外出游玩这几款产品提升旅途体验,让等待变享受

2019-04-10 10:24:34 2点赞 8收藏 0评论

清明节很多小伙伴应该做了各种攻略,除了回家扫墓,肯定有不少人将趁着这三天难得的假期出去浪一浪。走出家门,领略他乡的美景,品着美食,喝着美酒,想想就觉得有点小激动。但是,如果在出去浪的时候打包好自己的行李,带上称心如意的好物件,这个假期会过得更加舒心。

科技好物一:耳塞

外出游玩这几款产品提升旅途体验,让等待变享受

现在大家在空闲的时候都喜欢出去转转,喜欢旅途中带着耳塞听着音乐,看沿途的风景。这个时候一条个性时尚,或者做工精良的耳塞更能彰显一个人的品味。qdc Anole  V3是一款男女通吃的耳塞,深蓝色的腔体内部点缀着大颗粒金粉,腔体外壳内则是金色的qdc和V3标志非常惊艳。这也难怪众多一线明星:李健、林俊杰、王菲、tfboy、101火箭少女孟美岐、杨坤、陶喆等都在使用qdc产品。

外出游玩这几款产品提升旅途体验,让等待变享受

V3由于腔体相对较小,佩戴时几乎感觉不到腔体内侧对耳廓的压力。旅途中子睡一个午觉,耳道毫无酸痛感,佩戴舒服不俗。音质方面V3声音风格可以多样性不错,并且这款耳塞是目前同价位音乐性较好好、低频表现丰富的多单元动铁耳塞。好看又好听,这款耳塞你值得拥有。

QDC 变色龙Anole V3三单元动铁单元专业级HiFi发烧入耳式音乐耳机 多种调音 v3 标准版 公模2831元京东去购买

科技好物二:太阳镜

外出游玩这几款产品提升旅途体验,让等待变享受

在晴天外出时,带上太阳眼镜可以保护眼睛。当然多少有耍酷的想法,当摘下墨镜,炯炯有神的眼睛会给人眼前一亮的感觉。在这里也推荐大家选购自己喜欢的太阳眼镜,以减轻户外用眼眼睛疲劳和强光暴晒造成的伤害。BOLON暴龙2019款王俊凯同款方框墨镜潮流眼镜BL3019,无论是在哪,都会给人留下潇洒率性的印象。

暴龙眼镜 王俊凯同款高清偏光简约轻薄升级太阳镜 2019新款韩版D形男士墨镜 驾驶镜 BL3019 C10-蓝灰色偏光598元京东去购买

科技好物三:防风外套

外出游玩这几款产品提升旅途体验,让等待变享受

不仅眼睛需要防护,身躯也需要的。遇到湿热环境,热浪和阳光会对皮肤造成损伤。这时披上防风外套,可以遮阴防风,避免山间的蚊虫滋扰和枝叶刮伤。轻薄如纱的防风外套,也便携易打理,一阵风吹过,带起衣角,也颇为拉风。探路者作为户外品牌,防风外套还是值得信赖。

探路者(TOREAD)防晒衣 19春夏新款户外男女情侣款TIEF透气轻薄防泼水皮肤衣 TAZH81779 青蓝灰(男) XL249元京东去购买

科技好物四:自动充气U型枕

外出游玩这几款产品提升旅途体验,让等待变享受

出去浪怎么都得经历一波长途火车/高铁/汽车,或是飞行的折磨。要想这段时间过得快速一点,简单粗暴的方法自然是睡觉!可没有一枚舒服的U型枕真难以入睡!普通U型枕太占空间,自动充气U型枕值得你拥有,不用时估计只有手掌大。需要时只需重复按压充气阀,它就能瞬间变身为贴心的入眠小宝贝

NH挪客U型枕按压式自动充气枕头出差旅行便携护脖成人午睡休靠枕 孔雀蓝39.9元京东去购买

准备好游玩的小物件,拎着箱子去哪里都是一场愉快的旅途,希望这些好物件,让你的旅途更加舒心。