铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

在去年十月份的时候参加了小米有品的众筹的原木方凳,99元的价格到手后是比较满意的,有时候家里面亲朋好友来玩,一根凳子又有些不够,之前就一直关注着铜师傅家这款儿童椅,这次双十一以实付208元到手,平时价格都在228元,即便是在双十一大促降价的空间也并不大,虽然是双十一期间下单,但是这两天才收到货,发的顺丰快递。

附上链接

铜师傅 铜木主义 黑胡桃儿童桌椅 美国黑胡桃 黄铜 零甲醛228元天猫精选去购买

小椅子的包装箱是黄色纸盒材质,整体简洁,没有过多的图示介绍,中间印制有“只做艺术品级别的家具-铜师傅 铜木家具”的字样▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

在包装箱的顶部设计有塑料提手,搬动方便▼

在箱子的侧面下方有儿童椅的参数规格及生产信息▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

打开箱子,里年的包装保护也比较到位在两旁有泡沫垫固定凳子的外层▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

揭开一侧泡沫垫子后可以看到固定是非常稳固的,而且凳子的外层还有塑料薄膜包裹能在运输途中避免留下划痕▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

随包装附带还有一本铜师傅 铜木家具的下册子,内容主要介绍了其它的一些铜木家具▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

从外观来说小椅子的外观造型偏圆润,整体材质为胡桃木原木,结实耐用▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

小椅子的坐面能明显的看到三块木材拼接,木纹路不同比较容易分辨,铜师傅这款椅子采用的是指接咬合式平板工艺,放置翘曲、开裂,增加稳定性▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

在坐面的边缘有一个铜制的椭圆小铭牌,上面有铜师傅的字样LOGO和制作年月日,使用年生久了后看一看会带来不错的回忆▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

小椅子的背靠,外观设计圆润,坐在上面时对于要不也有很好的支持▼

榫卯衔接工艺▼

小椅子底部的细节▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

传统的榫卯工艺拼接,相对其他拼接工艺榫卯拼接结实耐用,也会比较费时▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

不过椅子的底架与坐面固定的位置采用了金属螺丝件,看颜色是铜件的色质,因为没有取出查看,所以楼主也不好确定▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

脚柱底部有铜制元素,同时沾合有防滑脚垫,垫脚的方型纹理凸出,实际使用当中防滑很好▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

家里小家伙坐上去感受一下,表示没有违和感,椅子的大小对他来说也很合适▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

小背靠对孩子坐下有个腰部的支撑效果,体验上应该会舒适一些▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

跟去年入手的小方凳对比下,工艺上区别不是很大,都是采用的传统榫卯工艺,只是小椅子的体型要大上一圈,价格贵了一倍▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

小椅子的坐面要大于方凳,成年人坐的话体验舒适度要优于方凳▼

铜师傅 铜木主义 黑胡桃原木儿童椅 开箱体验

铜师傅家的铜木系列楼主前前后后也入手了几件,外观设计和工艺做工都有自家的特色,这款小椅子的材质为胡桃木原木,木蜡涂抹后没有异味,到手就可以直接使用,传统的榫卯工艺,做工算得上精致,相对于之前入手的方凳多了背靠的设计,坐感体验更舒适一些,产品裸重2.5KG,对于家里小家伙来说搬动起来稍显吃力,其他倒也没什么毛病。

谢谢观看,完...

说说我家的家具
话题:说说我家的家具 +关注