【轻测评】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

2018-12-17 18:40:41 0点赞 0收藏 2评论

前言

很荣幸获得了此次测评的机会,在平淡无奇的生活中增加了一点小惊喜。Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 这个产品从品牌印象上就是高端高品质的,所以我特意去它的官网搜索了一下品牌的背景:

“Haus Schaebens是一家具有悠久历史传统的中型家庭企业。公司总部位于科隆附近的Frechen.。我们具有献身精神和干劲十足的员工实施一个非常积极的、合作的团队精神,我们的经营理念,致力于客户的满意。几十年来,我们的化妆品和***/***领域的特殊产品,在***店的销售渠道,C&C和消费市场以及SB大卖场都代理我们的产品。在化妆品和制***/***领域,我们是在德国的龙头企业之一。 我们的专业和高效的产品范围不断扩大和改进。”

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜www.windeln.com.cn去看看

上面链接是德国大型母婴商城windeln官方给的购买链接,好像国内其它品牌也有购买途径。下面我将简要的说一下这一款面膜的使用体验。

一,产品包装

厂家提供了七片面膜以供长期使用测试效果,这里只拍了单张

【轻测评】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

从总体来看包装非常国际化,用两袋构成了一个整体的图案。金属淡雅的金色系让这个面膜的特色黄金鱼子酱体现出来。外文太多也看不懂,只能得知这是正儿八经的外国货。

二,产品体验

官方宣传的功效在下面图中

【轻测评】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

宣传中所说的精华或许看起来很高大上或者很神奇,但是我们必须经过实际使用才能感受出来。通过一些社交分享平台上听大家说这款产品比较刺激,所以得提前试一试是否过敏。废话不多说,直接开始使用吧。

挤出面膜膏体挤出面膜膏体

膏体晶莹剔透有特殊的香气膏体晶莹剔透有特殊的香气

开始涂抹比较容易推开开始涂抹比较容易推开

没有发红发次的过敏反应没有发红发次的过敏反应

【轻测评】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

吸收比较快,整体比较舒服。下面我开始在面部使用一下试试感觉。

因为涂抹全连太不雅了,只截取一个局部来看因为涂抹全连太不雅了,只截取一个局部来看

杠涂抹到来年上的感觉是像蜂胶一样的滋润,还有芦荟胶一样的清爽。稍等一会儿除了本身膏体的冰感还有一种皮肤放松感,没有了使用之前的干涩感。在冬天使用这种面膜是滋润而不油腻的感觉。过了十五二十分钟就可以洗掉,在清洗的时候感觉皮肤上多了一层保护膜,需要足够的水才能洗干净。随也让男士试用了一下,反响也不错,并没有过于油腻。通过七天的使用,我觉得快要离不开这款面膜,有可能随后会回购。

三,总结

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 是一款用料高级,效果温和滋润的好面膜,适合大多数人群,足够补充肌肤养分和水分,比国内一些产品更加真材实料,效果明显。随后我查询了他的价格大概150元20贴,总体来说还是比较贵的,但是追求品质的女性朋友可以买几帖试一试。最后提前祝大家圣诞快乐、元旦快乐。