购买测评 篇一:美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提

2019-05-15 16:15:04 23点赞 46收藏 81评论

创作立场声明:首次海淘,和大家分享经验体会!

一直想入手一副运动用的蓝牙耳机,经常关注大妈的首页推荐,但犹(pin)豫(qiong)不知道买哪一款好。由于人在香港,又是果粉,同时考虑价格和性能,几多纠结略去不表美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,最终在美亚下单买了Powerbeats3 Wireless。为什么没有在价格更优惠的eBay购买呢,原因在于eBay支付时选择了PayPal却始终提示无法使用 ,选择信用卡支付又提示必须是当地国家发行的信用卡,最终只能放弃了。前段时间eBay的满减活动和转运运费补贴着实诱人 ,所以其实在这个过程中对于无法支付的原因我搜索了多次,尝试了多次,花了不少时间,历经几多曲折,大家一定懂的美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,想要获取更低价格时人总能展现出非同寻常的执着美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。闲话少说,这篇文章主要是讲讲香港自提的过程和Powerbeats3 Wireless开箱测评啦美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

本次Powerbeats3 Wireless在美亚的购入价格为89.99刀。下单之后我在京东淘宝各个商铺对该商品进行了密切关注和比价,发现购入价格并不美好美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,最后只能安慰自己多花点钱买个正品保障了。

注册下单付款一气呵成美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,之后就是静静等待发货。

参考站内美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 经验介绍,选择了转运中国,时间线如图所示。

香港自提没有被税风险,只需支付25元的运费美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

收到取件邮件之后就喜滋滋出发啦美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 !不过由于我在港岛,取件点在荃湾,距离较远,同时考虑到根据导航找目的地的过程可能并不顺利,我选了一个有空的下午并于中午出发,预留充足的时间美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

事实证明该取件点还是比较好找的,离地铁站不远,基本走直线,最终目的地是一座工业大厦美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。香港很多类似的工业大厦,与以前在港片里看到的一样。下午一点多,基本没看到什么人,当时心里迅速回想起港片里黑帮打斗的精彩场面美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,心里略有点紧张。

顺利抵达取货地点,可以看到包裹是非常多的美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

这就是千里迢迢运过来的Powerbeats3 Wireless啦美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

大致看了看,就装进书包踏上归途美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

香港面积不大,很多情况下两个地铁站之间往往隔得并不远。同时,要找地铁站也不困难,根据指示牌路痴美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 也能找到。

香港很多行人天桥很有意思,是曲折旋转的设计结构美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

百佳超市随处可见美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

大多数人过马路都会遵守交通规则美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

荃湾算是香港的边界区域了,这边的马路还是挺宽敞的,有点像深圳美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

来香港大半年了,我心里还是很喜欢这座城市的。整体而言香港人的素质比较高,主要体现在遵守秩序上,比如电梯靠右站、地铁先下后上等等美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。可能是我去香港美食老店的次数比较少,对于知乎上普遍认同的香港服务业人员歧视内地游客的观点没有太多感触,可以说我接触到的香港人大多数比较友好美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

妇联4在香港也上映了,但是这边看电影往往是一百港币起步美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,贫民窟女孩表示还没在香港电影院看过电影美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

香港对运动非常推崇,经常举办一些慈善跑,地铁里也贴着鼓励走楼梯的海报美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

感谢各位小伙伴看到这里美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,接下来就是开箱测评啦!

第一印象照美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

平面展开图美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

说明书美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提

耳机真身,直女审美表示挺好看的美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

试戴美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提

附赠了很多替换耳塞,看到的时候我心里是惊喜的美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,这样就不用担心用坏了。仔细一看大小不一样美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,我觉得我应该是正常耳朵,但是戴最小号刚刚好,外国友人们耳朵都这么大的吗美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。这是我用的最小号与其他型号的对比美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

充电和开机都在左边耳机上美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

然后就是试听环节啦美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 !

首先打开蓝牙美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提

然后打开耳机,连接耳机。感觉连接速度很快美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,可能是自家人碰面格外亲切的缘故吧。

听首歌试试,最近喜欢听小眼睛李荣浩美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,声音低沉动人。

个人感觉和苹果自带耳机音质很相似,控制音量大小的地方同样可以实现按一次暂停,按两次下一首,按三次前一首美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。戴上之后即使不放音乐也像戴了耳塞一样,有一定的物理隔音效果。然后的确是运动耳机,很轻,戴上摇头晃脑也不会移动。

还赠送了一个收纳盒,总觉得这个边缘设计应该是出于什么特殊放置的考虑,但我研究了一下不知道如何放进去才是最契合的美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。

最后,我知道真正的测评是需要跑步试试的,可是最近赶期末作业太忙了美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 ,好吧其实是我太懒了。各位值友请待我择日跑起后分享感受美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提 。应该会很好用的!

谢谢观看~~~美亚海淘Beats Powerbeats3 Wireless香港自提

第一篇原创,希望大家喜欢!鞠躬~