办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

2019-05-22 17:20:00 20点赞 80收藏 29评论

开篇:办公室里的零食角

之前在网上传了很多照片,都在晒自己的办公室环境,那些窗外无敌的风景,办公室内各式各样的装饰,都可以和小伙伴们好好炫耀一番,特别是那些巨型公司里零食不断,拉来不少的仇恨

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评虽然自己没有在大公司,而且办公室里也没零食角,但是办公室里一群小吃货们就自带零食了,就和小学时候春游一样。

办公室里喝的

一:透明饮料

这几款冰红茶是网上搞好活动时候办公室一起团购的。估计是觉得这样子透明看起来没有那么多的罪恶感哈哈

日本饮料合集可口可乐透明白桃子可乐苏打果汁碳酸汽水果冻 橘子味清凉饮料555ml46.08元京东去购买

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评桃子味冰红茶:打开瓶盖后有一股清幽的桃子味扑面而来,(但是办公室有个小伙伴说是臭袜子味办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评 )喝起来的口感就像是桃子味汽水兑了很多的水,比较淡,有一种香精兑水的感觉。

冰红茶

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评喝起来口味就和普通的冰红茶兑了白开水,淡淡的不甜腻,有点酸酸的味道,喝下去以后回味起来有点甜,整体比较清淡,这个用冷藏过味道非常不错。

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评瓶子很软,感觉劣质的感觉。

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评乳酸菌味的冰红茶,喝起来乳味比较淡,口感很清淡,但是整体说起来还是淡淡的。

这些透明的软饮料都是和原先非透明的比起来淡很多,口味上清淡,但是打开瓶盖闻起来还是原先的那个味道。冷藏风味更佳。

二:人是水做的,我估计是奶茶做的。一点点奶茶

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评外卖越来越方便同事们在下午都是点上一杯奶茶,有时候出门采风也会带一些。一点点是办公室里喝的比较多的,仅次于星爸爸之下。

1冰淇淋红茶+波霸+奶

9,四季玛奇朵+珍波椰

10,红茶拿铁+珍波椰

11布丁奶茶+波霸+奶霜

12,波霸奶茶+奶霜

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评因为喜欢喝奶茶所以在搜罗很多网红的配方。可惜一点点没有会员机制,不然和星爸爸一样也是会高级会员。一点点的口味个人觉得在奶茶里面(喜茶、鹿角巷、COCO)中算比较淡的,因为在正常糖的情况下也是最不甜的。个人觉得除了黑丸奶茶外,COCO是嘴甜的。喜茶是花样最多的(当然是官方的花样)基本上一点点建议小伙伴们3分糖或则5分的。

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

对于奶茶的热量可想而知,是体重的源泉。

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

(图片源自网络)网上还有多大神的一桶桶哈哈。

办公室里吃起来

乐事薯片

薯片也是办公室常见的,但是薯片容易受潮,所以基本都是开一包大家一起吃。

乐事(Lay's)薯片休闲零食大礼包乐乐签礼盒718g整箱装 百事食品 肩扛大零食75元京东去购买

最近乐事又出了几款新口味,外观看起来非常不错很高级的感觉

乐事(Lay's) 乐事薯片65g新口味樱花牛乳味白桃味生梅味休闲膨化单包休闲零食大礼包 65g生梅味8.9元京东去购买

广告说事季节限定,分别是牛乳樱花味,白桃味,生梅味

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评因为任然是薯片,所以热量还是非常高的。

吃了这三个限定新出的口味以后,觉得生梅味儿的还不错,桃子味儿的香精味儿重,没那么好吃。樱花牛乳味儿和桃子味的差不多吧,会有比较重的香精味儿,对我来说太腻了。没有牛乳味。

吃肉吃肉萨拉咪

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评鸭舌是非常美味的办公室小零食,基本是一元多一根。卤味店鸭舌因为放不久,所以网上买。基本是在199-100或者300-200的时候搭配优惠券购买。萨拉咪的鸭舌在几个品牌力个人觉得是最好吃的,有小根的独立包装,有几个牌子的鸭舌会比较干,萨拉咪的并不干,在鸭舌最肥美的部位肉最多,搭配油脂可以吃好多,但是热量也由想而知,非常高的热量

萨拉米吃鸡礼包

萨啦咪烤小鸡腿320g萨拉米香辣烧烤味空投箱吃鸡零食礼盒整箱批发20包 吃鸡礼盒装烧烤味68.8元京东去购买

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

在吃鸡礼包里主要是小鸡腿,萨拉米的小鸡腿肉比较硬但是放入口中一咬下去整块的大肉都会一同下来,就剩下骨头上的一些肉,在骨头边角上还设有一些软骨,这个是最好吃的,整体吃起来味道比较重,软骨很脆,咬碎骨头里面有汤汁。但是骨头上粘的肉比较容易塞牙缝。

坚果

山核桃

三只松鼠坚果炒货零食奶油味手剥山核桃235g/袋34.9元京东去购买

三只松鼠的手剥山核桃广告上比较大个,外壳比较好剥开,但是里面的肉口味一般,没有姚生记的山核桃好吃,但是比姚生记的好剥开。核桃肉的感觉比较湿,不太香。

碧根果(美国山核桃)

三只松鼠坚果炒货干果零食每日坚果碧根果120g/袋22.6元京东去购买

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评三只松鼠的美国山核桃比较甜,吃完有一点渣的感觉,其实是核桃肉上薄皮。但是一包山核桃个头基本都是一样的,虽然比较甜但是和市场上散装的山核桃甜味不同,这个一个人吃上一包也不会腻。

三只松鼠 坚果大礼包1373g 零食大礼包坚果碧根果夏威夷果礼盒68元京东去购买

大核桃

新农哥 坚果炒货 薄皮大核桃 熟纸皮核桃 200g/袋23.9元京东去购买

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评大核桃网上卖的比较多的是新疆纸皮核桃。因为都是纸皮的所以很容易剥开,三只松鼠和新农哥比起来还是比较容易辨别的,三只松鼠的核桃个头稍微小一点,但是里面的肉基本是差不多大的。新农哥的肉吃起来比较干,有点渣,三只松鼠的好一些,慢慢品可以感觉三只松鼠的香一些,新农哥的干一些。

夏威夷果

三只松鼠坚果炒货孕妇坚果干果零食特产奶油味夏威夷果265g/袋 送开口器23.8元京东去购买

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

美国进口年货坚果Mauna Loa莫纳罗夏威夷果盐焗味127g*6罐盒装 蜂蜜味原味单罐 多款可选 海盐味127g*6罐盒装238元京东去购买

三只松鼠的夏威夷果皮很厚,里面的果仁个头大小不一,吃起来有点沙沙的感觉。比较下来个人觉得最好吃的夏威夷果还是这个牌子的——莫纳罗的夏威夷果。口感比较甜,不油腻,没有沙沙的口感,个头大小差不多。

板栗

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

板栗是坚果里最爱吃的一种,因为生板栗和熟板栗都很好吃,,生板栗有嚼劲,熟板栗很香。个人觉得最好吃的糖炒栗子还是机器炒的

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评因为机器炒的栗子温度,甜度都可以调节好,很多开口大板栗一下就能吃到整个果仁,再加上热腾腾的时候板栗很糯,而且淡淡的甜味。

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评路边用这个炒的个人觉得坑很多,板栗质量不好不推荐。

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评三只松鼠的板栗比较湿,板栗原有的香味变得很淡了,也没有炒栗子那么糯了,但是栗子要甜上很多。吃完手指上有很多黏黏的糖。

办公室里甜品

办公室里的甜品基本是更具季节来的。夏天椰子比较多,于是会去楼下的便利店买椰子冻吃

一,椰子冻

菲诺椰子冻 6个原箱 菲诺黄金椰粒椰子冻 椰奶冻 新鲜水果169元京东去购买

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评椰子冻外观看起来比较漂亮,黑色外壳,里面的椰子和果冻一样纯白色

办公室里的美味——好吃好喝的小零食横评

办公室同事也都很喜欢吃,建议在购买的时候叠加优惠购买,正常价格是25-30元一个。菲诺这个牌子比较有名,附带有椰子碎,冻吃起来比喜之郎果冻要好吃一些,也没有那么硬。打开后椰子香味不重,吃起来也没那么多的椰子味。口感比和椰汁淡一些。

二、满记甜品(草莓大福)

因为满记甜品在办公室楼下的商场里所以也常常会去买,办公室里有个小孩子很喜欢吃的一款季节限定,草莓大福

当然也会在网上买草莓大福

顺丰冷链发货 3枚/盒 芝洛洛小樽雪果团约375克 草莓大福雪媚娘日本和果子网红零食甜品小吃糕点 天权草莓味54.8元京东去购买

但是吃起来还是满记的好吃,外面是糯米皮,里面是豆沙和草莓。满记的糯米皮比较糯,比网上买的要糯很多,也许是草莓不太甜的缘故和豆沙搭配起来刚好中和了甜腻。