QCY T1 5.0真无线蓝牙耳机使用体验

2018-12-29 21:41:00 12点赞 20收藏 29评论

购买理由

一直想尝试无线蓝牙耳机,手持iPhone肯定优先选择AirPods,但是对于我个人使用耳机的时间和环境,似乎又不太需要花大钱买入AirPods,然后各种百元左右的无线蓝牙耳机也不少,对那种在脖子上挂个项圈的无爱,然后相信很多人都在值得买种草的神耳机。那我也试试吧。PDD的50元车上不去,根本抢不到优惠劵,好吧既然这样PDD再见,时间就是金钱,直接JD购入。常年特价99,再配合各种全品类劵什么的,到手80左右吧

QCY T1 5.0真无线蓝牙耳机 Air分离式运动耳麦 运动跑步迷你隐形微型超小双耳入耳式 苹果/安卓手机通用 黑色99.9元京东去购买

外观展示

京东一如既往一个塑料袋就送来了,好在产品不会出现很大的损伤,而且京东售后也给力

包装封面就是产品线稿图,还有品牌和型号包装封面就是产品线稿图,还有品牌和型号

背面各种参数信息背面各种参数信息

里面是牛皮纸盒里面是牛皮纸盒

泡沫缓冲泡沫缓冲

全家福,说明书,两套耳塞耳机上还有一副,还有一条micro USB充电线全家福,说明书,两套耳塞耳机上还有一副,还有一条micro USB充电线

充电盒充电盒

耳机依靠磁吸很牢靠的“粘”在充电盒里耳机依靠磁吸很牢靠的“粘”在充电盒里

充电盒充电接口充电盒充电接口

插上充电会亮起绿灯插上充电会亮起绿灯

耳机充电中则显示红色灯,充满电显示白灯耳机充电中则显示红色灯,充满电显示白灯

拿出耳机,磁吸很牢,但是设计不是很好,拿出耳机要用抠的拿出耳机,磁吸很牢,但是设计不是很好,拿出耳机要用抠的

耳机本体,两个触点用于充电耳机本体,两个触点用于充电

耳机本体比想象中大很多耳机本体比想象中大很多

1元硬币对比对比1元硬币对比对比

拆开耳塞套,官方宣称ipx4防水,就是夏天防个汗水吧拆开耳塞套,官方宣称ipx4防水,就是夏天防个汗水吧

和我的上古手机拍个照吧和我的上古手机拍个照吧

使用感受

电池仓的磁吸能力很好,耳机吸得稳稳的,拿出耳机只能用抠的,方式有点不友好。默认耳机套戴上不容易掉落,对于我个人来说不会痛。连接速度飞快,续航也还可以,我一般使用都不会超过3小时。断联问题偶尔会出现,只是左耳会断,不过出现频率很低,使用一个多月了,也就5次以内。音质嘛~百元以下听个响吧,和苹果手机原厂的差不多,因为入耳式,音质会好那么一些些。玩游戏不推荐,看视频也不推荐,延迟会有那么一点点,玩游戏会严重一点。

便宜好用,“防水”,因为有次使用中没有戴好,直接掉进水里了,捞起来后晾干又正常了。连接速度飞快,基本上拿出来戴上去的时候就已经连接完毕了。日常通话效果一般般,打游戏就不推荐了,声音延迟,看视频感觉没有延迟太多,如果是本地视频的话软件一般都能调整,例如nPlayer。

最后,真无线QCY T1你值得拥有

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

• 刚需,jd也入手了一个,右耳有电流声,嗒嗒响,联系客服,二话不说换了一套,还不错

京东售后一级棒的!

换了一套还是有电流声啊……

• 拼多多51的车,很不错

上不了PDD的车,pdd再见

为啥我都没在pdd上见过这么低价格的

• 有个疑问,玩游戏不推荐,看视频不推荐,然后评论又说通话效果不好,那这玩意能用来干啥?买来看的吗? [大囧]

偶尔的听歌啊,就是听个响然后不受线缆的束缚

可以听书,各种电台,只需要一个耳朵,低电量换另一个,方便,摆脱线材的束缚

• 三星s8 打电话 视频通话别人听不到声音

这么悲剧?

• 我也是京东99.9入的 用了半个多月吧 左耳音量比右耳要小一些 不知道客服还会不会给处理 主要是用来看电影 暂时没有出现过断联 另外耳机在充电仓充电的时候 一开始是红灯 过会就全息灭了 不知道是不是指示灯因为充满电就不亮了 偶尔会出现耳机在充电仓内会自己开始闪灯 就像拿出来自动连接笔记本蓝牙一样

京东售后很给力的,可以尝试一下申请换货

• 99入的,连接很好不掉线。但是音质比起手上的降噪豆是真的很差,当然降噪豆也是断的你怀疑人生。最后还是79走咸鱼出了

分钱分货,这也是没有办法

• 这耳机除了通话效果不好,外观略丑,我觉得完美

• 上周也入了一个,用得少 基本没有遇到问题。 满意得很

• 这种水文……

• 怎么做到80

• 安卓机不配合!是不是大家都这样!iPhone要好很多!

• 买了又退了。用了两款5.0的,不吹不黑,音质一般,比普通49块的单耳不强什么,延迟有的,左耳朵戴太松,低头都掉

• 我就想买一款单耳机,能听歌听评书的,原来买的一款放左边口袋,耳机戴右耳,经常断连,其他挺好。路信牌子,京东买的。

• 已经申请退款了,你说听个响么也好的,结果一开守望不到20秒就一点声音都接收不到了,游戏不退出怎么重连播放音乐都没声音,退出游戏后再重连才会有声音,这么奇葩的第一次见

• 也入手一个,不错,听广播看视频都没问题,但我的没有你说的连接那么快,有时候还得手动点一下按键。

• 音质太差,虽然便宜,哈哈,吃灰中

• 非常好用+1,qcy的99元这款之前看值友在各种评论说过,果然神器