在大妈上的很多测评里,可以明确的是,在干电池这一分类中,南孚确实已经有实力坐在第一梯队,更何况最近发布的聚能环二代,据说电量相比一代(我测试使用的是一代)25%,如果宣传上没有夸大的话,那我可以相信聚能环二代是值得买的电池。

二:对于有小孩的家庭,电池基本是不可或缺的,我从金霸王,GP超霸到后来玩具里只放双鹿,只是玩具用电快,用完之后的电或许还可以在遥控器里用,可谁家需要那么多的低电量电池呢?如果纯粹是玩具,我还是建议双鹿之类的底价电池或者可充电电池如爱乐普之类。

三:南孚聚能环一代毫无疑问是一款好的电池,至少在我心里是的,为什么这么说的,我的家门上在爱乐普之前用的是南孚,相对各大品牌,南孚在实际使用上市最坚挺的,由于我的智能锁用的是海康威视的第一代产品,电池电量不足之后指纹识别效率会大幅降低,所以,这个确实是亲身感受。

结语:

很高兴国产的品牌产品力越来越强,我也确确实实的希望我以后生活里能够都用国产的产品,但如果有那么一天,我希望不是因为我的爱国情怀,是因为各大品牌的产品力。论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

很感谢值得买提供的这次众测机会,让我能与小朋友重温了大多数的玩具,寥寥数语,太过简单,我也在试着,努力写出一些干货。论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

论电池在一个有娃家庭中的重要性---南孚 一代聚能环

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

京东京造 LR6S10 彩虹碱性电池5号 1.5V 10节单色

京东京造 LR03S10 彩虹碱性电池7号 1.5V 10节单色

NANFU 南孚 传应CR2430 纽扣电池 3V

NANFU 南孚 传应CR2430 纽扣电池 3V

PKCELL 比苛 R6P 5号碳性电池1.5V 20粒+RO3P 7号碳性电池 1.5V 20粒 40粒装

GP 超霸 15G-2ISP10 5号碳性电池 1.5V 12粒装

sonluk 双鹿 5号7号碳性干电池24粒装

ZMI CR2032 纽扣锂电池 3V 5粒装

ZMI CR2032 纽扣锂电池 3V 5粒装

DURACELL 金霸王 碱性干电池 8粒

DURACELL 金霸王 碱性干电池 8粒

NANFU 南孚 LR6-8S 5号智能门锁电池 1.5V 8粒装

益圆 碳性一元电池5号7号电池空调电视遥控器玩具拍立得小功率电子门铃钟表五号七号专用电池耐用型官方旗舰店

PHILIPS 飞利浦 R6L4FU 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 5号碳性电池 1.5V

NANFU 南孚 LR6AA 5号碱性电池 1.5V

NANFU 南孚 LR6AA 5号碱性电池 1.5V

NANFU 南孚 LR6-40S 5号碱性电池 1.5V 40粒装

• 家里的玩具都已经被我改造成可充电的锂电池了。4块一节的14500,加一片1.5的保护电路,真香。

要不来个教程 [观察] [观察] [观察]

[呲牙]
    14500 电池外形大小和 5 号电池一样的,但充满后电压是 4.2 伏,所以一节可以替换原来3节AA电池的
    但工业的14500 没有电压保护,可能会过放,所以要自己加一个保护电路<塞到玩具内部>,低压会自动断开
    很好焊接,原电池盒的输出接入到保护电路的 B+ 和 B-,保护电路的 P+ 和 P- 就是输出

当然,你可以买带保护电路的 14500 电池,或者 1.5v 的5号锂电池。缺点只有一个,贵。

• 南孚给你多少钱?

我也想让他给我点钱 [高兴] [高兴] [高兴]

• 有娃家庭都用充电电池

我之前是京东买了一堆便宜的电池用着,贵的真的扛不住

• 所谓聚能环那个破塑料片,他敢吹,你也敢信 [得意] 。这电池售价里面有一半是广告费,从性价比来看还真被翔米秒成翔,另外,南孚不是国产品牌了

聚能环不是那个塑料片,那个就是宣传的,其实是电池里面的一些东西