那些让您相见恨晚的app

2019-05-21 17:15:16 7点赞 30收藏 7评论

对付自控力极差的终极神器。

呆萌熊番茄钟 考试必备app

那些让您相见恨晚的app

此乃对付自控力不行的终极神器!自控力极差的人一定要用!!!功能粗暴简单,最让你意向不到的是设置不玩手机的时间后,需要屏幕朝下才能开始专注时间的咯,真真的开始不玩手机。对某些自控力实在是不行的同学来说很实用了。

那些让您相见恨晚的app

Tom是只呆萌可爱的熊,只要你好好集中的话,它会尽最大努力帮助你集中。

安装软件后,按住计时时间,即可调整专注时间。使屏幕朝下哦,使屏幕朝下哦,使屏幕朝下哦,盖在桌面重要事情说三遍,就会启动计时器,正式进入专注学习工作的时间倒计时。
app中配有自然界中的白色噪音会有助于集中。每天专注时间在25分钟以上的话,Tom会送你礼品哦,一天只送一次。

App Store搜索:“呆萌熊”,你一定能找到他。

神器2

专注 - 番茄白噪音,专心工作时钟时间管理

那些让您相见恨晚的app

专注这款APP也是帮助你学习如何长久的做有价值的事情。

界面也相当简洁明了,固定是设置25分钟的专注时间,有汇总时间表格可记录这周专注时间。可分享晒一晒你本周专注时间。

那些让您相见恨晚的app

App Store搜索:“专心”,圆中的一颗恒信,一定能帮你实现梦想。

生活需要仪式感,有个节点性的仪式,似乎才能让我们在每日重复的生活中,找到属于自己的存在感。推荐一款记录特殊日子的APP。

纪念日 - 倒计时日历

那些让您相见恨晚的app

纪念日,尤其是恋爱中的纪念日,我认为最重要的是“让对方感受到你很在乎ta”。

这款APP在记录特殊日子的同时,提前一周会提醒推荐送的礼物,对于节日要送什么礼物不用那么伤脑筋了噢。

重要的日子光靠说哪够,加点“仪式感”才是增进感情的王道。

那些让您相见恨晚的app

操作简单,一键添加宝宝生日恋爱结婚纪念日,每当闹铃响起,总会让你响起当日幸福的瞬间。支持农历,可以个性化添加所需要的壁纸,还可将你们纪念日分享到朋友圈,撒一把狗粮。

在App Store搜“纪念日”,蓝色的那个日历图标哦。

总感觉钱来的慢,而花的却飞快,糊里糊涂的就进了马爸爸的口袋里,无奈只能工作996。

不不不,我的生活我做主,我要知道钱花在哪里。

记账软件是很有效的帮手,每日记录花费,每月汇总分析花费去处。

说到这简单、好用、颜值高的记账类 app 还真是有不少,作为少数派的一员,优雅记账可以算是轻量级记账 App 的当家花旦了,简单方便的的功能一度受用户追捧。

优雅记账

那些让您相见恨晚的app

精细简洁的 UI 设计,让这款倡导简约的记账应用不失精致的细节。优雅地记录每日消费记录,日常现金消费整明白。

在App Store搜“优雅记账”,即可下载使用,马上开始我们有规划的人生吧。

身体是革命的本钱,水是生命之源,每天我们都要提醒自己多喝水哦!

鱼塘喝水提醒

那些让您相见恨晚的app

大家对「一天8杯水」一定不陌生。喝水的重要性不言而喻,但会不会工作、学习的时候总是忘记喝水呢?现在这款鱼【塘喝水提醒】可以提醒你喝水的 App,能够完美解决你忘记喝水的问题。每天间隔一小时温馨提醒你该起身去倒杯水休息一下啦。

那些让您相见恨晚的app

清新简洁的画面让一天喝水量的目标值一目了然。每次喝水,输入喝水量,鱼塘水量就会一点点增加,偶尔喝一小口或者抿一小口都可以算在内的,就是这样人性化,喝的每一滴水都可以记录下来绝不浪费。

快拉上你的亲朋好友一起来喝水吧。

在App Store搜“鱼塘” 这么别致的icon 你一定不会错过的

【伸手党福利】壁纸荒?这里有最特别的壁纸,每一张都好看到哭。

每日壁纸

那些让您相见恨晚的app

从设计到交互都秉承着主站抽象简洁的风格,包括APPicon也是这样的风格,选用的图片保持了其一贯的高格调和高水准。无论是习惯按色系还是按主题设定壁纸,相信你都能找到自己心爱的那一张。最重点是没有广告。

那些让您相见恨晚的app

出国旅游海淘购物必备的汇率换算神器。

快快查汇率 - 极简好用的汇率换算

这款界面清晰,操作简单,一键换算,让此刻没有那么多的广告。

那些让您相见恨晚的app

最后介绍一款时下最热门的话题,早教育儿类APP。

童话故事社--早教育儿好帮手

那些让您相见恨晚的app

陪伴是最好的育儿方式,童话故事社就是一款早教育儿好帮手。里面囊括了儿童故事,睡前故事,儿歌音乐,历史故事等上万本宝宝喜欢的有声故事,是陪伴0-10岁儿童成长的必备应用,是超1000万妈妈的选择,让孩子听故事学知识,学习变的有趣。

作为新时代父母哄娃的必备神器,童话故事社既为孩子提供专业的百科知识,又培养了孩子科学的探究思维。让孩子爱上听故事,爱上阅读!让孩子的智力和想象力充分发挥!