NIKE M2K TEKNO 野生动物

2019-03-18 13:53:06 4点赞 3收藏 3评论

3月1日那天,我在SNKRS上抢到了一双鞋。

国内新品发售:NIKE 耐克 M2K TEKNO 男子运动鞋899元新款配色,致敬AirMonarch~NIKE中国官方商城预计3月1日上午9:00开始发售售价899元,新款配色,喜欢的值友可以提前关注。AirMonarch于2002年首次亮相,这款90年代复古风格和百变风范运动鞋,使其一经推出便受到大众的热烈追捧。Monarch系列新成员M2KTekno的加入,注唐伯鼠点蚊香| 21 评论16 收藏10去购买

今天就来晒一晒,先来看大红色的鞋盒。

NIKE M2K TEKNO 野生动物

拿出鞋子来,骚气!骚气!骚气!

NIKE M2K TEKNO 野生动物

最骚的莫过于这荧光色,我一直搞不清这算荧光黄还是荧光绿。

NIKE M2K TEKNO 野生动物

等等,怎么鞋面也是荧光的?凑近一看才发现,原来鞋面是透明的,荧光色是里面的鞋垫,这波操作厉害了,666~~

NIKE M2K TEKNO 野生动物

脚背上除了透明材质外,还有“斑马皮”纹路。

NIKE M2K TEKNO 野生动物

在透明材质上,还开了三个不小的气孔,鞋子要骚气,但绝不能有脚气NIKE M2K TEKNO 野生动物

NIKE M2K TEKNO 野生动物

把鞋子拿起来,足尖上各有一个小勾勾。

NIKE M2K TEKNO 野生动物

来看看鞋子侧面。

NIKE M2K TEKNO 野生动物

鞋子侧面同样也用了透明材质,是时候要多买点花袜子了!

NIKE M2K TEKNO 野生动物

鞋子外侧有一大一小两个钩子,在钩子周五能看到豹纹、和长颈鹿纹。

NIKE M2K TEKNO 野生动物

鞋子的内侧面,与外侧一“毛”一样。

NIKE M2K TEKNO 野生动物

作为一双老爹鞋,M2K一上市就受到了市场的认可,这次的野生动物配色细节更是非常丰富,厚厚的鞋舌搭配动物纹路,做工很棒!

NIKE M2K TEKNO 野生动物

鞋带用的是黑色,如果也用斑马纹活豹纹,会不会更好?

NIKE M2K TEKNO 野生动物

鞋舌很厚,内部贴着尺码标,产地中国,生产日期是19年1月的,不错不错。

NIKE M2K TEKNO 野生动物

鞋子内部,除了荧光色的鞋垫之外,都是黑色系。

NIKE M2K TEKNO 野生动物

鞋子后跟设计有提环,拿在手里,厚厚的鞋跟看上去真的很增高。

NIKE M2K TEKNO 野生动物

鞋底部分相对就很一般了,这个底总感觉似曾相识?好像低端的网球鞋就是这样的外底,具体想不起来了,不过按Nike的套路肯定不是第一次用。

NIKE M2K TEKNO 野生动物

至此,所有照片通通晒完,最后做几句总结:

作为一双老爹鞋,M2K从上市以来就有不小的热度,至今出了不少配色,都不能难看,这双的“野生动物”配色非常特别,如果搭配好的话应该会很出跳,要说缺点么,中底没有科技算一个吧,毕竟也要899了,加个气垫不过分吧。

最后的最后,如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!