我家有个小宝贝 篇六:让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

2019-03-26 22:59:11 4点赞 7收藏 19评论

李太太在去年去广东玩耍时去体验了一下深圳的中英街,感觉那里的货都不要钱一样,很多人都是用小推车买的。但是给李太太留下最深刻印象的就是基本上家家店铺门口都摆着一款三色装的水杯。就是下面这款。

contigo美国直邮康迪克儿童水杯吸管杯儿童水壶宝宝学饮杯婴儿餐具女孩款三只装414ml208元京东去购买

李太太当时并不明白,还觉得这款水杯挺丑。单看外形的话有点像是运动水杯。

再后来,李太太的妈妈群里有各位麻麻开始安利这款水杯,什么孩子更爱喝水了啊之类的。李太太经不住诱惑,终于下单购买了,还帮另外两位妈妈也一起下单买了。我们叫这个妈妈群为购物群,哈哈。整个群里一说有好东西,各种买买买啊。让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

一、价格

contigo康迪克儿童便携吸管杯400毫升防呛设计0-3岁宝宝适用129元网易考拉去购买

这款带图案的康迪克吸管杯在网易考拉的报价为129,会员价是88,比较了各种网站后,网易考拉的价格还是比较有优势的。让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

前面说过李太太帮别的麻麻下过单,就是因为李太太有考拉的会员。突然发现,各种会员就是各种花啊。

后来又通过张大妈的优惠券,李太太有个单买了两个壶,又优惠了15元,再叠加考拉黑卡会员96折,两个壶共计154.56,单价算下来只要77元。

让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

叠叠加加的算下来,考拉的价格真的是好价了。但是对于一个塑料水杯来说,77也蛮贵的。让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

李太太总是一边不断剁手不断买买买啊。

二、开箱及使用感受

让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

网易考拉自营店的纸箱,家里大大小小都不知道有多少了。忍不住买买买的节奏。让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

水杯外包装的图案,这个图案不是李太太选的那个样子,所有的包装都是一个图案,水杯的图案在包装侧面标着。

让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

啦啦啦,全家福。水杯主体,说明书。家里的小宝贝喜欢橘黄色,于是李太太挑了这款小长颈鹿。图案蛮可爱的,配色也鲜艳,估计也是小朋友们喜欢的原因吧。但是杯身并不是特别正的橘黄色,有点偏粉,像是小女孩用的图案让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

吸管头是类似鸭嘴杯的感觉,和大部分的吸管杯的吸管都不一样。拆开后李太太自己吸了吸,比重力球杯要好吸很多。和普通吸管杯相比,还是稍稍费力一点点。或许因为普通吸管杯太好吸,喝快的话孩子会呛到。也许这是孩子喜欢用这款杯子的原因。

让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

一开始李太太并不明白这个蓝色的东西是啥,后来仔细看了一下说明书,将蓝色的这个套管下拉,吸管就可以拿下来了,好清洗。遗憾的是鸭嘴吸管头不能拆卸,孩子有时候吃完饼干喝水会将饼干渣渣吐进去。在鸭嘴吸管头和下面的管中间有个格挡,不喝水时不通,所以鸭嘴吸管头并不好清洗,是个bug。

让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

再看一下杯底做工,蛮好的,李太太很是喜欢的。

让孩子爱上喝水,康迪克水杯,好看

最后,来一张小宝宝喝水的照片,果然是很喜欢喝。比普通吸管杯的使用频率高很多。

三、总结

优点

1.图案可爱,颜色鲜艳,做工优良。

2.即使将吸管弹出,水杯翻过来水也不会流出。一般吸管杯打开,水杯倒过来就会流水的。

3.鸭嘴吸管头孩子更容易接受,喝水时流速适中。

缺点

1.做为一个塑料水杯,单价略贵。

2.吸管头无法拆卸,清洗需要专门的小刷子

3.吸管头弹出后,如果要盖好的话,小朋友的手容易摸到吸管头。

总得来说,孩子喜欢就一切都好。值得买。

以上,谢谢观看。

contigo康迪克儿童饮水杯直饮杯防漏户外运动便携卡通创意塑料水杯 紫色独角兽 420ml

contigo康迪克随行杯翻盖大口直饮水杯防漏户外便携大容量塑料水杯 黑色 720ml

contigo康迪克儿童吸管杯饮水杯鸭嘴杯户外便携创意卡通图案塑料水杯 【吸管杯】独角兽 420ml

contigo 康迪克

contigo 康迪克儿童保温杯不锈钢保冷防漏鸭嘴吸管水杯幼儿园保温水杯 太空猫(杯套+杯刷)

contigo 康迪克

contigo康迪克运动水壶成人防漏吸管杯户外运动便携大容量塑料饮水杯 粉紫色 720ml

contigo 康迪克 保温水杯儿童上学大容量运动车载按键水杯

contigo康迪克儿童保温杯不锈钢吸管杯小鸭嘴杯便携户外防漏运动水杯 小火龙 380ml

contigo康迪克运动水壶成人防漏吸管杯户外运动便携大容量塑料饮水杯 透明色 720ml

contigo 康迪克

contigo康迪克儿童吸管杯饮水杯鸭嘴杯户外便携创意卡通图案塑料水杯 【吸管杯】绿色恐龙 420ml

contigo康迪克儿童吸管杯饮水杯鸭嘴杯户外便携创意卡通图案塑料水杯 【吸管杯】鲨鱼 420ml

contigo 康迪克

Contigo康迪克保温杯女生2023高颜值可爱316不锈钢儿童吸管杯

contigo康迪克运动水壶成人防漏吸管杯户外运动便携大容量塑料饮水杯 蓝色 720ml