数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

2018-12-24 18:30:00 3点赞 10收藏 0评论

最早入坑张大妈,就是冲着独门秘籍“白菜价”而来,这几年白菜君为大家搜集的各种白菜好物是越来越多了。自从有了娃,看的基本都是跟娃有关的,很多吃的用的都是来自我站推荐,反正不到20元,买不了吃亏买不了上当数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

下面就跟大家分享下最近给宝宝买的一些超值的白菜小物吧~

1.儿童玩具电话

好价贝恩施 儿童益智玩具儿童音乐电话手机 浅蓝色16元包邮(需用券)值友爆料原文:此款儿童手机在京东商城售价49元,现在值友们可领33元专享优惠券,到手价16元包邮,属于历史新低,喜欢的值友们不容错过哦儿童触屏手机宝妈哄娃神器手机有几个模式:音效、搞怪、动物叫声、乐器、数字键、短信、铃声、拍照,自带有趣小图标,轻轻触碰,即可开启相应模式。采用保真喇叭,声音清脆,开关 0 评论1 收藏2去购买

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

原价16元,用了优惠红包后实付8.15到手。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

拿到手后的样子,简单的手机壳固定,还有个可以粘住的小手提带子。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

背面是使用说明,这次没有赠电池,需要自己配两节七号电池。贝恩施这个品牌也是经常在张大妈上推送的,感觉质量应该可以。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

按钮很简单,宝宝很快就能操作,具体的介绍可以看下面官方给的说明。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

说下使用体验吧,宝宝非常喜欢小动物叫声的按钮,之前已经会说“猫猫”和”狗狗”“嘎嘎”等词语,配合小动物的叫声能引导她说话,关于乐器宝宝目前还不会很好的分辨,还有梁祝和流行歌的音乐,宝宝听到后会跟着扭屁股跳舞。搞怪的音效目前兴趣不大,但是手机铃声能让她模仿打电话的方式跟父母进行互动,总的来说,对一岁宝宝还是有点作用的,可以教她一些简单的认知。

推荐指数四颗星。

2.幼儿双语趣味拼图

好价《幼儿双语趣味拼图》 全4盒19.8元包邮值友爆料原文:此商品目前在葫芦弟弟图书专营店,日常售价为24.8元,现双11特价至19.8元,属于近期好价,适合0-3岁儿童启蒙认知早教使用,感兴趣的值友不容错过。《幼儿双语趣味拼图》中英双语版,包含《交通工具》、《可爱动物》、《蔬菜水果》、《海洋动物》共全套4盒,每本32张小卡片,多视角的形象认知 0 评论0 收藏1去购买

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

《幼儿双语趣味拼图》 中英双语版,包含《交通工具》、《可爱动物》、《蔬菜水果》《海洋动物》共全套4盒, 每本32张小卡片,可以让多视角的形象认知,有效提高宝宝的观察力、专注力和耐心,还可以发展探索思维。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

现在关于幼儿早教学习认知的卡片已经很多了,当初买这个是想着能让孩子锻炼下动手能力,做小拼图的,加上双语显示,可以在玩的时候给孩子增加一点英语的语境。

然鹅,我忽略了一个重要问题是wuli宝贝才一岁,说话还是叠字呢,怎么可能看得懂这些。。。蔬菜水果什么的完全不认识,倒是对拼图的形状有兴趣,经常把我刚拼好的卡片弄乱,要么就是把盒子直接丢出去,看我手忙脚乱的捡卡片,一副恶作剧成功的模样数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物 不知道等她有耐心坐下来看识字卡片的时候,这套拼图还能剩几张能用的数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

如果你的孩子是两岁以下,只能建议慎买数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

3.水画册

好价魔幻水画册3-6岁宝宝清水涂鸦学习卡片11.9元(需用券)值友爆料原文:抖音画画玩具,画板,涂鸦水画册,学习卡,从小培养儿子的画画能力,以及颜色分辨能力,对孩子大有益处,培养孩子对学习的兴趣,一劳永逸。宝妈必备!叠加优惠券:10元优惠券Panda-Z| 4 评论0 收藏1去购买

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

据说是抖音爆款儿童玩具,能增强宝宝画画兴趣,分辨色彩的能力,优惠后做到9.9入手。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

这套水画册有好几种主题可以选择,我选择的海底世界主题。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

拿到手后是六张硬纸板,送了小圆环可以装订成册,也可以在画画后做成小拼图版。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

每一个小画册上都有三种动物,左边有提示的色彩,右边就是白色的图案,用水笔涂上后就能显示出底色,可以反复多次使用。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

这个水笔使用非常简单,只要灌上自来水就行,非常值得一提的是水笔的设计,是反向拧开的。平时大家拧盖子都是习惯顺时针拧开,但是这个水笔为了防止宝宝误食设计的是反向拧开。现在宝宝正是好奇心泛滥的时候,拿到手的任何东西都会用各种方法研究试探,甚至会把笔放到嘴里尝试,这款水笔相对来说还是比较安全的,适合低幼的宝宝。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

经过几天的反复使用,白色蒙版的纸上已经有了图画的痕迹,有的地方因为宝宝用力过猛已经出现了底色,但是对我家一岁的小朋友来说,这个水画册已经是能够称得上“久经考验”了数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

经过使用给大家的建议是,三岁以下小朋友使用也非常安全,耐用度很好,推荐指数五颗星。

国内知识花园 儿童多功能电子琴13.8元包邮(需用券)从小培养孩子乐感。天猫知识花园旗舰店,现有儿童多功能电子琴,现售价18.8元,领取5元优惠券后,实付13.8元包邮,价格实惠,适合宝宝玩耍,有需要的值友考虑一下~知识花园儿童多功能电子琴有22个黑白键位,按键触觉灵敏;有学习模式、乐器模式、音乐欣赏模式三种,带动宝宝自主探索能力,是启蒙早教的好帮手;十弋| 2 评论7 收藏19去购买

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

宝宝对有声音的东西很感兴趣,所以又买了一个小电子琴让她玩,这个价格和后来使用后的感受真的能称得上物超所值了。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

东西收到后非常简单的,就是一个小电子琴和一张说明纸,拿到手后还没来得及看清楚就被宝宝暴力撕坏了,还好在网站上有卖家的详细说明。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

第一个炫彩灯光就不用说了,基本上小孩的玩具不装上几个跑马灯都不敢称儿童玩具,但实际上对宝宝的视力发育并不好。

便捷手柄确实便捷,方便宝宝的小手抓握,当然也更适合抓起来就扔数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物 ,砸到花花草草都是轻的,被娃砸到头的老母亲默默流泪中数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

3D炫彩画就是我们小时候玩的反光画了,实际效果并不明显,宝宝可能都直接忽略掉这个特点饿了。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

比较值得一提的是三种模式,宝宝都很喜欢,第一个是电子琴本身的音阶,可以让宝宝学习一点基本的音符音调。

第二种是自动播放儿童歌曲,每次宝宝听到都会跟着扭屁股跳舞,非常可爱,简直成了跳舞开关,一听到就会自动跳舞,这时候按键会根据按键上的贴纸有不同物品动物的中英双语和拟声,用来教育宝宝非常好,宝宝很快就知道汪汪叫的是狗狗,喵喵叫的是猫猫。

第三种是提前预制的音乐歌曲,随便按就能有曲子,宝宝也很喜欢玩。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

国内公主妈妈 婴儿毛线帽 帽围46-52cm9.9元包邮(需用券)宝宝可爱帽子,温暖冬天。天猫创悦母婴专营店商品原价14.9元,使用5元优惠券后,实付9.9元包邮,价格还可以,有喜欢的值友可以买来看看。此款宝宝毛线帽为公主妈妈出品,毛线95%腈纶材质,均码尺寸帽围46-52cm,卡通造型,多色可选,适合4岁以下的宝宝佩戴。搜寻-大圣| 2 评论5 收藏5去购买

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

最后来个宝宝的小帽子吧,看到这么可爱的帽子实在忍不住剁手,而且才9.9!这样的帽子在商店里怎么也得三十了。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

链接点进去后换了新的样子,我买的时候是有个这个可爱的小雪人小红帽的,带上去非常喜庆,冬天出门又能保护耳朵,内里是毛茸茸的,保暖效果非常好。

妈妈说这个帽子的做工也非常扎实,这种样式相对来说是比较费功夫的,但是这个帽子就做的非常好,又很厚实,北方的冬天宝宝带这个出门完全没问题的。

数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物

使用体验非常好,物美价廉,推荐指数五颗星。

其实还有很多给宝宝买的白菜价商品,以后会勤奋一点争取多晒出来跟大家交流,大家都说养娃成本很高,我也是在教育过程中不停试错吧,很感谢张大妈这个平台,能跟很多宝妈宝爸一起探讨,也学到很多宝贵的知识,更欢迎大家多多讨论,提供更好的育儿方法!数一数这些白菜价就能搞定宝宝的玩乐小物