解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

2019-06-02 11:00:00 148点赞 394收藏 177评论

首先,感谢张大妈的临幸,伴随着自己的坚持申请,终于迎来了什么值得买的第一次众测解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测 。(大妈没有站内通知,直接收到的电话,差点没接到解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测 )

目录:1、开箱;2、产品介绍:洁面机、洁面泡、电池;3、使用体验:组装、日常使用;4、大家关心的几个问题;5、总结

看看这熟悉的包装,总是看到别人在晒,这次终于轮到我了,开心!解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

不废话,进入正文。

米家自动泡沫洁面机(套装)99元小米去购买

开箱

米家自动泡沫洁面机套装,是米家继自动洗手机套装后,推出的又一款产品。这款产品是小米和多芬联合推出的套装,除了洁面机外,还自带一瓶多芬净油洁面泡沫。

产品介绍

好,盒子丢到一边,主角就是这三个家伙,洁面机本身、洁面泡、电池。

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测我们一一来看看。

洁面机

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

这个是整个套装最核心的东西,机身采用ABS材料,磨砂机身,官方号称0.25秒出泡,IPX4防水等级,意思是防溅,可以受任意方向的水飞溅无有害的影响。看参数介绍,也是小卫出品,与米家洗手机应该是一样的机身。

洁面泡出口及红外感应器

机身底部

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

电池仓,有正负极标识解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

底部盖子上有一大一小两个橡胶圈,应该具有一定的防溅防水能力

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

我们说说为什么这东西出来的是泡沫?

其实,原理很简单。

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

如上图,右边这个是慕斯的,也就是按出来是泡沫,左边这个就是普通洗手液按压的装置。右边明显有一个同的地方就是中间有一个部件是没有液体的,只有空气,当按下去的时候,空气混合液体出来,就是泡沫,当松开的时候,再有新空气进入,如期反复。左边装置没有混入空气,因此出来的一直是液体。

米家泡沫洁面机,包括洗手机在这基础上做了升级,通过内置的微型泡沫泵将空气压缩后,按照12:1的起泡比与洁面泡充分混合,经过200木的双极分离泡沫筛网,形成绵密、立体、丰富的泡沫。

洁面泡

洁面泡是多芬男士+护理品牌专为米家设计的氨基酸洁面泡沫。

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

洁面泡容量为200ml,如果一天洗两次脸的话,一瓶大约可以使用4个多月。解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

洁面泡富含质地温和的氨基酸表面活性剂,同时添加了劲爽辣薄荷成分和烟酰胺成分,能够使清洗后皮肤清爽无油更紧致。

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

多芬男士专为米家自动泡沫洁面泡定制的特调木香,洁面后如同置身于雨后森林的清爽,低调中富有高级感。解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

注:组装的时候,打开盖子,还要揭掉上面的硅胶塞。

电池

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

本次随套装附送的是4节双鹿的5号电池,而不是小米自己的彩虹电池,不知道小米这个做的目的是什么。官方介绍,米家自动泡沫洁面机采用了智能轻感设计,减少耗电,一天使用两次的话,4节5号电池,可以使用长达9个月。

使用体验

组装

把洁面机套装组装,总共分几步解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测 ?

1、打开洁面机底部(逆时针用力旋转底部到开锁标识的位置)

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

2、把电池装进去(注意电池的正负极标识)

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

3、把洁面机底部合上(顺时针用力旋转底部到关锁标识的位置)

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

4、把洁面泡装上(顺时针旋转)

日常使用

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

通过将近一周的使用,米家绝对要赞一个,就洁面机来说,绝对的懒癌福音,就连楼主周末不出门不洗脸,早上起来都先去洗个脸。有一次楼主洗脸的时候,错把我家的水龙头也当成了感应的,脸上抹完洁面泡,眼睛闭着,把手放到了水龙头下,等了一会,却没有水?才想起来,水龙头不是感应的。解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

既然是个护产品,当然要说说这款多芬定制的净油洁面泡。楼主是油性皮肤,以前脸上满满的痘解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测 ,用过很多款洁面乳,洁面凝胶,后来发现,洁面凝胶对楼主来说最好用,就是挤出来是透明的那种,没有任何突出的卖点,反而,那些号称控油的产品,却很难用,不仅洗完脸面部紧绷,而且效果持续不了几个小时,反而脸上更油。多芬这款洁面泡,真是出乎楼主预料,用完脸不紧绷,控油效果也很好,这个香味也只是淡淡的,专为男士定制,这个应该是真的。解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

大家关心的几个问题

1、误触。这个真是,卫生间洁面台东西多的话,太容易误触,楼主现在就随手开关机,但这样估计会多耗电。要是能加入防误触就好了。

2、泡沫量无法调节。其实这个不知道算不算问题,楼主妹妹用了几天,都说,这个泡沫量少,楼主倒是觉得还行。要是能调节更好。

3、开关。由于上面第一条,楼主随手开关机,使用过程中发现,当洁面机上面有水的时候,触摸开关会失灵,和手机屏幕失灵差不多,不知道小米采用的是什么元器。

4、洁面机跟洗手机是否能通用?由于楼主没有洗手机,所以我们询问了小米的客服,得到的回到是可以通用。

5、洁面泡什么时候上架?价格几何?是否有新的款式、品类?小米客服人员的回答是,他们也不知道什么时候上架,价格的话89元两瓶,暂时只有这一种款式。

解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测

米家自动泡沫洁面机确实是一款好产品,不能说是米家发明,但确实是米家带入了我们的生活,改变了我们的生活方式。通过这几天的使用,我已经深深的爱上了这款产品。

小米已经不是当初的那个科技公司,已经成为了一个实实在在的百货公司——小米百货解放双手,做清爽男人——米家自动泡沫洁面机套装上手评测 。从当初搅局,甚至颠覆手机市场,到现在进入百货领域。小米把很多产品带入了我们的生活,像扫地机器人,已经成为了国内的销售大户。这次的洗脸机也是,告诉大家,原来脸还能这样洗。希望小米能一直坚持初衷,用自己的供应链条件,在保证质量的前提下,做到极致性价比,将更多东西带入我们的生活。

Dove 多芬 男士洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士洁面泡沫 130ml

石泽研究所 男士版小苏打洁面粉

石泽研究所 男士版小苏打洁面粉

WIS男士去黑头面膜3件套装(黑头导出液50ml+黑头吸出膜50g+毛孔细致精华液50ml)精华男女护肤品套装礼盒

尊蓝 男士去黑头粉刺收缩毛孔导出液去黑头套装(去黑头鼻膜10ml 鼻膜贴纸40片毛孔收缩水10ml)

和风雨男女士清洁鼻贴黑头导出液鼻子祛黑头神器收缩毛孔祛白头粉刺鼻头草莓鼻50mL

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能活肤 剃须洁面二合一泡沫 150ml

gf 高夫 锐智多效焕肤洁面乳 120g

gf 高夫 锐智多效焕肤洁面乳 120g

UNO 吾诺 润泽温和洁面膏 130g

UNO 吾诺 润泽温和洁面膏 130g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士 橡木炭平衡洁面吸油冻 160ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油冰爽洁面泡沫 150ml

NIVEA 妮维雅 男士净油精华 亮肤洁面炭泥 150ml

NIVEA 妮维雅 男士净油精华 亮肤洁面炭泥 150ml

NIVEA 妮维雅 男士焕白亮肤洁面乳 100g

NIVEA 妮维雅 男士焕白亮肤洁面乳 100g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤洁面乳150ml

京造 男士冰藻控油保湿洗面奶 150ml

京造 男士冰藻控油保湿洗面奶 150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 保湿活力洁面泡沫 150ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 男士净衡保湿控油洁面乳 100g