当前位置: > > >
文章详情

一周穿搭 | plain-me将日常的直男单品演绎出不同的造型风格

2019-03-21 19:28:15 4点赞 12收藏 13评论

现社区正以#男士穿搭#进行征稿活动,也是配套618的一次活动,主题为男装选购分享会,欢迎大家发表关于男装哪里买以及买什么的原创文章,分享并阅读男士穿搭内容,大家一同穿出水准、穿出经典、穿出态度!

对于即将到来或者已经到来的春天你是否也在苦恼穿什么出门呢,冷热交替的季节总是不好穿衣,这个时候的外套选择就显得尤为重要。帽衫、衬衣、套头卫衣这些平常又普通的单品怎样穿出不一样的风格呢,不如我们一起来看看plain-me的视觉设计师Wesley演绎的一周穿搭吧。

LOOK1

帽子BEAMS X NEW ERA
內搭:FLAGSTUFF
卫衣:JOURNAL STANDARD
外套:UNUSED
裤子:MONKEY TIME
鞋子:VANS

西装外套搭配短裤这样看起来不可思议的搭配竟然也如此和谐,原因是同色系的选择,同样蓝绿色帽子与鞋身颜色相同营造出一简约的色彩碰撞,内搭的米色套头卫衣和白色衬衫又在雅痞的街头风中加入了混搭的绅士元素对于街头仔来说一身不错的春装LOOK。

LOOK2

帽子:NEW ERA
高领:UNUSED
套头:NANAMICA
裤子:VINTAGE CORDUROY PANT
鞋子:CHAMULA
包包:HENDER SCHEME

这一套看起来复古一点nanamica的套头外套奠定了整身的基调,米色的灯芯绒长裤营造出阿美咔叽的感觉,亮点在于复古的小头皮鞋这样看起来老爹范儿十足的单品在一身的搭配中也显得十分自然,所以不要局限自己对于各种单品的尝试,勇于尝试更多种风格的穿搭。

LOOK3

帽子:NEW ERA
高领:COP by plain-me
帽T:JOURNAL STANDARD
衬衫:VINTAGE
裤子:UNIQLO U
包包:BEAUTY AND YOUTH
鞋子:NEW BALANCE

十分日系的City boy风格也是大多数男生可以尝试的日常穿搭,衬衫内搭连帽衫的叠穿也不稀奇,亮橙色的高领才能让你最人群中脱颖而出。牛皮纸袋与同色系的裤子在街拍中一下子就彰显了你的穿搭功力,这样的小心机赶紧学起来吧。

LOOK4

帽子:MUJI
內搭:FLAGSTUFF
连身裤:VINTAGE
衬衫:COP by plain-me
鞋子:VANS

连体服一直是我想尝试的服装之一,这套米黄色的连体套装复古的同时又带一丝小清新,内搭白色Polo领显得十分清爽。如果你对于穿着男士的连体服出门还是有些害羞的话,一件短款的外套可以解决你的烦恼,但一定要注意外套长度最好不要超过屁股,不然会显得腿很短。

LOOK5

帽子:BRAMS
衬衫:VINTAGE
帽T:JERZEES
裤子:UNIQLO U
鞋子:CHAMULA

帽衫、宽裤、板鞋这样经典的街头穿搭怎么能少呢,对于大多数男生来说这样方便简单又好看的搭配自然是衣橱中必不可少的。一件军事风格的外套就能凸显你对潮流的品位,当然选择一顶帅气的冷帽也是很必要的,厌倦了传统的黑白灰不如试试这样的亮色系,也许会有不错的效果。

太格作者:邱帅

图片来源:plain-me

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“太格有物”。