人在旅途,酒店游记 篇六十八:澳门老牌顶级酒店—悦榕庄 (Banyan Tree)

这次来澳门度假前两天选择了今年新开业的摩珀斯 (Morpheus),后两天则体验了一下老牌顶级酒店——澳门悦榕庄 (Banyan Tree)。于是今年顺利打卡心中的澳门Top 3酒店,至于排名,个人感觉丽思>摩珀斯>悦榕庄吧。

放上另外两篇文章,方便一起对比:

人在旅途,酒店游记 篇六十七:澳门新晋顶级酒店—摩珀斯 (Morpheus)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前段时间去澳门玩了4天,前两晚入住摩珀斯(Morpheus),来体验下这家今年新开业的顶级酒店。顺便和澳门老牌旗舰丽思卡尔顿对比一下:人在旅途,酒店游记篇三十二:经典奢华,Tsukihime| 30 评论32 收藏143查看详情人在旅途,酒店游记 篇三十二:经典奢华,极致优雅——卡尔顿行政套房@澳门丽思卡尔顿酒店作为全球首家丽思卡尔顿全套房酒店,澳门丽思应该算是澳门的旗舰了,我觉得可以用“经典奢华,极致优雅”来概括。2017人在旅途,酒店游记篇三十:在云端,看世间繁华—亚洲头牌之一,香港丽思卡尔顿2017人在旅途,酒店游记篇三十:在云端,看世间繁华—亚洲头牌之一,香港丽......Tsukihime| 125 评论97 收藏264查看详情

酒店官网

上次来澳门入住丽思时就种草同样位于澳门银河的悦榕庄,和丽思一样,悦榕庄也是全套房酒店 (同样是250间套房),另有10间别墅,而摩珀斯共772间客房 (含181间套房+9间别墅) 就显得有些略多了。

从摩珀斯到悦榕庄就几分钟的车程,三家酒店的接待人员态度都挺热情的。一进大堂就感受到与之前截然不同的东南亚风格。

离圣诞不到1个月,大堂已经全是圣诞布置了

澳门老牌顶级酒店—悦榕庄 (Banyan Tree)

前台区域,悦榕庄办理CI/CO等待时间都很短,明显好于摩珀斯

澳门老牌顶级酒店—悦榕庄 (Banyan Tree)

一侧的尚坊餐厅,早餐在这里,另外还送了一次泰式午餐

悦榕吧

一楼电梯间也是圣诞装饰

客房楼层的电梯间

澳门老牌顶级酒店—悦榕庄 (Banyan Tree)

相比摩珀斯的时尚感,悦榕庄则显得沉稳低调

澳门老牌顶级酒店—悦榕庄 (Banyan Tree)

本次直接预定了160平的悦尊泉悦套房,两晚共9384 HKD,还送了2000 MOP的消费额度,可以用于SPA和餐饮消费等。

进门后的客卫

起居室一览

minibar的软饮是免费的

一侧的长桌

第二天会补充果盘

室内泳池两侧的休息区域

欢迎果盘

澳门老牌顶级酒店—悦榕庄 (Banyan Tree)

酒店所有房型都配有室内泳池 (悦心池)

熏香,每日更换味道

卧室

洗浴间左侧是行李间

澳门老牌顶级酒店—悦榕庄 (Banyan Tree)

空间较宽敞,淋浴房是双人的,这在国内是第一次看见

澳门老牌顶级酒店—悦榕庄 (Banyan Tree)

木质浴桶,和摩珀斯不规则形状的浴缸比,各有特色

总结:

1. 作为澳门老牌顶级酒店之一,悦榕庄整体表现让人满意;

2. 和摩珀斯一样,都是跳过基础房型,定了悦尊泉悦套房,两晚共9384 HKD,送2000 MOP消费额度和一次泰式午餐,此外minibar软饮免费,加上160平的面积,这样看相对摩珀斯还是有优势的;

3. 酒店整体是东南亚风格,与摩珀斯的现代风格大相庭径,我更喜欢时尚一些的,主观排名上摩珀斯>悦榕庄。

生活记录
话题:生活记录 +关注
国内旅游
话题:国内旅游 +关注
国内酒店
分类:国内酒店 +关注
人在旅途,酒店游记
系列:人在旅途,酒店游记 +关注