一种带游戏控制功能的手机壳-----魔派苹果游戏手机壳

2019-03-25 16:56:26 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本产品本人使用了年前使用到现在感觉还不错,推荐给大家

为什么要购买这个手机壳呢??为了满足日常的游戏操作需求,吃鸡,王者等,我选择了游戏手柄 ,跟游戏键盘进行对,发现手柄在吃鸡已经王者上操作起来并不是很方便,同时也不方便携带,我发现了魔派苹果游戏手机壳,本身就是一个手机壳还附带了两个按键,满足了我的吃鸡要求,同时还支持一键多发,没有延迟,功能还能一键多点触控,感觉强到不行,帮我实现了四指操作

一种带游戏控制功能的手机壳-----魔派苹果游戏手机壳

从外面来看就是一个手机壳,采用镂空设计增加散热功能,手机壳上部有两个触控按键。

一种带游戏控制功能的手机壳-----魔派苹果游戏手机壳

魔派游戏手机壳,支持多款手游,测试一下一下吃鸡战场,帮我这个手残党实现了四指操作,还支持按键自定义 ,一键联发,开镜等功能,超强续航能力支持畅玩50小时待机时间100天,蓝牙连接零延迟。主要是还是方便携带,相信很多朋友跟我一样买了手柄键盘,想要出门的时候,携带不方便,而已跟朋友一起在外面玩游戏,带个键盘 或者手柄总有一种另类的感觉~用这个魔派游戏手机壳,携带方便,随时畅玩,两个自定按键满足日常游戏需求,最强大的还是属于王者荣耀还支持一键换装一种带游戏控制功能的手机壳-----魔派苹果游戏手机壳 玩王者荣耀相信大家最想的应该是在团战的时候如何快速切换装备了。魔派游戏壳里面软件自带设置,可以根据自己的喜欢,自动设置切换装备,秒切,让你畅快五杀超神。~~这个功能真的超级赞一种带游戏控制功能的手机壳-----魔派苹果游戏手机壳

一种带游戏控制功能的手机壳-----魔派苹果游戏手机壳

超级便携,随时随地的玩,超强续航能力50小时随时开玩~吃鸡支持多指操作,一键联发,王者荣耀支持一键换装,一键连招等,不足的是目前魔派苹果游戏手机壳只有苹果版本,比较遗憾。