2019-05-18 11:40:00 10点赞 7收藏 1评论

感谢大妈给了这次众测机会,终于可以把3年前买的到现在仅用了半瓶的啫哩水淘汰掉了。自用的啫喱水是非刚劲型的,而且在头发很干的时候啫哩还能“脱皮”,也是醉了。下面我就带大家来一起体验下这款1972年创建于美国加州的好莱坞明星青睐的品牌。

开箱

这不是第一次收到这样的一卷“圣旨”了,非常喜欢朕值到了的封箱带,浓浓的中国风。里面的东西保护的好好的,让人安心。

Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

这是产自墨西哥的Sebastian品牌,翻译成中文是塞巴斯汀,其实前面还有个Professional,即专业啫哩,可能行业内人士有知道的吧,就好比某宣的广告给人的一种感觉就是专业的理发师经常用的,可能商家也是处于这种考虑宣传吧。至于专业不专业,得消费者说的算。

塞巴斯汀(Sebastian)刚劲啫喱造型发胶发蜡150ml(保湿定型 男女士清爽造型 )199元京东去购买

进口的产品,贴了符合要求的中文标签,140ml的含量,效果描述是“让人惊叹的时尚金属光泽和充满诱惑的定型”,这句话得从两个方面理解。我觉得如果男用呢就理解成“时尚的金属光泽”,一种朋克壮汉的画面感浮现眼前,而女用呢则是润弹持久,光泽诱惑,好似霹雳娇娃一般跳入眼帘。

朕来试一试

挤出来并不是完全的透明,有些淡淡的蓝色

而黏度比较大,跟胶水的感觉差不多,闻起来很清香。“金刚”啫喱试用记——来自美国的明星产品塞巴斯汀刚劲啫哩初体验

平时啫哩用的不多,因为本来就习惯留短发,如果用也是顺着发型做些纹理。不过既然这款明星产品叫Liquid Steel,也就是液体钢铁,那就要测试一下他的强劲一面。于是决定自损形象,来个金刚自拍。

短头发,更是考验定型的能力,Sebastian完全能够胜任。“金刚”啫喱试用记——来自美国的明星产品塞巴斯汀刚劲啫哩初体验

来张特写,岁月催人老,抬头纹已经掩饰不住了。

最后来一张微笑的,感谢大家收看,希望别吓到胆小的小盆友“金刚”啫喱试用记——来自美国的明星产品塞巴斯汀刚劲啫哩初体验