「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

2019-02-03 16:00:00 8点赞 43收藏 5评论

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

艾维巴蒂,我是 M(manxingzi)。首先感谢smzdm在新年前给的一份惊喜,淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包。好不好吃是个很主观的东西,男女不同,南北不同。这次我把礼盒内的零食分成了咸味和甜味两类,分别试吃,排出了我自己喜欢的顺序,你是甜党还是咸党呢?一起来看看吧「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

【楼主是直男咸党】「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 ,排名有先后「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 。。。

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

▼首先来看下包装里有什么吧,包装大红色,新年有喜气。

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

▼一共8个品种,10包,以下是芒果干、水果脆皮、瓜子仁夹心海苔脆、炭火烤肉各一包

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

▼还要脆皮蓝莓豆、偏桃仁夹心海苔脆各一包,山核桃瓜子和焦糖味瓜子各两包。

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

▼分量都在100g内,都是偏零食的设计,一次一包不在话下。

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

▼楼主是一边拍一边吃,拍完基本都吃完了。。。。。。「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

一、咸甜味4种

作为咸党,当然是咸味优先啦,这里基本都是咸甜味的,不是死咸的那种,4种都比较好吃。

1.1炭火烤肉

猪年礼盒当然要有猪肉啦,最喜欢的是这个炭火烤肉,咸中带甜的口感,就是猪肉铺的味道,还有一些辣味,好吃。一共8片,不过瘾呀

1.2扁桃仁夹心海苔脆

海苔脆皮的两种其实和烤肉都挺好吃的,不分伯仲。脆脆的海苔夹上坚果和芝麻的内芯,口感丰富,味道有层次。相对更喜欢偏桃仁的,扁桃仁本身没有什么味道,味道更纯粹一些,南瓜子的有一点点的苦味。

1.3南瓜子仁夹心海苔脆

这种和前面一个基本一个口感,多了一点微苦,一包25g分分钟吃完的节奏,停不下来。

1.4山核桃味瓜子

瓜子就比较常见了,还真有山核桃的味道,嗯,感觉还是更喜欢原味瓜子一些。作为瓜子还是合格的,颗粒饱满,没有坏子。

二、甜味4种

作为咸党,不太喜欢死甜的口感,所以喜欢的多是酸甜和微甜的。

2.1芒果干

甜味中最喜欢的是这个芒果干,本以为会非常甜,实际吃只是微甜,芒果的香气也足,吃多了不会腻,没有添加太多的糖,作为咸党也会喜欢的口味。全部都是果肉,没有很多的纤维,软软的很好吃。微微还有一点酸味,喜欢酸甜口味的一定会大爱的。

2.2脆皮蓝莓豆

这个也是酸甜的,有点类似鱼皮花生,不过中间的不是花生,是蓝莓果干,内陷吃起来像软糖的口感。蓝莓干也是酸甜的,整体比芒果干还是要甜一些的,作为咸党也能接受。

2.3混合水果脆片

水果脆片喜欢和不喜欢的人是两级分化。办公室里的女同胞很多爱吃,作为咸党还是不太能接受,更喜欢第一个果干那种。这种完全干燥的像薯片。其中火龙果草莓的比较喜欢,酸甜口感。黄桃和苹果的纯甜的就不太能接受,像在吃存甜的薯片,感觉怪怪的。不过四种水果的香气都能吃出来,甜党会喜欢的。

2.4焦糖味瓜子

最后是焦糖味瓜子,确实是焦糖味,作为咸党,嗯。。。实在吃不惯。多味瓜子还是更喜欢五香的。

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

好来,试吃到这里结束啦,作为咸党的排名就是这样,相信甜党们可能有完全不一样的排名。比如我们办公室的女同胞们没一个喜欢吃酸的,水果都是吃纯甜的,作为一个咸党真的吃不惯阿克苏苹果这类。你是咸党还是甜党呢?留下你的评价吧「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒

无穷 盐焗鸡蛋 486g

无穷 盐焗鸡蛋 486g

老金磨方 黑芝麻丸

老金磨方 黑芝麻丸

XIZHILANG 喜之郎 年货福利最后一天:XIZHILANG 喜之郎 蒟蒻果冻桶 520g 2桶

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味