百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

2018-11-30 20:02:25 9点赞 19收藏 8评论

由于之前网易严选他们合作的第三方快递暴利处理我的快递盒子,就跟网易的客服反映了一下,后来客服考虑到损坏的确实严重,就给我一张50元无门槛的代金券,本来想买网易的牛仔裤,但是之前买过一款感觉不喜欢直接就退货了,所以对网易的牛仔裤确实没自信,后来就在双十一期间看到网易的这款乳胶枕做活动,其实网易的产品质量还算是不错,所以就用50元无门槛代金券抵扣了一部分之后,以100多一点的价格拿下了这款乳胶枕。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

这次网易选择的合作快递是顺丰,送货的小哥态度很好,直接放京东便利店里面了,收到货之后发现箱子还是蛮大,而且还是用网易严选的箱子包装,保护的还算是不错。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

箱子的侧面感觉设计的很古典,吸取了古代的某些元素,和正面的简洁的风格完全是截然相反的设计风格,似乎是一面白墙上贴满了各种小广告。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

打开箱子之后就看到了网易严选的塑料袋子,可以看得出来乳胶枕要比箱子大一些,还好乳胶枕是柔软,不会影响产品本身。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

看得出来无论是厚度还是长度和高度,在用料上都算是良心,产品规格上来看,长度为60厘米,宽为40厘米,高度为10厘米左右。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

袋子上写着泰国制造,因为乳胶都是产自泰国,整个乳胶枕重量为2斤左右的样子。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

包装带上会有产品的详细的信息标签,其实最为关键的还是枕芯,这款枕芯采用的是天然乳胶。这两年乳胶枕很火爆,从百元到一两千的价格都有,可以看得出来产品线非常丰富,但是在选购的时候一定要选择质量有保证的品牌。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

可以看得出来产品的包装方面还不错,设计上采用了高低配合的两种方式,从而满足不同人群的需求。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

里面装了两包干燥剂以及网易严选的产品标签。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

面料也相当精细,采用了AAA级抗菌面料,这个面料通过了德国鲁道夫认证,在经过50次水洗之后依然会有抗菌效果。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

枕套采用了奥地利进口的天丝材料,手感非常棒,有婴儿肌肤之美感。拉链也是奶白色的,和整个产品融为一体。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

标签上标明了这款产品通过的几项国际认证:德国ECO检测、德国TUV/LGA认证、国际睡眠组织认证和SGS产品检测认证。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

这款乳胶枕采用了双层枕套的设计,里面一层是纯棉材质,手感同样非常不错,同样也可以通过拉链进行直接拆洗。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

可以看到乳胶上面密密麻麻的规则的透气孔,数千个小孔在透气和散热方面有着非常重要的作用。而且会让整块乳胶显得更加柔软。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

产品在加工制造的过程中采用了德国邓禄普改造工艺,从网易的宣传上面看,整个过程都是相当严格的。之前下单的时候看到网友评价说会有一些味道,我收到货没有发现明显的味道,不过仔细闻一下还会有乳胶天然的淡淡的味道。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

乳胶的开孔都是很整齐的 ,密集恐惧症深入。其实乳胶枕这两年火的一个原因就是越来越多的办公一族需要更好地保护颈椎,加上经常玩手机,现代人的颈椎健康已经成了一个普遍关注的问题。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

整块乳胶的样子,其实从官方不到200的售价来看,其实还是蛮好的,之前也看过小米的8H乳胶枕,虽然价格更实惠一些,但是在设计上看的出来明显很将就,完全没有这款舒服。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

说说体验,在使用了一段时间,发现质量还是不错,虽然天然乳胶枕必然存在一定的瑕疵,但是通过一段时间的使用,感觉产品的做工还是挺好,包括回弹方面还算不错,枕在上面颈椎会很舒服,当然边缘上的不整齐,还是让处女座看起来比较难受的。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

总体上来说,气味不大,如果非要闻一下的话确实有点气味,但是整体上在可以接受的范围之内,产品的设计是我刚好喜欢的,希望在后期能够有着更好的使用体验,不要出现所谓的发霉之类的糟心事。百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验

【泰国进口】网易严选 天然乳胶枕护颈优眠176.67元网易考拉去购买

网易严选95%鹅绒A类全棉提花星级酒店系列羽绒纤维枕 香槟色中枕

YANXUAN 网易严选 0压记忆棉枕波浪枕头枕芯B01航空系列婴童成人学生宿舍释压舒压 50*30*8/10

网易严选B01航空系列全尺寸舒压记忆棉波浪枕 60*40*10/12

网易严选B01航空系列全尺寸舒压记忆棉波浪枕 60*40*8/10

YANXUAN 网易严选 A类抗菌大豆枕头枕芯颈椎枕绷带枕 中枕款600g

网易严选乳胶枕泰国天然乳胶护颈椎单人按摩记忆枕头芯

网易严选乳胶枕泰国天然乳胶护颈椎单人按摩记忆枕头芯

YANXUAN 网易严选 泰国制造天然乳胶枕头枕芯 93%乳胶含量 93%鸟眼布外套款

YANXUAN 网易严选 护颈优眠乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 优眠睡颈枕 灰色 35*54*9/11cm

YANXUAN 网易严选 原液乳胶枕 55*35*8/10cm

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 决明子苦荞花草枕 70*45cm 单只装

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶波浪枕 车迷学生款

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 可机洗双面牵引枕芯酒店支撑舒压防螨抑菌面料 熊猫色 1只装

网易严选羽丝绒枕头可水洗枕芯松软高弹杜邦羽绒棉五星级酒店抗菌阻螨 【A类抗菌】中低款 350g 柔肤粉 1只装

YANXUAN 网易严选 交通工具 可调节儿童乳胶枕 50*30*4/6cm