北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

2019-03-18 10:44:46 16点赞 13收藏 11评论

商品介绍

春节期间参与了一个贝壳网的活动,可能是因为推广不到位,参与基数不大,我有幸获得了一大堆奖品,其中小额京东e卡若干,品牌周边若干,最贵的就是这个网易严选和风加湿器,是二等奖。

之后经过漫长地等待,一直没有发货,几经交涉终于承诺在3.15之前发,果然也如期收到。

北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

网易严选的专用包装很结实,外层瓦楞纸,内层黑白印刷纸箱,还算环保;里面有两大块发泡塑料,一打开有很大橡胶水味,还好我对这个味道情有独钟北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

外箱上醒目地标明了尺寸,也是这款加湿器做大特点之一,那就是大!目前官方的价格如下,最低时候有199,据说网易员工还有内部价,还能再打六折。

网易严选日式和风立式加湿器大雾量家用卧室卧室空气小型239元天猫商城去购买

外观展示

684mm高度真的很高,也只能落地放。

北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

如果去掉上层喷嘴,高度能缩小到一半,还是感觉很大。

北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

控制界面很简单,两个电容触摸按键配合六个指示灯,循环选择。

北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

3L的储水桶,算是大容量,可以想象一下10瓶矿泉水是多少。上面配了一个提手,打水很方便。

使用体验

北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

加水口在水箱底部,像瓶盖一样您开接水,整个水箱几乎是密闭的,防尘防霉考虑得到位。

北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

底座和水箱没有什么固定连接,但是装满水也不会碰倒。各种塑料结构看起来很凌乱。

北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

附件有一本说明书及两个过滤圈。说明书也是黑白印刷,同样也很环保。

网易严选的产品大部分都是从形式上模仿无印良品等日式风格产品,质量与服务方面也配得上“严选”二字。

可是在一些细节上,还是缺少日本产品那种精益求精的考虑,从我拍的实物照片上就可以看出来,和官方宣传的照片相比,质感差很多。比如塑料制品,表面都是晶莹剔透的,不能有看出树脂流动的痕迹,再比如两个塑料件解缝处,对齐了只是一套极细的线,不能看出任何错位与溢出痕迹。

目前这个季节还用不上加湿器,加上我这家居环境真的驾驭不了如此大个的加湿器,因此也没加水试验,这种超声波加湿器内核已经很成熟了,也不会出什么异常。

这种落地型的大加湿器,对于那种宽敞的大和室的确是不错的选择,至少从风格上比国产主流的品牌更符合;这也道出一个小家电及白电产品发展最重要的一个趋势,就是与家居环境相适应,而不是突出科技感新花样新功能;

总体来说,网易严选这款加湿器还是为国产小家电品牌做了一个不错的榜样,但愿更多的厂商能摒弃奇形怪状或者动物造型的产品,从造型上做含蓄内敛的符合家居环境的符合中国人气质的产品。

北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

以上就是基于这个加湿器外形的一些评价,可能并不太全面,欢迎交流探讨。北欧风小户型驾驭不了的日式和风网易严选立式加湿器

YANXUAN 网易严选 DS30U-AE 加湿器 3L 白色

YANXUAN 网易严选 日式和风立式香薰加湿器

YANXUAN 网易严选 日式和风立式香薰加湿器

网易严选 CAST-169 超声波香薰机 加湿器 500ml 白色

网易严选立式办公室静音加湿器家用小型卧室空气喷雾净化器香薰机

YANXUAN 网易严选 H3 便携加湿器 米白色

YANXUAN 网易严选 H3 便携加湿器 米白色

网易严选 理想生活的情调 梦幻岛的无线香薰机 送礼送朋友优选 办公室我是家用香薰机 白色

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 珊瑚粉300ml-插电款

几素 无线充电加湿器迷你办公桌面车载卧室家用空气加湿器便携新年HU19浅绿 浅绿色8000mAh三挡

沄筱加湿器迷你USB插电420ml家用办公室桌面卧室宿舍车载加湿器企业活动品福利品

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 优雅白300ml-插电款

陆战鹰加湿器卧室办公室婴儿桌面空气加湿家用大雾量滤芯净化上加水5升

美的(Midea)加湿器卧室家用4L大容量空气加湿器迷你台式办公室桌面母婴儿童室内加水 【巨雾加湿】CS-LSY45

加湿器小型可爱usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

何物 除湿机家用抽湿机除湿器抽湿吸湿室内静音干燥回南天神器小型

恒科朗双喷大容量加湿器家用纳米超声波雾化器卧室桌面智能补水可遥控大雾量喷雾器 【旋扭款】高档白

园洲绿加湿器迷你卧室办公桌面USB车载宿舍婴儿孕家用妇女朋友闺蜜员工三八妇女节 插电款【纯净白】大喷雾+萌宠外观+氛围小夜灯