一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

2018-12-03 16:20:30 28点赞 128收藏 57评论

对于有了孩子的家庭来说,婴儿推车绝对是刚需,随着孩子的年龄增大,不同时期对于婴儿推车的需求也是不一样的,宝宝在不会坐的时候需要的是可以躺着很舒服的推车;等到宝宝长大一些,可坐可躺两用的是比较实用的;等到宝宝再长大一些,外出轻便的推车用途会很广。

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

这次众测的这款米兔折叠婴儿车主打轻便,折叠小巧,而且还是坐躺两用。我想这是一个覆盖了宝宝使用最长时间的推车了,基本从宝宝出生到宝宝3岁都可以用,最为关键的是折叠小巧,携带方便。到底小米旗下的这款折叠婴儿推车到底如何呢,我们来一探究竟。

一、开箱

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲外包装保持着小米一贯的简洁设计,正反面都是推车的简单线条勾勒,左上角有米兔的logo,包装有一些挤压,里面的推车应该不会有影响

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲迫不及待的关注了包装侧面的标签,米灰色我就放心了,已经好多次受到粉色系的众测产品了,这次终于得到了一款配色适合男宝宝的产品

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲瓦楞纸包装结实,里面会有气泡塑料袋来减震

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲打开塑料袋漏出来的额是这样一个贴纸,下面隐藏的是一个折叠拎袋,顾名思义拎起来这个车就折叠起来了

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲整体黑灰色的风格是我喜欢的菜,铝合金材质很有质感

▲包装内除了推车之外还有一个说明书和一个便于携带的肩带

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲这款推车的重量大约在6.8KG左右,折叠之后的大小还是比较让人满意的,478mm*408mm*258mm的尺寸保证了可以放在飞机的行李箱

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲从折叠到撑开推车,只需要一部,将这个卡扣扳开直接将把手拽起来就好了

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲折叠推车的话,旋转把手之后合上,在拎起来折叠拎袋就可以了。另外扶手的材质握持防滑舒服,黑色的部分不是海绵材质的,我想耐久性会很好。

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲放倒模式,不能保证座椅的绝对水平,还是有一定的角度的,大概20度?另外推车采用的面料官方介绍是可以亲肤抗菌的,实际触摸起来很舒服

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲坐起模式,侧面看起来会显得很纤薄(小编注:为让用户有更好的使用体验,经过小编与厂商沟通,有如下回复:设计师理解的简洁美观,推车骨架采用6系铝合金,刚性强度有保障)

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲是坐是趟只要调整座椅背部的这个绳子就可以了一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲刹车设计很人性,踩下后轮就会刹住,保证了宝宝乘坐的安全性

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲前后轮的风格一样都是这样三幅式的造型,前轮的避震弹簧是可以看到的

▲后轮的避震弹簧隐藏起来了

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲轮子采用的是pu发泡车轮,减震效果还不错,耐磨性也应该不会差

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲座椅前面的小翻版可以有两个位置可以设置,保证躺着坐着都能舒服

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲前轮是万向轮设计,如果想要锁死这个万向轮这要将橘色的这个东西对准前缺口推上去就可以了

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验▲遮阳棚是灰色配色的,有upf50+的防晒效果

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲安全带一键开启,上面还有米兔的logo

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲脚踏板灰色,防滑设计,应该是橡胶材质

二、实际使用

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲能够折叠的这么小巧的推车就不用演示往后备箱放了,因为后备箱空间是绝对能放下的,这个推车厉害的是可以放在车内,这点很棒

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲一秒收合确实不是吹的,先给大家来个分解动作吧,转动把手,然后揪出折叠拉手,这样推车就收起来了

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲熟练之后一秒收起来不是难事,干净利索。。。

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲开启的话只要往起一拽就好了,速度快到无法想象

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲折叠好之后的大小手拎起来还是比较方便的,推车的重量即便是女士也可以掌控

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲附送了一个背带,不过背带比较细,长时间背的话还是有点不舒服的

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲女王今天没有化妆,应其要求,把脸挡上。小车的高度就在腰附近,推起来还是相当舒适的。家里的宝宝目前两岁两个月,属于发育迅速的类型,现在体重16KG,身高92cm了,按照说明书的要求最大承重是15KG,不过貌似宝宝坐里面毫无压力

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲太原这几天还是有点小冷的,宝宝穿的衣服有些多,坐里面显得有些拥挤,靠板有平板支撑,保证了宝宝无论是坐是躺都能保证腰部不会弯曲

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲轮子推起来很顺畅,转向很麻利,即便是在光滑的瓷砖上也不会有打滑的现象

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲宝宝92cm躺里面就有点憋屈了,不过应个急还是可以的,因为宝宝经常就坐车里就睡着了,能这样躺着应该会比坐在那里睡着舒服些

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

▲当然这个推车也是有缺点的,后面的靠背即便是坐姿状态也是可以向前动的,如果熊孩子闹腾着往前安全带会带着后面的靠板往前一小截,不过不影响安全。

这是一款足够便携的婴儿推车,能上飞机能塞进车内,可可坐可躺,折叠与开合都是一秒做到,折叠中显示出那一份优雅。做工精细、用料扎实,敢说699元这个价位应该没有对手。我想如果是宝宝刚出手购入是最划算的,因为它可以陪伴你的宝宝至少用3年时间~

一秒钟我已经把它塞进了飞机的行李架—米兔折叠婴儿推车体验

最后,放一张快睡着的宝宝~

小米官网 MI 小米 MTTCO1BT 减震轻便高景观婴儿推车 699元起
实时价格3小时前已更新
去购买

全文完,感谢观看。

MITU 米兔 MTTC01BT 可折叠轻便四轮推车 粉色

MITU 米兔 MTTC01BT 可折叠轻便四轮推车 粉色

MITU 米兔 MTTCO1BT 可折叠轻便四轮推车 蓝色

MITU 米兔 MTTCO1BT 可折叠轻便四轮推车 蓝色

小米米兔折叠婴儿推车专用配件前扶手/蚊帐/雨罩/收纳包 扶手(不含推车) 配件

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

B-BEKO英国婴儿推车可坐可躺轻便折叠伞车可上飞机0-3岁高景观婴儿车宝宝推车避震 炫酷黑(3代升级款)

TianRui 溜娃神器婴儿推车轻便可折叠简易伞车遛娃神器高景观儿童神神器带孩双向宝宝手推车 奢华幻影黑

jusanbaby德国婴儿推车可坐可躺婴儿车轻便折叠新生儿减震双向高景观儿童宝宝手推车 绅士灰(全罩遮阳)

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

sleda德国本土进口品牌婴儿推车超轻便可坐可躺0-5岁宝宝折叠婴儿车高景观便携手推车新生儿伞车避震 科隆炭黑+少量现货 德国车型

goodbaby 好孩子 C826-S407BG 蜂鸟系列 轻便可坐可躺双向推行 蓝灰色

wisesonle 智儿乐 至尊版彩管系列 A6 可换向轻便四轮推车 卡其色

溜娃神车遛孩神器遛娃小推车遛娃神器超轻一键折叠四轮高景观婴儿儿童手推车三轮车简易轻便旅游防侧翻 豪华款炫酷黑+靠背+万向伞+铃铛+安全带

AUBY 澳贝 464110DS 儿童滑行车 消防手推车 红色

gb 好孩子 ORSA 婴儿轻便推车 D852-S209GG 浅灰蓝

德国jusanbaby婴儿推车轻便折叠可坐躺高景观避震好宝宝孩子儿童手推车口袋伞车自营 绅士灰豪华版