旅游攻略 篇六:第一次去菲律宾薄荷岛如何给自己一份难忘的旅游体验

2019-03-18 22:49:01 1点赞 14收藏 6评论

薄荷岛作为菲律宾海岛游的后起之秀,这里真的是充满了好玩和美丽的景色,不管你怎么玩这段记忆都适合你永远的保留下来,之前我在平台上介绍了薄荷岛的巧克力山,今天看看你还能玩什么?

1、实弹射击

第一次去菲律宾薄荷岛如何给自己一份难忘的旅游体验

实弹射击是东南亚最近几年开放的旅游业务,之前我的一些朋友就在泰国体验过,看过之后,我是特别羡慕的,一直想着什么时候自己也能去体验一把;

不过在薄荷岛也是能轻松体验到的,都是真枪实弹,枪的种类也很多,比如手枪,狙击枪,冲锋枪等;手臂力量大的可以体验冲锋枪,女性体验最多的还是手枪了;

2、大断层潜水

第一次去菲律宾薄荷岛如何给自己一份难忘的旅游体验

薄荷岛的大断层有3000吃的落差,而大断层一直是潜水爱好者最喜欢的体验了,这也是我人生计划必须体验的项目,在当地的潜水店报团,然后第二天一大早在专业教练的指导下然后去目的地潜水;

3、观萤火虫

第一次去菲律宾薄荷岛如何给自己一份难忘的旅游体验

薄荷岛的萤火虫一直在网友的心中评价还是挺不错的,也有很多人去体验,这里的萤火虫都是在树上,如果你发现了它们,那么那种晶莹剔透的场景,真的会让你震撼好久;

一般都是在当地报团,你也可以找酒店前台了解,都是早晨4-5点钟的时候出发,一路上乌漆嘛黑的,先乘车再乘船,不过有当地的小哥带路,所以路上你可以眯一会;

4、观看鲸鱼

第一次去菲律宾薄荷岛如何给自己一份难忘的旅游体验

鲸鱼绝对是这个世界上最漂亮的东西了,在薄荷岛帕米拉坎岛观看鲸鱼是去菲律宾必须体验的,我只想说,都说鲸鱼很大,我就想看看鲸鱼到底有多大,是不是很向往啊,如果想去,可以在当地的酒店报团;

5、飞跃薄荷山谷

第一次去菲律宾薄荷岛如何给自己一份难忘的旅游体验

这种运动是将人用锁链固定在滑索上,然后用高低差的重力将人送向远方,飞驰在空的时候,因为都是趴着的,所以感觉就像是超人转世,特别的刺激,如果胆小,就不建议尝试了。