iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享

iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享

2020-03-25 16:05:54 143点赞 176收藏 327评论

创作立场声明:自费购入,利益无关。

作为需要阅读大量论文的科研民工,我一直想入手iPad Pro和apple pencil。但正如大家常说的,买前生产力,买后爱奇艺,同时考虑到办公室可以打印论文,我便一直摇摇摆摆难以下定决心。疫情期间一直在家办公,整天用电脑看论文,效率不高也不太方便做笔记(iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 不过我得承认主要原因还是不够自律)。就像小时候对步步高点读机的无限向往,我内心里始终觉得如果拥有了iPad的高效笔记功能,我读论文的速度和效率一定会突飞猛进iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 。疫情期间各项消费骤减,那份不花钱就不开心的人格属性逐渐显现出来。作为一个追求性价比的打工仔,我便开始在张大妈上关注各种历史和近期的各个型号iPad的特性和价格,并在甚嚣尘上的三月定发新品的坊间传闻中坚定了决心,如果新品不涨价,就买iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 !

苹果香港官网苹果香港官网

然后事情大家都知道了,18号晚上悄然上线的iPad Pro 2020不但低配版由64g提高到128g,官方定价还略有降低。象征性的犹豫了一番,我便下单了。具体价格是苹果官网的教育优惠,到手价5999港币iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 ,同时购入apple pencil 2,没有舍得买applecare+,为什么呢,因为穷人总是小心翼翼地用电子产品,比如我在官网下单的同时就在淘宝买保护套和钢化膜了iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 。虽然大家常说多多很香,我还是不会在除了官网、京东自营和天猫旗舰之外的地方买电子产品的iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 ,可以买旧款,可以不买附加保修,但一定从官方渠道买,这是本就不富裕的老百姓最后的坚守iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 。

下单之后就是百爪挠心的等待,每天看看发货没发货没发货没iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 。

下单之后一直是处理中下单之后一直是处理中

然后昨天,发货了iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 !

发货了啊淑淑淑芬芬芬发货了啊淑淑淑芬芬芬

淘宝转运来的保护套淘宝转运来的保护套

这是淘宝购入的保护套,作为谨慎小心的小阿姨,我深思熟虑之后选择了全包款式iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 ,不会磕到边边角角才是保护套的核心奥义。

包裹到了!顺丰香港一天达包裹到了!顺丰香港一天达

很规整的封口很规整的封口

开箱图,不好意思台灯有点亮开箱图,不好意思台灯有点亮

侧面图,有一个方便打开的贴条侧面图,有一个方便打开的贴条

duang! 正面照duang! 正面照

pencil也亮个相pencil也亮个相

大合照大合照

背面图背面图

让别人能够认出你的iPad是新款的摄像头让别人能够认出你的iPad是新款的摄像头

也是凸起的也是凸起的

开机!hello开机!hello

据说这是新功能,iPad上也能记录各类app的时间消耗了据说这是新功能,iPad上也能记录各类app的时间消耗了

传统的我还是选了常用浅色模式传统的我还是选了常用浅色模式

示范如何快速回到主页示范如何快速回到主页

真的和MacBook很像了!真的和MacBook很像了!

这个示范让我有种买了MacBook的错觉,果然是,your next computer is not a computer.

示范如何快速访问控制区示范如何快速访问控制区

又是神似MacBook的画面!又是神似MacBook的画面!

welcome to ipadwelcome to ipad

开机成功之后就是这样子的开机成功之后就是这样子的

这是我买的保护套,保守的全包款这是我买的保护套,保守的全包款

我觉得看着害行呢我觉得看着害行呢

贴了膜的iPad在保护套里贴了膜的iPad在保护套里

我也觉得不贴膜不安装保护套的iPad手感很好,但是一向走谨小慎微(卑微贫穷)的我还是果断火速贴好了钢化膜和安装了保护套iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 。我现在用的手机是iPhone8,这应该也是务实朴实的证据之一吧。

加上pencil的全家福加上pencil的全家福

没错,我还给pencil买了保护贴纸,等脏了就换一张iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 。

试着写几个字瞅瞅试着写几个字瞅瞅

刚收拾完就收到了苹果的问候刚收拾完就收到了苹果的问候

谢谢问候,俺很满意!

这篇主要是简单的开箱分享iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 。

具体的使用感受等我体验一晚上再来和大家交流吧iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 !

谢谢阅读!您的投币、留言和点赞能带来更多的创作动力iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 。

值得一提的是,在苹果官网用信用卡支付是会先锁定额度,再发送付款请求的。所以额度不足两倍购买金额时,是会被提醒订单支付失败的!

事情经过是这样子的:我的信用卡额度只有一万港币,所以在订单处理过程中,收到支付失败的邮件,当时我就震惊了。然后赶紧打电话给信用卡发卡银行,得知信用卡方面没问题之后,就分外疑惑苹果公司为何两次收款,于是邮件及电话联系客服。这个过程花了整整一上午,因为进行订单相关的电话咨询的人非常多,一等就是五首歌的时间,还是没有人接听。偶尔几次接通了,客服小姐姐说的粤语我实在是听不懂,只好转接普通话客服,可是转接过程中又一次失联。最终接通了才明白这个支付流程(如前所述)。希望能够帮到大家啦!苹果不会无缘无故多收大家的钱的,放心心iPad Pro 2020 苹果香港官网下单记录及开箱分享 。

那天上午打了许多电话那天上午打了许多电话

• @木有一锅粥 刚刚从多多5499下了单

…… [期待] 多多给力

对了,楼主我想问一下,这款摄像头支持光学防抖吗?

• 为了阅读论文买iPad没问题,为了做笔记买apple pencil请三思 [高兴] [高兴]

为啥,我觉得如果不是为了做笔记,我就买air了 [肿包]

连mini都支持笔的时代,说这句很是奇怪 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 能从香港直接发到内地吗?

人在香港 [脸红] [脸红] 嘿嘿

[喜极而泣] [喜极而泣] 香港往内地发的话运费贵不,我倒是有同学在城大,又不太好意思麻烦

• 好帅好帅帅帅帅

[献花] [献花] [献花] 嘿嘿嘿嘿嘿

• 我好像闻到香味了!

再细品一下 [期待] 是不是更香了~

不懂粤语?没关系,凡事都说:丢雷! 别人会觉得你风趣幽默。遇到不顺心的事就说:丢鹅! 别人听到一般都会体谅你的。

• 买完你就后悔,大陆今天已经降得比香港便宜了。 [高兴] [高兴]

现货,刻字 价格是一样的

[中刀] [中刀] 早买早享受吧,多看几篇

• 人在香港真好,我还有四个件在香港,没办法过去提,都放了一个多月了

等疫情好了就可以了!香港旅游业亟待大家拯救 [喷水] [喷水]

我不想旅游,原计划2月初去拿的,现在都三月底了,天天给仓管费,东西早一天拿到就早一天爽啊

• 请问你下港版是怎么发货到内地的?另外一次性购买笔和ipad ,其实买ac是很值得的,因为连同笔也能延长保修。

我看了一下,修也是要收费的 [暗地观察] 不如老老实实小心点用了…

买了ac以后,如果摔爆屏幕等维修花大钱的时候,可以给几百直接换个新的呀。

• 你就住香港吧?在香港读书?

是的呢,在香港读书 [击掌]

就说嘛……这个阶段哪还能香港转运…

• 我也是需要阅读论文。请问11寸的会不会有点小呀?有没有必要买12寸的 [惊喜] 谢谢

我觉得够了!你想一般a4纸打印出来页边距就不小了

1 万%有必要

• 请问这个保护套是软边的吗谢谢

不是硬邦邦的那种,算是有点软的~

• 楼主常住香港吗

在这里读书呢,不能确定肯定会读几年 [咽气] [咽气] [咽气]

• 没办法运回来放弃了。现在还是拼多多香啊

…… [鼓掌] [鼓掌] 多多又给力了

• 保护套是亿色?还是什么品牌

是的呢,少侠好眼力 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 有保护壳了就没必要贴膜,贴钢化膜影响书写手感以及屏幕视觉效果。

我还是不贴不习惯 [中刀] [中刀] 裸奔总是心惊胆战

• 香港如何发国内?教育优惠需要香港教师资格证吗

学生和教师都可以用教育优惠的~我在香港呢

需要大学老师吧

• 有亲戚在香港,想订,我想问一下送到亲戚家发顺丰回来会不会被查

没问题的!送达香港都是免运费的!

理解能力有点差喔

• 想看你这一周的Screen Time,嘿嘿~~~
    另外,你这电话号码都显示出来,个人隐私保护的不好啊,淑芬~~

[中刀] [中刀] 啊!吓得我又回去仔细看了一遍,好像没有我的电话号码呀 [想一想] [脸红] 我一定会好好发挥它生产力工具的能力的,一周后给你反馈 [认真听讲]

那说明手机短信不是你的号码 [观察]

• base香港的真学生才能买吧 [皱眉]

可以找香港读书的好同学帮帮忙

• @木有一锅粥 请问这款保护壳的摄像头开孔和iPad贴合度怎么样哈?第一批三方保护壳的精准度可以吗?

我觉得还不错!是那个形状就可以了~其他系列也都贴合,毕竟2018款也生产了很长时间了,保护套的工艺比较完善了