给母上的(迟到)生日礼物-红米K20 PRO

2019-06-21 19:00:00 5点赞 4收藏 14评论
小米 (MI) Redmi 红米 K20Pro 6GB+128GB 冰川蓝 移动联通电信全网通4G手机 弹出式全面屏拍照游戏智能手机2599元苏宁易购去购买

6月14日是母上大人的生日,想到她最近一直吐槽手里机龄快4年的华为手机太卡,32G的容量早已塞满了我家宝宝的各类视频+照片。所以就想趁618给她换台手机,预算2500左右,最好是旗舰性能,毕竟一款手机也要用个3,4年的;其次屏幕要大,母上经常吐槽老手机字太小,看不清;然后最重要的:外观要漂亮(不要小看老阿姨之间的攀比之心)。

由于很久没关注过安卓阵营手机,眼花缭乱的看完一大批同价位手机后,终于克服了天秤的选择障碍症,选择了以下这款红米的旗舰机型,K20 PRO。

618当天在苏宁下单,第二天就收到了。手机本身一毛优惠都没,只有苏宁支付给的2000-50,6+128G到手2549元。

给母上的(迟到)生日礼物-红米K20 PRO

打开包装里面啥防护都没有,这点比某东差多了。。。

打开箱子里面啥防护也没有,这比某东的包装差多了。打开箱子里面啥防护也没有,这比某东的包装差多了。

苏宁送了张移动流量卡,里面有50元话费,然而并没有什么卵用,吃灰去吧。

苏宁还送了张流量卡,里面有话费50元,然而并没什么卵用,吃灰去吧。苏宁还送了张流量卡,里面有话费50元,然而并没什么卵用,吃灰去吧。

包装正面:

包装正面包装正面

包装背面:小火龙?

背面的小怪兽??啥意思背面的小怪兽??啥意思

基本信息:6+128G,母上拍照拍视频再也不用担心空间不够了(大概吧)。

6+128G,够用就行,母上拍照再也不怕空间不够了!6+128G,够用就行,母上拍照再也不怕空间不够了!

内容物全家福来一张,送了手机壳居然没送耳机。。这就是“性价比”带来的结果?

开箱,全家福来一张,送了手机壳居然没有送耳机,也就是性价比带来的开箱,全家福来一张,送了手机壳居然没有送耳机,也就是性价比带来的

对比了3种颜色,觉得还是骚蓝色最好看,第一眼确实有点被惊艳的感觉。

给母上的(迟到)生日礼物-红米K20 PRO

手机壳手感是类肤质的,摸起来很舒服。就是带上套立马变丑了,没办法,家里有个钞票粉碎机+摔机小怪兽,还是安全第一啊。

给母上的(迟到)生日礼物-红米K20 PRO

开机,感叹了一下全面屏的震撼(本土鳖还没用过真全面屏)。给老妈装好常用的APP,调整字体大小。

给母上的(迟到)生日礼物-红米K20 PRO

升降摄像头母上很喜欢,把玩了好几次,光效和声效都很酷炫。

给母上的(迟到)生日礼物-红米K20 PRO

单扬声器,外放声音效果一般,而且很容易会被手指挡住,母上每天要陪小家伙午睡会放摇篮曲,不知会不会影响。

给母上的(迟到)生日礼物-红米K20 PRO

保留了3.5mm耳机孔,这个要赞一下!没有耳机孔的话肯定会被母上吐槽。

给母上的(迟到)生日礼物-红米K20 PRO

拍照试试,自动模式给母上拍照绰绰有余了。

给母上的(迟到)生日礼物-红米K20 PRO

跟我的XS对比一下,顿时觉得我的手机好吃藕。。。刘海屏真的给母上的(迟到)生日礼物-红米K20 PRO

最后再看一下机型和设备信息

给母上的(迟到)生日礼物-红米K20 PRO

855性能用个3、4年大概没问题,母上不玩任何游戏,4000毫安大电池出去农家乐玩个1、2天也不怕,6.39英寸全面屏看着确实震撼,字体全部调到最大,也不怕看不清了,屏下指纹对于60岁的老阿姨也是秒解,MIUI系统和全面屏手势我教了母上几次就差不多学会了。总体来说2500元左右,这款手机各方面都挺满意的,虽然是迟到的生日礼物,母上还是很开心的。