2019年最让人期待的好莱坞大片们

2019-05-22 17:31:31 6点赞 23收藏 8评论

剧荒?不存在的,关注话题#影视片单全收录#,日常推荐优质片单,总有一款适合你~

本文经作者授权转载,作者:大聪看电影,原标题《2019年最值得期待的30部好莱坞大片!别傻傻只知道《复联4》》 未经允许请勿转载。

红红火火恍恍惚惚,2019竟然都5月下旬了,上半年大片迭出,所以我总结了一下2019那些让人期待的好莱坞大片,不废话,马上开始。

星际探索

(5月22)

影片是我最爱的科幻题材,而且男主还是布拉德皮特,故事讲述的是航天工程师罗伊的父亲,在20年前离开地球前往海王星,寻找外星智慧生物,不料任务失败有去无回,于是罗伊这次要飞出太阳系,重复当年父亲的路线,找到自己父亲失踪的真相。

阿拉丁

(5月24)

芝麻开门!

《阿拉丁》这次真人版有两个亮点,一个是导演为盖里奇,一个是主演为威尔.史密斯,你没看错,威尔史密斯饰演神灯精灵,有些辣眼睛吧,看电影到时往什么方向发展吧。

哥斯拉2:怪兽之王

(5月31)

目前除了超级英雄宇宙,做得比较吸引人的宇宙,就是华纳的怪兽宇宙了。

前面有《哥斯拉》,《金刚:骷髅岛》打头阵,这次直接怪兽大混战,什么拉顿,魔斯拉,王者基多拉统统上阵,当然还有我们熟悉的哥斯拉,说不定到时正片还有更多惊喜,这些怪兽是敌是友,到时上映见分晓。

X战警:黑凤凰

(6月7)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

作为X战警最强的变种人,黑凤凰有了她的独立电影,该片为X战警电影系列的第12部作品,故事紧接着《X战警:天启》之后的十年。

黑衣人:全球追缉

(6月14)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

又是一部大IP的续集,这次换了全新的阵容,没有了威尔史密斯,也没有了汤米.李.琼斯。

不过演员是雷神,而且是斯皮尔伯格是监制,所以还是可以期待的。

玩具总动员4

(6月21)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

《玩具总动员》系列是皮克斯的招牌之一,获奖无数,每个人心中都有自己和玩具的童年。

自从《玩具总动员3》完美结束后,没想到还出了4,有皮克斯的口碑,应该不是只为了炒冷饭,这一次伍迪会带我们展开什么样的旅程,尽请期待吧!

蜘蛛侠:英雄远征

(7月5)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

《蜘蛛侠:英雄远征》这名字取得意味深远,时间线放在复联4之后,所以可以肯定的是,《复联3》消失的彼得,会回归。

狮子王

(7月19)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

又一部童年经典翻拍成真人版,《狮子王》预告片发布的时候,创下了多个记录,光听BGM就热泪盈眶有木有!

好莱坞往事

(7月26)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

昆汀塔伦蒂诺,里昂纳多,布拉德皮特,光这三组合,就让人无比期待。

而且影片内容是根据真实故事改编,讲述了邪教组织“曼森家族”杀害女星莎朗.塔特事件,该事件在当时好莱坞引起巨大轰动,就算在今天提到也会引起关注。

沙朗.塔特的丈夫,是大名鼎鼎的《钢琴家》,《唐人街》的导演波兰斯基,当时塔特和朋友在家中开派对,不料被曼森和追随者残忍杀害,现场血腥惨不忍睹,而且当时沙朗.塔特还有八月的身孕。

这一事件对波兰斯基的一生产生了巨大的影响,而邪教杀害沙朗.塔特的动机,有可能是因为波兰斯基此前执导了一部《罗斯玛丽的婴儿》。

X战警:新变种人

(8月2)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

原本《新变种人》在2018年要上映,但因为要联结X战警宇宙,所以安排在了《黑凤凰》之后。

影片讲述全新的青少年变种人,而且类型为惊悚,恐怖,很有可能定位为R级,其中《权力的游戏》二丫在里面就有演出。

小丑回魂2

(9月6)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

史蒂芬.金写到自己都害怕的《小丑回魂》,在2017年以黑马姿态席卷全球,拿下了惊人的票房。

《小丑回魂2》讲述了上一部27年后,小丑再次来到人间,当年的鲁蛇团队,都变成了大人,这一次他们要面对的 ,是更强大的小丑,还有更高阶的使命。

双子煞星

(10月4)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

重要事情说三遍:本片导演是李安!本片导演是李安!本片导演是李安!

男主是威尔史密斯,李安首次执导科幻片,影片故事也非常吸引人,讲述了退休的特工在某日,突然被神秘特工跟踪,最后发现神秘特工居然是年轻时候的自己。

威尔史密斯一人分饰两角,演绎不同年龄的自己,类型是科幻,导演是李安,《双子煞星》能排到我最期待影片前三。

小丑

(10月4)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

希斯莱杰在《蝙蝠侠黑暗骑士》中,给了观众反客为主,完全震撼的体验,小丑的疯癫和狂妄,被希斯莱杰演绎得丝丝入扣,这也让希斯莱杰拿到了次年奥斯卡最佳男配,可惜他没能登上颁奖台。

如果希斯莱杰还在世,《小丑》的独立电影,他应该就是不二人选。

当然这次小丑的饰演者是杰昆.菲尼克斯,也不是省油的灯,DC还官宣,《小丑》独立DC宇宙存在,并开启小丑宇宙。哇又多了一个宇宙。

王牌特工3

(11月8)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

《王牌特工》让我们回归英式精致的特工文化,也让人看到了惊艳的打斗,虽然《王牌特工2》质量和惊喜有所下降,这次的《王牌特工3》,不如说是前传电影,故事主线可能放在一战时期,讲述王牌特工成立之初的故事。

刺猬索尼克

(11月8)

刺猬索尼克对游戏迷应该不陌生,这次又是一部真人版的

2019年最让人期待的好莱坞大片们

动画改编电影,但会结合真人+CG,看到毛茸茸的刺猬索尼克,是不是有点违和呢。

勇敢者游戏2

(12月13)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

巨石强森的《勇敢者游戏》,成功打造了一部口碑和票房双丰收的动作喜剧,成为了索尼最新的卖座IP。

据说续集内容和上一部类型一致,依然进入游戏,从海报来看,也依然是进入丛林。

宇宙巨人希曼

(12月18)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

“赐予我力量吧!我是希曼!”

80后估计对这句台词不会熟悉,希曼也来到了打造真人版的时间了,情怀牌打的不错,虽然现在男主名单还不知道是谁,但是大家都一直认为施瓦辛格是最佳人选。

而且当初希曼最初的原型设计,就是按照施瓦辛格的电影《野蛮人柯南》创作的。

星球大战9 :天行者崛起

(12月20)

2019年最让人期待的好莱坞大片们

JJ终于回归星球大战,在第八部的时候,星战口碑两极分化,被一众星战迷骂的狗血淋头,但我觉得还挺好看的其实。

外传《索罗》更是让星战停掉了所有外传,专心做正传。

无论如何,《星球大战9》来了, 是否还能创下辉煌和奇迹,就看这一局了。

终于总结完了2019年值得期待的好莱坞作品,但就算目前锁定了档期,也有可能有些电影会改档或撤掉,当然也会有新的值得期待的电影发布,2019年下半年,依然大片满满,你的钱包准备好了吗!