米家自动洗手机套装,让孩子爱上洗手、认真洗手

面子工程虽重要,身体护理也不能忘,关注#身体护理靠这些#,拥有嫩滑肌肤。

米家自动洗手机套装,让孩子爱上洗手、认真洗手

越小的事往往是越难做到的,‘洗手’就是这样,养成良好的洗手习惯对预防疾病有着关键作用,我们教育孩子从小就要洗手,可是真的做到认真洗手了吗?现在的孩子们把洗手当做是任务去完成它,要让小孩子把洗手当作一件乐事去做,贝贝认为首先要有台米家自动洗手机

米家自动洗手机套装79元小米官网去购买

米家自动洗手机套装,让孩子爱上洗手、认真洗手

主体白色的包装风格,满满的米家风。产品本身也是白色调为整体。洗手机套装是通过直播形式发布,瞬间成为爆款,未上市就已经获得了日本优良设计奖。

米家自动洗手机套装,让孩子爱上洗手、认真洗手

包装盒分别是感应部分、洗手液、4节电池三部分组成,整体为圆柱体设计,节省洗漱台的空间。洗手液使用透明包装,更直观的查看使用情况。

米家自动洗手机套装,让孩子爱上洗手、认真洗手

使用时将4节电池安装在感应部分,再将洗手液装好。米家自动洗手机选用的是微型高效电机,加上其橡胶减震结构,不仅出泡效率高,使用时也不会被噪声打扰。智能轻感应设计,同时还能减少耗电,据资料介绍,4 节五号电池就能满足一家3口使用 9 个月左右。

米家自动洗手机套装,让孩子爱上洗手、认真洗手

极简的设计风格更好的融入在家里的卫生间,厨房等场所。百搭各种装修风格。有条件的单位应该使用自动洗手机,而不用十几个人一起用一块香皂。它能有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等生活常见细菌,抑菌率高达 99.9%,更好的呵护大家的健康。

米家自动洗手机套装,让孩子爱上洗手、认真洗手

近场红外感应出泡,反应速度很快,能达到0.25秒疾速出泡,开关在顶部为触摸式设计,比按压式开关防水,延长使用寿命。开关打开时为白色灯,关闭为橙红色。

米家自动洗手机套装,让孩子爱上洗手、认真洗手

洗手液容量为320ml,可使用400次左右,每次的出泡量更为合理,贝贝目前使用了2个月左右,还没有出现出泡量不均匀的情况。泡沫细腻,能达到深层清洁。随产品附带的洗手液为抑菌款,选用接近人体皮肤 pH 值的微酸性配方,长期使用也不会破坏肌肤酸碱度平衡,还能使手部柔软细滑。里面还添加了具有补水保湿功能、以天然油脂为原料制备的甘油。

总体来说,这款米家自动洗手机套装售价79元,贝贝认为性价比很高,免接触使用更卫生,两款洗手液可供选择,出泡量也适合小孩子使用。米家洗手机,让孩子爱上洗手。

女神超惠买
话题:女神超惠买 +关注