好用不贵又能装,小米都市休闲胸包体验

2018-12-10 19:32:54 6点赞 11收藏 19评论

自从被女友吐槽说不喜欢我背单肩包之后,我就再也不背单肩包了……但是夏天的时候,东西太多(雨伞、水杯、钥匙、钱包、手机),放哪就成了问题?看了许多胸包啊,双肩包啊,一直也不知道买个什么样的,即实用,又不是太难看……于是,左看右看,买了这货,对没错,米家都市休闲双肩包。

那使用体验究竟怎么样?到底能装多少东西呢?别着急,听我慢慢说……

价格与质感

69元的价格,能背几个夏天了,感觉还是很划算的,并且质感尚佳~可以看到,拉链部分印有米家的logo,虽然不是Ykk,但是对于这个价位,足够了~经过一个夏天的磨砺,虽然淋过雨,但是还是很顺滑的。说完了拉链,我们在说一说,大家都关心的容量问题

容量

先说优点~

主袋有简单的分隔,为平时妥善安置一些东西提供了基础,也不会显得包内太乱~不至于在购物或者吃饭付钱的时候过于狼狈。

再说缺点……前面这个口袋,说真的,聊胜于无啊~里面深度过深,然后感觉如果主袋里东西多了就很不好从这里拿东西……所以这里我一般都会放一些不常用的小玩意……而且感觉每次从这拿东西,都很煎熬……很难受好么?如果要是这样设计的话,倒不如不要这个小袋了~但是这里可以放公交卡~当然平时如果需要乘坐公共交通工具,公交卡肯定是拿在手里的啦~千万不要放手机……当然也放不进去,对于我这个硬核se用户,放手机OK的

好用不贵又能装,小米都市休闲胸包体验

可以看到包里面还是有一个暗袋的,同样,可以放一些比较隐私的东西……我一般放……

好用不贵又能装,小米都市休闲胸包体验

然后这个包是双拉链的设计,感觉这样的话取物比较方便~

好用不贵又能装,小米都市休闲胸包体验

背带方向是可以根据自己的爱好更换的~然后那个卡扣是合金的感觉比较耐用,至少用了半年,也没有生锈或者磨损

好用不贵又能装,小米都市休闲胸包体验

背面的话基本上没有背负系统,不过对于这种轻量级的包,4l的容量,里面还要放多少东西呢?

我一般都是手机、充电宝、钱包、偶尔水杯(当然放上水杯之后,包内空间……基本就拉不上拉链了)雨伞、一本书~这些东西并不都放,去掉水杯基本都可以放下,但是就会显得比较臃肿了~

好用不贵又能装,小米都市休闲胸包体验

好啦~值不值得买?我认为值得~即使夏天过去了~出去玩的时候,一个双肩包,再加上一个小米都市休闲胸包,ok,妥妥滴

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

MI 小米 多功能胸包

MI 小米 多功能胸包

Xiaomi 小米 女士手提包

Xiaomi 小米 女士手提包

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 绿色

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 黑色

小米多功能运动休闲胸包男女单肩包斜跨包实用迷你运动腰包手提包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包