2019-05-18 11:40:00 11点赞 8收藏 1评论

感谢大妈给了这次众测机会,终于可以把3年前买的到现在仅用了半瓶的啫哩水淘汰掉了。自用的啫喱水是非刚劲型的,而且在头发很干的时候啫哩还能“脱皮”,也是醉了。下面我就带大家来一起体验下这款1972年创建于美国加州的好莱坞明星青睐的品牌。

开箱

这不是第一次收到这样的一卷“圣旨”了,非常喜欢朕值到了的封箱带,浓浓的中国风。里面的东西保护的好好的,让人安心。

Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

这是产自墨西哥的Sebastian品牌,翻译成中文是塞巴斯汀,其实前面还有个Professional,即专业啫哩,可能行业内人士有知道的吧,就好比某宣的广告给人的一种感觉就是专业的理发师经常用的,可能商家也是处于这种考虑宣传吧。至于专业不专业,得消费者说的算。

塞巴斯汀(Sebastian)刚劲啫喱造型发胶发蜡150ml(保湿定型 男女士清爽造型 )199元京东去购买

进口的产品,贴了符合要求的中文标签,140ml的含量,效果描述是“让人惊叹的时尚金属光泽和充满诱惑的定型”,这句话得从两个方面理解。我觉得如果男用呢就理解成“时尚的金属光泽”,一种朋克壮汉的画面感浮现眼前,而女用呢则是润弹持久,光泽诱惑,好似霹雳娇娃一般跳入眼帘。

朕来试一试

挤出来并不是完全的透明,有些淡淡的蓝色

而黏度比较大,跟胶水的感觉差不多,闻起来很清香。“金刚”啫喱试用记——来自美国的明星产品塞巴斯汀刚劲啫哩初体验

平时啫哩用的不多,因为本来就习惯留短发,如果用也是着发型做些纹理。不过既然这款明星产品叫Liquid Steel,也就是液体钢铁,那就要测试一下他的强劲一面。于是决定自损形象,来个金刚自拍。

短头发,更是考验定型的能力,Sebastian完全能够胜任。“金刚”啫喱试用记——来自美国的明星产品塞巴斯汀刚劲啫哩初体验

来张特写,岁月催人老,抬头纹已经掩饰不住了。

最后来一张微笑的,感谢大家收看,希望别吓到胆小的小盆友“金刚”啫喱试用记——来自美国的明星产品塞巴斯汀刚劲啫哩初体验

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发护发素 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发护发素 1L

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

AVEDA艾凡达 洗发水 防掉发脱头皮净化 丰盈强韧蓬松头皮护理液 化妆护肤品礼物 头皮护理精华 150ml

卡诗贵妇奢护体验装蓬松强韧秀发柔软亮泽

卡诗贵妇奢护体验装蓬松强韧秀发柔软亮泽

ADOLPH 阿道夫 洗发水精油洗护专研轻柔丝滑248ml 55g 10g*3

巴黎欧莱雅防脱精华液 6ML*1

巴黎欧莱雅防脱精华液 6ML*1

阿芙(AFU)奇焕亮泽护发精油100ml高光修护干枯免洗柔顺头发卷发清爽不油腻护发精华 100ml

相宜本草黑茶男士去屑洗发露 净爽去油 舒缓止痒洗发水 300ml*3瓶

京东 塞巴斯汀(Sebastian)刚劲啫喱造型发胶发蜡150ml(保湿定型 男女士清爽造型 )