推荐一些温暖的睡前小故事

2019-06-05 16:59:19 1点赞 0收藏 0评论

一只小骆驼来到小溪边,在溪水中照着自己的影子。从远处跑来一匹小马,喷着响鼻说“哈~没见过有这么丑的家伙”。小骆驼心里很难过,跑回家对妈妈说“都怪你把我生的太丑了,要是有小马那样的身材,别人就不会笑话我了”。

骆驼妈妈说“孩子,明天跟我去沙漠,那时候你就会什么都明白了”。

第二天小骆驼跟妈妈进了沙漠,走了很远也没有看见水和草,小骆驼问妈妈“走了这么远的路,我们不吃也不喝吗?”

妈妈说“我们背上的驼峰里储存着养料,身体里储存着水分,足够我们路上用的”

小骆驼那又大又厚的脚掌稳稳地踏在沙漠上。妈妈说:“多亏我们长了这样的脚掌,如果象马蹄那样,陷在沙子里就拔不出来了。”

走着走着,一阵风沙铺天盖地地刮了过来。妈妈让小骆驼闭上眼睛,关上鼻孔。风沙过后,小骆驼的眼睛和鼻孔里没进一点儿沙子。

小骆驼默默地想:“为什么要为自己的长相害羞呢?我们就应该长成这副模样,其实这也很美呀!”

推荐一些温暖的睡前小故事

其实每个人的长相都是独一无二的,而且我们都有着不同的优点。为什么要自卑呢?容貌既然无法改变,我们就更应该去丰富自己的内心,让所有人都能发自内心的觉得你很美,心灵美才是永恒的。

还有很多类似的睡前小故事,都在【童话故事社】这个app里面可以听到,如果家里有小宝贝睡前要听故事的,不妨可以下载一下这个【童话故事社】里面有很多温馨的小故事特别适合0到6岁的小孩子睡前听。

图标长这样子

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机