春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照

四月的动力,是来自对五一小长假的期待。而温暖的春季,让人想要踏青出游的心也愈发地按捺不住。

当然啦,出游肯定是要摄影留念的,如果不慎穿成个土包子,那可不是一件让人开心的事呢!

春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照

更何况晒上朋友圈的时候,逼格也是很不一样的呀~同时还能给自己留下一段美好的回忆。所以在规划你的旅行计划时,不妨把行走衣橱也考虑其中吧。

今天小编给大家整理好了一份旅行穿搭单品,希望能助你拍出旅行时尚大片,get完美假期哦!

旅行必备单品春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照

在服饰的选择上,女生们总是希望衣服齐全多而好看,在这里我建议,穿得美,并不在于可以隆重的打扮。

而且单品不需要很多,在购置的时候,选择写百搭款的,应景ok的同时,还可以叠穿或者是混搭。毕竟旅游要带的用品实在太多啦!服装的多少就就要考虑考虑咯~

万能百搭T恤

如果你准备在南方旅行的话,现在的天气是完全可以单穿T恤的了,宽松版型的纯白T搭配半身裙,简约又舒适,还不失女人味。

如果天气微凉有点风,套个风衣或是牛仔外套,拍照也妥妥的好看。

2019新款春秋季白色t恤长袖打底衫女宽松百搭韩版学生原宿bf上衣12.9元天猫精选去购买

简约有型的裤装

春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照

完美的出游假期不仅追求拍照好看,舒适自在的穿衣选择也需要讲究。

牛仔裤作为舒适的首选,搭配上富有氧气感,搭配简单的T恤或是衬衫,减龄效果满分。

网红高腰黑色牛仔裤女小脚裤春秋新款韩版显瘦九分弹力紧身长裤子99.26元天猫精选去购买

还有修腿型的西装烟管裤也是值得一试的,搭配纯色的上衣或是碎花衬衫,都很有女人味哦!

春秋烟管裤萝卜裤哈伦裤直筒裤西装九分裤韩版休闲宽松高腰女裤子69元天猫精选去购买

女人味十足的衬衫

想拍出旅游大片的质感,衣服的选择还有两大要求:露肤度和颜色鲜艳度,因此一件性感的V领衬衫必不可少。

雪纺衬衫女长袖春装新款韩版蓝色宽松职业ol复古港味V领chic上衣89元天猫精选去购买

气质应景裙装

旅游拍照,裙装是可以算是主角了,那在准备的时候,仙气满满的复古雪纺裙就是首选啦~

春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照

温柔的粉色,上身超级显气质。修身的长款版型,怎么拍都好看呀!回头率百分百哦~

春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照

2019流行裙子很仙的法国小众法式复古山本超仙碎花雪纺连衣裙女夏159.9元天猫精选去购买

如果是去海岛拍照,就可以选择吊带裙啦~还可以适当的选择露背款或是一字肩的。这样能更好与背景契合,会和沙滩,海的颜色协调,看起来更加清爽哦~

穿搭必备鞋品

由于旅行时要带的用品实在太多,所以考虑到旅行负担。我们的鞋子带上两双百搭就行咯~

▶▶▶舒适小白鞋

万能的小白鞋是不能少的啦!不管是裙装还是裤装,都能轻松驾驭,搭配完全妥妥的。

回力女鞋帆布鞋女小白鞋女2019春款鞋子女潮鞋流行鞋板鞋女布鞋女65元天猫精选去购买

▶▶▶气质单鞋

穿着修身长裙,踏着一双甜美的小单鞋,行走在古镇的巷子里,拍起照来超级有feel啊!

春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照

2019夏季新款单鞋奶奶鞋女低帮鞋韩版时尚学生甜美女性职业工作鞋129.9元天猫精选去购买

加分项-使用小工具

除了着装上的精心打扮给造型加分之外,有趣且精致的拍照小工具更是点缀美照的根本哦!

ins款草帽女夏天可折叠沙滩帽女度假遮阳帽蝴蝶结渔夫帽草帽盆帽39元天猫精选去购买

春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照

比如这款自带度假风属性的防晒帽,轻松打造整体气质的神器!沙滩照必备。

墨镜女ins韩版潮流太阳眼镜变色偏光防紫外线男士网红街拍gm眼睛7.8元天猫精选去购买

堪称街拍利器的帅气墨镜,既能遮挡阳光、还能修饰脸型,凹造型更是优秀。

春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照

还有比项链更加吸睛,且塑造性很强的丝巾,不管是绑手腕上,还是戴在脖子上,甚至是绑在包包上当饰品,都非常加分哦!

后记:旅行是件有意义的事情,所以可不能辜负美好景色哦!一定要把自己拍得美美哒~

好啦!以上就是今天介绍的全部内容,准备出游的你,记得先get起来哟~

春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照 春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照 春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照 春季出游这样穿,轻松拍出网红同款旅行照

购物攻略
话题:购物攻略 +关注