2019-02-03 15:40:00 2点赞 6收藏 3评论

首先要感谢张大妈又给了我一个测评的小机会,这次是净水壶、面膜、素颜霜这些随机发放的,接到小哥哥电话,我还想着,嗯。。。。咱是个老爷们,不至于给我个面膜吧?然后我就开始想象着怎么去评测那号称可以将水TDS净化到0的水壶糙老爷们用面膜,你怕不怕~-csmetea火山泥红面膜使用感受

可是,你真以为张大妈按常规出牌么?naive!!!当我等了好几天的京东物流快递(垃圾速度),看见快递员丢了一个贴着“朕值来了”胶带的小盒子,我心里咯噔,完了,是面膜!糙老爷们用面膜,你怕不怕~-csmetea火山泥红面膜使用感受

本想着让家里LD来用用看,可谁知道领导说对这个牌子不了解,才不用呢~糙老爷们用面膜,你怕不怕~-csmetea火山泥红面膜使用感受

这咋整?那就我来吧,我就豁出我这张老脸,让大家看看看,从一个糙老爷们为大家去感受下这款火山泥面膜糙老爷们用面膜,你怕不怕~-csmetea火山泥红面膜使用感受

品牌介绍:

COSMETEA是韩国的品牌,主要特点是使用茶元素制作化妆品,最近一款小怪兽气垫因为明星李小璐、莫文蔚等的宣传,得以火爆。百度上关于该品牌的搜索信息比较少,而且官网也找到了韩文。(点我进官网

外观:

好了,我们来看看外观。

首先看到包装的时候,我真的是要拒绝它,满眼的粉红色呀!太娘了吧!我这么一个大老爷们还真心有点害羞。

外包装四四方方,一面用大字号的银色字体标注了产品名称

包装盒边缘用胶纸进行了封口,防止拆封,贴的比较紧,最后是使用小刀划开的

拆开后,还有一片小纸板盖着,再次打开,真正看到了全貌

面膜本身的包装也很简洁,用一圈纸标签环绕,上面标注了产品名称

拧盖盖子,仍然还有一块盖板,这才是真正的和面膜接触的盖板,但是这块盖板并没有设计一个小的提手,或者一个方便掰开的搭扣,手硬开时,容易粘到面膜。

底部标注了产品的最后使用期限。

外观到此为止,但是需要提醒大家的是,本次产品是京东直接发货,但是看了下京东的销售界面,显示的是海外产品,所以本产品上整体并没有中文内容!全是英文和韩文。

使用及感受

打开盒子内部小盖板的时候,嗯!嗯!!嗯!!!不错呀,非常明显的茶香味飘了出来,这个茶味不知道是原生的茶元素的香味,有点像绿茶味的牙膏味道,又有点想绿茶饮料的茶香,但是闻着蛮舒服的。糙老爷们用面膜,你怕不怕~-csmetea火山泥红面膜使用感受

可是包装上不是写明了是black tea红茶嘛?

不管了,打开小盖板,可能是运输时被丢来丢去,里面的面膜已经粘到盖板上了,而且面膜的粘稠度很高,为了不浪费,第一次面膜使用的盖板上粘的面膜。

可能就是因为盖板粘了一些,所以盒子里剩余的面膜看起来分量很不足,有非常大的一个空洞,为此我还专门用秤秤了一下,基本是符合标称的200g的,可能盒子太大了吧。

正式开始使用

由于最近深圳天气特别干,空气湿度只有40%左右,一般回家后都要打开加湿器,所以皮肤也感觉非常干,可以看到刚洗脸后的脸都已经开始有点起皮了(略重口)。

皮肤已经有点起皮皮肤已经有点起皮

涂上面膜后的第一刻,有一丝丝冰凉感觉,而且脸还有点点的刺痛感,赶紧向LD汇报,可是领导很淡定的说是因为我的皮肤太干了,做面膜会有点点刺痛是正常的。糙老爷们用面膜,你怕不怕~-csmetea火山泥红面膜使用感受

嗯,面膜涂上之后几分钟,刺痛感消失了。

贴面膜的同时,专门看了下介绍:本款面膜使用的是火山泥,百合等,特点是能够清理皮肤废物,特别适合粗糙皮肤,嗯,好像跟我的皮肤还真的是比较贴切。还有另外一款包含薄荷的,说的是有比较好的去黑头的作用,要是这款也具有去黑头就好了。

很快,小度智能音箱就叫我,面膜时间到了,可是我那时候在耍手机,就没有特别在意,去洗面膜的时候时间比较长了。在这个过程中,皮肤能够明显感受到面膜已经因为水分的蒸发而开始变干,脸上皮肤的感受真的就像泥巴糊在脸上,有表情时,脸上的面膜已经裂开。

一笑就裂开了,有点像老人。。。一笑就裂开了,有点像老人。。。

赶紧去洗,可能因为面膜时间太长,面膜已经很干了,洗起来比较麻烦,需要先用水软化面膜,然后再搓才能将面膜洗净,而洗面膜花费了较长时间。

最后到了验证的时候了,为了仔细看清楚,使用了微距镜头观察毛孔,大家请特别注意!前方高能!糙老爷们用面膜,你怕不怕~-csmetea火山泥红面膜使用感受

先看脸上的皮肤,嗯,很不错!可以明显看到记本没有起皮的状况!皮肤看起来比较光滑和干净。

而且自己摸起来也比较顺滑糙老爷们用面膜,你怕不怕~-csmetea火山泥红面膜使用感受 。看来真的还是有一定的洁净效果,而且应该还是有补水的功效!

再看看鼻头,嗯。。。。。这个就差一些了。还是明显的有黑头/白头,不过这款面膜的强项并不是黑头,也算合格吧。

总结:

本次总结只能以我一个只用洗面奶的糙老爷们的个人感受来说,还请大家自行分辨。

优点:

1、气味非常舒服,绿茶的清香;

2、确实能够清洁皮肤,也就是宣称的吸附老旧废物,在面颊上的效果很明显;

3、补水效果不错;

缺点:

1、包装需要改进,特别是盒子内的盖板,不方便打开,容易弄脏手;

2、没有取面膜的小刮刀,只能用手么?感觉会嵌到指甲里,希望能增加;

3、产品缺少中文介绍,没有中文网站,建议加大宣传;

好了,今天的分享就到这里,谢谢大家~

BRITA 碧然德 Aluna 摩登 家用滤水壶 3.5L 光汐系列 1壶1芯 蓝色

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 3.5L 滤水壶 京东联名款 1壶6芯 蓝色

海尔(Haier)前置过滤器40微米免拆反冲洗家用大通量管道自来水滤水机全屋净化器中央净水器PF2A 6分接口 反冲洗

德玛仕(DEMASHI)直饮机 商用学校烧水机 学校专用开水器 大型不锈钢 SRZ-30/SRZ-2L(一开一净)

德玛仕(DEMASHI)直饮机 学校专用开水器 商用学校烧水机 大型不锈钢 40CM接水高度 一开一温 SRZ-20/SRZ-2L

九牧 JOMOO 净水器家用厨房水龙头过滤器自来水净化器滤水器4芯装净水机 龙头过滤器JFF11

德玛仕(DEMASHI)直饮水机 商用学校烧水机 学校专用开水器 大型不锈钢 KS-18LG-2

希力冷热一体直饮机家用商用净水器3-70人RO反渗透直饮水机开水机立式冷热型饮水机办公室公司节能低耗 冷热温三用(LY88)

碧然德(BRITA)家用净水壶 滤水壶滤芯 MAXTRA+LE 去水垢专家滤芯 6枚装

BRITA 碧然德 Aluna XL过滤净水壶 3.5升 光汐系列 1壶7芯 蓝色

科勒(KOHLER)净水器 淋浴花洒净化过滤器 自来水过滤机 随心雨淋浴净化器K-R72914T-CP

惠尔顿(WHEELTON)前置过滤器反冲洗净水器家用中央全屋自来水地下水井水过滤大流量40微米 反驱动冲洗

德玛仕(DEMASHI)直饮机 学校专用开水器 商用学校烧水机 大型不锈钢 40cm可接水壶 一开两温 SRZ-30/SRZ-3L

BRITA 碧然德 Marella 3.5L 滤水壶 蓝色 1壶4芯

科勒KOHLER净水器滤芯 淋浴花洒净化过滤器R72914T滤芯K-R75751T-NA随心雨淋浴净化器滤芯

BRITA 碧然德 家用滤水壶 Marella3.5L 1壶3芯 蓝色