「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

2019-02-03 16:00:00 8点赞 43收藏 5评论

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

艾维巴蒂,我是 M(manxingzi)。首先感谢smzdm在新年前给的一份惊喜,淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包。好不好吃是个很主观的东西,男女不同,南北不同。这次我把礼盒内的零食分成了咸味和甜味两类,分别试吃,排出了我自己喜欢的顺序,你是甜党还是咸党呢?一起来看看吧「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

【楼主是直男咸党】「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 ,排名有先后「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 。。。

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

▼首先来看下包装里有什么吧,包装大红色,新年有喜气。

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

▼一共8个品种,10包,以下是芒果干、水果脆皮、瓜子仁夹心海苔脆、炭火烤肉各一包

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

▼还要脆皮蓝莓豆、偏桃仁夹心海苔脆各一包,山核桃瓜子和焦糖味瓜子各两包。

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

▼分量都在100g内,都是偏零食的设计,一次一包不在话下。

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

▼楼主是一边拍一边吃,拍完基本都吃完了。。。。。。「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

一、咸甜味4种

作为咸党,当然是咸味优先啦,这里基本都是咸甜味的,不是死咸的那种,4种都比较好吃。

1.1炭火烤肉

猪年礼盒当然要有猪肉啦,最喜欢的是这个炭火烤肉,咸中带甜的口感,就是猪肉铺的味道,还有一些辣味,好吃。一共8片,不过瘾呀

1.2扁桃仁夹心海苔脆

海苔脆皮的两种其实和烤肉都挺好吃的,不分伯仲。脆脆的海苔夹上坚果和芝麻的内芯,口感丰富,味道有层次。相对更喜欢偏桃仁的,扁桃仁本身没有什么味道,味道更纯粹一些,南瓜子的有一点点的苦味。

1.3南瓜子仁夹心海苔脆

这种和前面一个基本一个口感,多了一点微苦,一包25g分分钟吃完的节奏,停不下来。

1.4山核桃味瓜子

瓜子就比较常见了,还真有山核桃的味道,嗯,感觉还是更喜欢原味瓜子一些。作为瓜子还是合格的,颗粒饱满,没有坏子。

二、甜味4种

作为咸党,不太喜欢死甜的口感,所以喜欢的多是酸甜和微甜的。

2.1芒果干

甜味中最喜欢的是这个芒果干,本以为会非常甜,实际吃只是微甜,芒果的香气也足,吃多了不会腻,没有添加太多的糖,作为咸党也会喜欢的口味。全部都是果肉,没有很多的纤维,软软的很好吃。微微还有一点酸味,喜欢酸甜口味的一定会大爱的。

2.2脆皮蓝莓豆

这个也是酸甜的,有点类似鱼皮花生,不过中间的不是花生,是蓝莓果干,内陷吃起来像软糖的口感。蓝莓干也是酸甜的,整体比芒果干还是要甜一些的,作为咸党也能接受。

2.3混合水果脆片

水果脆片喜欢和不喜欢的人是两级分化。办公室里的女同胞很多爱吃,作为咸党还是不太能接受,更喜欢第一个果干那种。这种完全干燥的像薯片。其中火龙果和草莓的比较喜欢,酸甜口感。黄桃和苹果的纯甜的就不太能接受,像在吃存甜的薯片,感觉怪怪的。不过四种水果的香气都能吃出来,甜党会喜欢的。

2.4焦糖味瓜子

最后是焦糖味瓜子,确实是焦糖味,作为咸党,嗯。。。实在吃不惯。多味瓜子还是更喜欢五香的。

「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

好来,试吃到这里结束啦,作为咸党的排名就是这样,相信甜党们可能有完全不一样的排名。比如我们办公室的女同胞们没一个喜欢吃酸的,水果都是吃纯甜的,作为一个咸党真的吃不惯阿克苏苹果这类。你是咸党还是甜党呢?留下你的评价吧「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验 「M试吃」淘宝心选 近猪者吃 零食大礼包 纯主观试吃体验

Three Squirrels 三只松鼠 巨型零食大礼包 30包

GEMEZ Enaak 小鸡干脆面烧烤鸡肉味 30g*24袋

乐事(Lay's)薯片 零食 休闲食品 颐和园 福禄寿喜财大礼盒 零食大礼包 600g

皇上皇 招牌腊肠(7分瘦) (500g )

皇上皇 招牌腊肠(7分瘦) (500g )

海牌 小力士宝宝鱼肠 (桶装、10g*100)

海牌 小力士宝宝鱼肠 (桶装、10g*100)

PLANTERS 绅士 精选混合坚果(巴旦木,腰果,榛子,碧根果,开心果) (248g)

北田 能量99棒 (蛋黄夹心口味、180g*4)

北田 能量99棒 (蛋黄夹心口味、180g*4)

Member's Mark 阿胶糕 150g 30片

Member's Mark 阿胶糕 150g 30片

奇多(Cheetos)零食 休闲食品 妙脆角香浓辣辣鸡味(玉米角)65g 百事食品

多力多滋 (Doritos)零食 休闲食品 玉米片 烈焰烧烤味 68g 百事食品

三只松鼠休闲零食膨化小吃薯条原味小贱美式薯条75g/袋

三只松鼠休闲零食膨化小吃薯条原味小贱美式薯条75g/袋

客唻美 蟹味棒 90g

客唻美 蟹味棒 90g

三只松鼠办公室休闲零食特产香辣藕片卤藕零食特产素食果蔬黑鸭味脆藕150g

新品三只松鼠_爆芝肉弹熏煮香肠卤味零食即食烤肠芝士味80g

新品三只松鼠_爆芝肉弹熏煮香肠卤味零食即食烤肠芝士味80g

Three Squirrels 三只松鼠 七千里臭豆腐 (袋装、120g)

Lay's 乐事 大波浪薯片 真浓番茄味 70g

Lay's 乐事 大波浪薯片 真浓番茄味 70g