5款百元新手司机的白菜好物

2019-04-06 00:00:00 16点赞 76收藏 83评论

创作立场声明:心心带你一起做功课,一起养护爱车!

本篇文章来自#养车不贵#原创话题活动征稿,推荐好物最高赢3000金币加礼品~

——心心带你学养车

心心是个不折不扣的新手司机,虽然车本09年就拿了,但是实在的开车机会很少。去年底结婚后,老婆大人家陪嫁过来的车就到了,本来也是没打算开的毕竟自己机械敏感性为零也不爱开车5款百元新手司机的白菜好物

无奈近期事情很多,又要经常穿梭于老婆家和自己家(距离30公里吧)颇为不便,只能硬着头皮上了5款百元新手司机的白菜好物 ,然后爱车就剐了多处5款百元新手司机的白菜好物我一直在想用什么样的方式委婉的告诉媳妇5款百元新手司机的白菜好物 。。。

5款百元新手司机的白菜好物

心心是个理工科直男,加上经历了去年备婚的过程,深深知道功课的重要性。这就边开车边做功课了,碰巧大妈来了这个征文活动,就把自己目前做的一些功课分享给大家啦5款百元新手司机的白菜好物都是一些白菜好物哦,另外附上已经入手的白菜养车物品5款百元新手司机的白菜好物 ,我们大家一起努力爱车!

1.发动机护板—138元。讲道理菜鸟是这样的啊5款百元新手司机的白菜好物上车之前先想着技术差把防护措施做好。对于长期需要跑工地、山地、高速的低底盘车(通过性高的SUV不需要),这种护板可以说是必备的。水滴都能石穿,更别提高速石子的击打力和泥沙的锈蚀了。如果因为没装防护导致底盘生锈或者发动机受损,花的钱可就不是白菜能打到底的了5款百元新手司机的白菜好物 。。。

【包安装 限时特价 】钜甲 发动机下护板 车底防护板 锰钢专用发动机护板【锰钢】188元途虎养车去购买

车型信息输入自己的车型就好,途虎都是线下免费安装的,材质这块有合金材质和锰钢材质可选。锰钢的相比便宜些,咨询过4儿子店的朋友,这块锰钢强度和硬度就足够了5款百元新手司机的白菜好物 ,唯一需要注意的是噪音会不会太大。可以下载个测试噪音的APP粗略估测下,如果安装前后噪音起的不是很明显建议就拿锰钢的就OK了5款百元新手司机的白菜好物

5款百元新手司机的白菜好物

锰钢护板挺厚重的,弹性也不错,附安装前后卖家宣传图5款百元新手司机的白菜好物

5款百元新手司机的白菜好物

当然仅有卖家秀不行,我们多关注买家秀,找了个有对比的图给值友们看看5款百元新手司机的白菜好物 。。

5款百元新手司机的白菜好物

上面是装的塑料的,那哥们还搞了个绳子玩捆绑play5款百元新手司机的白菜好物 。。。

商家宣传的卖点我就不放了,有兴趣的值友可以去链接看看,现在貌似有活动两人拼团价138元。途虎关键是线下服务做的特别好,很多事情给你一步到位,修车师傅都是老司机技术娴熟5款百元新手司机的白菜好物

2.全TPE脚垫-199元。关注这个是因为心心自己的车有点气味,朋友分析说可能是脚垫的甲醛味道,不过我去测试了下应该只是新车自带气味没有散尽5款百元新手司机的白菜好物 。但是由此引发而来的劣质脚垫的问题还是引起了我的关注,心心对这块的意见是这笔投资属于一次性的,还是值得的5款百元新手司机的白菜好物

途虎定制 专车专用丝圈脚垫耐磨易清洗汽车脚垫【黑灰色】399元途虎养车去购买

这款丝圈垫现在的活动价格是199元,3号4号两天可以叠加用399减200券或者2人拼团来实现。有句港剧其实心心更推荐另外一款价格高一些的脚垫,不过本期主题白菜养车貌似这款更符合5款百元新手司机的白菜好物

5款百元新手司机的白菜好物

商家的吹比图来看是17mm厚度PVC材质,优点一大堆,我们主要当然还是看买家秀。

5款百元新手司机的白菜好物

从众多车友反馈来看这款厚度达标的,也挺上档次的,个别存在卡扣不匹配的情况,结合199的价位来看是很不错的。大多数车友反馈异味不是很重5款百元新手司机的白菜好物 ,心心这里提醒下要更换脚垫的值友们,最好准备活性炭包以及甲醛测试盒,价格几十块钱很便宜的。如下图是心心自己的炭包及甲醛盒5款百元新手司机的白菜好物 。、

5款百元新手司机的白菜好物

事实上心心更推荐另外一款旷虎大包围丝圈脚垫,目前活动价格在3295款百元新手司机的白菜好物 。一分钱一分货,这款的卖点在于六层复合结构可分离拆洗,耐磨不易变形等。不过感觉价格没有到位,可以适当观望。

旷虎 专车专用3D大包围丝圈全包围脚垫条纹款 咖色629元途虎养车去购买

3.遮阳挡-30元。一般途虎不给用券的价格也到位了你们懂的5款百元新手司机的白菜好物 ,对于必须露天停车的值友们来说,遮阳挡是个很不错的选择。

途虎定制 汽车遮阳帘 车内用车窗防晒隔热 磁性磁铁伸缩侧窗帘遮阳挡【全套】【顺丰配送】30元途虎养车去购买

价格便宜不说用途还很多。夏天遮阳可以避免车内温度过高,人也能舒适点,此外车辆长时间暴晒会影响电子配件,造成内饰老化等5款百元新手司机的白菜好物冬天遮雪更是把这个拿掉就可以直接开车能省时间5款百元新手司机的白菜好物 。首先还是附上官方吹比卖家图,什么四层防晒反正照大的吹5款百元新手司机的白菜好物 。。

5款百元新手司机的白菜好物

车友图就实诚了很多,有部分车友反映尺寸略有偏差,不过都不是大问题。

5款百元新手司机的白菜好物

心心家的遮阳挡是岳父给准备的,老司机买东西的眼光没的说,全身银盾铝膜在遮阳方面肯定更加拔群5款百元新手司机的白菜好物 。不过冬天下雪就当没这玩意吧。。。

5款百元新手司机的白菜好物

4.轮胎清石钩-9.9元。如果值友们遇到胎噪突然增大的情况,那你要注意了,可能是石子卡在轮胎花纹里了5款百元新手司机的白菜好物

途虎定制 汽车轮胎清石钩 勾石子清理工具 轮胎防爆工具14.8元途虎养车去购买

花纹的作用主要包括降低噪音;增大轮胎抓地能力;为轮胎及时排水散热。所以石子的坏处也就出来了,增加胎噪影响抓地力引发轮胎漏气。卖家吹比图告诉我们清石钩还有别的作用。

5款百元新手司机的白菜好物

从车友反馈来看这款东西很好用,清理石头很有一手,个别反映做工不精细,这个价位还想要多精细未免有点不讲基本法了5款百元新手司机的白菜好物 。。

5款百元新手司机的白菜好物

5.车漆修复套装—100元。回头看看我推荐的第一个好物5款百元新手司机的白菜好物 ,对于我们这种菜比来说确实是这样的啊,上车前先想着做好防护,完事了还是剐了5款百元新手司机的白菜好物 ,然后就该想着做好补救了。。。

【专车专色】固特威 补漆笔 车漆划痕修复神器【白色】专业修复套装100元途虎养车去购买

补漆要分清楚是否伤到底漆。没伤到底漆的话直接研磨蜡搞起就可以了,石头树枝划痕属于这一类5款百元新手司机的白菜好物 。要是伤到底漆就有点麻烦了,照着店家给的视频教程把几种漆顺次补上才行,需要比较强的动手能力5款百元新手司机的白菜好物 ,讲真车开的菜再不愿意动手,那你还是当咸鱼吧。。。

5款百元新手司机的白菜好物

我发的链接是专业套餐,也就是传说难度的,店家也说了需要较高动手能力。各位车友根据自己的实际情况可适当下调史诗、普通难度等5款百元新手司机的白菜好物 ,当然难度越低价格越低。悄悄告诉你,心心已经入手了简单难度,也就是初级套餐5款百元新手司机的白菜好物 ,价格只要39元。

5款百元新手司机的白菜好物

心心能提醒的就是干这个活千万别急,如果做不到教程里那样的耐心,还是直接去4儿子店花钱请老司机搞吧。心心自己的划痕好在没伤底漆,用的车蜡处理的,对于我这个简单难度的**来说看起来还不错5款百元新手司机的白菜好物。。。

5款百元新手司机的白菜好物

附上处理完的效果图,好心痛啊还不敢和媳妇说5款百元新手司机的白菜好物 。。

5款百元新手司机的白菜好物

今天给大家介绍了5款白菜养车好物,实际还有的东东我还在做功课,做好后也会一并分享给大家。感兴趣的小伙伴可以在讨论区和我交流哦5款百元新手司机的白菜好物 ~~